Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это к стати его выбор!) он мне так сказал "мне по фигу на пробки, на дорогу!! Мне важно 90кв/м)), а жить в двушке 50 метров в Москве и сшибать углы я не хочу!"
а на ипотеку он не может заработать? и на ремонт видимо тоже? это не критика. я тоже в свое время делала дома два раза ремонт сама, теперь с высоты опыта могу сказать, жила в бабушатнике, делала убогую косметику.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
а на ипотеку он не может заработать? и на ремонт видимо тоже? это не критика. я тоже в свое время делала дома два раза ремонт сама, теперь с высоты опыта могу сказать, жила в бабушатнике, делала убогую косметику.
нет не может, да на фиг надо, чтобы мои дети не знали как папа выглядит??) на двух работах пропадая,,, Я своего мужа ЛЮБЛЮ и не хочу чтобы он скопытелся в 40 лет!!
Последний раз редактировалось Joooookyy 09.12.16, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Может в 14,,, может в 3 ночи,,, он водитель, так что и так весь день в дороге))
Очень страшно, что у нас на дорогах водители, которые не спят.... PS А что в нью домодедово от города то и чем он отличается от района стоящего в чистом поле? Ленинский район скоро будет городским округом Видное.
Очень страшно, что у нас на дорогах водители, которые не спят.... PS А что в нью домодедово от города то и чем он отличается от района стоящего в чистом поле? Ленинский район скоро будет городским округом Видное.
Тем что на данный момент там есть всё что мне нужно,,, я не спорю может через 2 года всё изменится и село в Ленинском районе станет гораздо удобнее и лучше
Тем что на данный момент там есть всё что мне нужно,,, я не спорю может через 2 года всё изменится и село в Ленинском районе станет гораздо удобнее и лучше
А нью домодедово это не село в чистом поле?