Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Joooookyy, а с работы во сколько?
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
если мой муж будет ездить к 5 часам на работу

мужа жалко :cry_ing:

Это к стати его выбор!) он мне так сказал "мне по фигу на пробки, на дорогу!! Мне важно 90кв/м)), а жить в двушке 50 метров в Москве и сшибать углы я не хочу!"
09 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Joooookyy, ни в коем случае не смеюсь! А южным обходом я почти ежедневно пользуюсь, и вообще, он мой район избавил от пробок, гранмерси строителям.

Я не верю, да, в возможность такого ежедневного "полчаса". Но как-то один раз, может, 2 - вай нот?

А там разве дорога не платная?
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
50 метров в Москве и сшибать углы я не хочу!"

а на ипотеку он не может заработать? и на ремонт видимо тоже? это не критика. я тоже в свое время делала дома два раза ремонт сама, теперь с высоты опыта могу сказать, жила в бабушатнике, делала убогую косметику.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016

Может в 14,,, может в 3 ночи,,, он водитель, так что и так весь день в дороге))
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
50 метров в Москве и сшибать углы я не хочу!"

а на ипотеку он не может заработать? и на ремонт видимо тоже? это не критика. я тоже в свое время делала дома два раза ремонт сама, теперь с высоты опыта могу сказать, жила в бабушатнике, делала убогую косметику.
нет не может, да на фиг надо, чтобы мои дети не знали как папа выглядит??) на двух работах пропадая,,, Я своего мужа ЛЮБЛЮ и не хочу чтобы он скопытелся в 40 лет!!
Последний раз редактировалось Joooookyy 09.12.16, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2016
Maaт, нет, южный обход Подольска бесплатный, правда, упирается в дурацкий круг, отсюда пробки даже там.
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):

Очень страшно, что у нас на дорогах водители, которые не спят.... :smu:sche_nie:
PS А что в нью домодедово от города то и чем он отличается от района стоящего в чистом поле? Ленинский район скоро будет городским округом Видное.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):

Очень страшно, что у нас на дорогах водители, которые не спят.... :smu:sche_nie:
PS А что в нью домодедово от города то и чем он отличается от района стоящего в чистом поле? Ленинский район скоро будет городским округом Видное.

Тем что на данный момент там есть всё что мне нужно,,, я не спорю может через 2 года всё изменится и село в Ленинском районе станет гораздо удобнее и лучше
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):

Тем что на данный момент там есть всё что мне нужно,,, я не спорю может через 2 года всё изменится и село в Ленинском районе станет гораздо удобнее и лучше

А нью домодедово это не село в чистом поле?