2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2017
eiler2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
eiler2005 писал(а):
GreetS писал(а):
gunka писал(а):
А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический

Намекаете, что это дорогое, модное, престижное и пафосное место?

"намоленное", как тут принято выражаться а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.

что, опять денег только на Бирюли хватает?
какая досада

я уже купил, как вы помните, общались еще с Вами на этом форуме по вопросу 4ех комнатной на таганке, Киркоров где живет :) выбрался из бирюлей, так сказать :hi_hi_hi:

которую теперь продать никак не можете?
а купили бы на 2-ом Котельнической или на Гончарной набережной - так и не продавали бы сейчас, жили бы не тужили - уж больно там красиво и от Садового далеко и до метро ближе, чем ваше жилище
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Marin_a писал(а):
Olga Tar писал(а):
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.

Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.

Ещё лазерной рулеткой удобно измерять высоту потолков. Заметил одну особенность: 95 % продавцов или представителей продавца завышают в объявлении высоту потолка на 20-30 см. По телефону тоже упираются или прикидываются дураками, что не знают высоту. Если в сталинке говорят 3,20 - это означает 2,90-3,00. Тоже самое с монолитом, говорят 2,80 - значит 2,60.
я не риэлтор
24 янв. 2017
JUDASPRIESТ писал(а):
Marin_a писал(а):
Olga Tar писал(а):
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.

Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.

Ещё лазерной рулеткой удобно измерять высоту потолков. Заметил одну особенность: 95 % продавцов или представителей продавца завышают в объявлении высоту потолка на 20-30 см. По телефону тоже упираются или прикидываются дураками, что не знают высоту. Если в сталинке говорят 3,20 - это означает 2,90-3,00. Тоже самое с монолитом, говорят 2,80 - значит 2,60.

интересно, почему?
а когда в Эльдорадо написано "цены ОТ 350 000", а стоит на самом деле 450 000 - это тоже вранье неизвестно зачем? :lol:
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
JUDASPRIESТ писал(а):

интересно, почему?
а когда в Эльдорадо написано "цены ОТ 350 000", а стоит на самом деле 450 000 - это тоже вранье неизвестно зачем? :lol:

Это так называемые "технологии" - заманить покупателя на просмотр и уломать его.
Причем покупатель пришел пешком по району, а самому маклеру припереться через полмосквы.
Еще некоторые любят приврать про второй этаж, называя его третьим и некоторые про окна на дорогу молчат как партизаны. Я когда выбирал, стал конкретно спрашивать направление окон по сторонам света или двор/улица. У всех продавцов боковой вид на улицу называется видом во двор, часто это в "тихий и зеленый".
я не риэлтор
24 янв. 2017
JUDASPRIESТ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
JUDASPRIESТ писал(а):

интересно, почему?

Это так называемые "технологии" - заманить покупателя на просмотр и уломать его.
Причем покупатель пришел пешком по району, а самому маклеру припереться через полмосквы.
Еще некоторые любят приврать про второй этаж, называя его третьим и некоторые про окна на дорогу молчат как партизаны. Я когда выбирал, стал конкретно спрашивать направление окон по сторонам света или двор/улица. У всех продавцов боковой вид на улицу называется видом во двор, часто это в "тихий и зеленый".

я не знаю, кто над вами так поглумился, что вы всех риэлторов во всех тяжких подозреваете, но могу сказать, что пару раз покупала квартиру себе и сотни раз - клиентам, поведясь на рекламу метража и локации, а увидела вид из окон - и сердце зашлось и все заманухи забыла и простила лгущим риэлторам, и весь хлам и грязь внутри квартиры, и отсутствие ремонта который декларировали
и я до сих пор не разбираюсь с сторонах света, куда выходят окна, не знаю эту специфику и в своей квартире, где живу, я только знаю красиво или нет
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и я до сих пор не разбираюсь с сторонах света, куда выходят окна, не знаю эту специфику и в своей квартире, где живу, я только знаю красиво или нет

А вот это ошибка. На южной стороне в квартирах не бывает грибка. Совсем.
Но летом жарко - нужен кондей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А вот это ошибка. На южной стороне в квартирах не бывает грибка. Совсем.
Но летом жарко - нужен кондей.

у меня никогда не было грибка, живу в 6-ой квартире в Москве собственной, но правда пять из них были и есть кирпичные
нигде также не было и нет кондея
нигде не жарко и не холодно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
некоторые и не смотрят на размер - Вулых есть Вулых

Юлия Владимировна, ну вот как тут не парировать: когда речь идёт о цене какой-либо квартиры, Вы говорите, что, мол, выше такой-то цены ваша квартира просто не попадёт в выборку - посмотрите, сколько квартир дешевле. Так вот, этими же словами можно и ответить: посмотрите, сколько квартир с кухнями больше 8 м - если без обмана указать площадь кухни, то эту квартиру просто не увидят в Виннере, ни о каких просмотрах речь вообще не пойдёт.
Выходит, верны слова ?
GreetS писал(а):
Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь...
24 янв. 2017
а "без обмана "на 30 квадратных сантиметров меньше?
вы это серьезно?
А если ободрать старую штукатурку и плитку - станет на 50 квадратных сантиметров больше? А убрать половину вытяжного шкафа, шахты, в которой по сути нету вытяжки?

А рамы с подоконниками поменять? И батареи на импортные компактные, да еще и заглубить? Они все равно в той стене, что на лоджию выходит
внешняя ссылка

Сколько будет?
Что указывать?
Вот вам разрез этажа в башне Вулыха, покажите мне там хоть одну кухню менее 8 квм, умники
внешняя ссылка
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а "без обмана "на 30 квадратных сантиметров меньше?
вы это серьезно?
А если ободрать старую штукатурку и плитку - станет не 50 квадратных сантиметров больше?А убрать половину вытяжного шкафа, шахты, в которой по сути нету вытяжки?

А рамы с подоконниками поменять? И батареи на импортные компактные, да еще и заглубить? Они все равно в той стене, что на лоджию выходит
внешняя ссылка

Сколько будет?
Что указывать?
Вот вам разрез этажа в башне Вулыха, покажите мне там хоть одну кухню менее 8 квм, умники
внешняя ссылка

Что-то вы Вулыха педалите как сталинки на Сальвадора Альенде в генеральских домах с потолками в 3,20.
Вулых - вчерашний день. Даже позавчерашний. Морально устарел.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.