Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Людмила, а какой смысл это "отражать" в объявлении? Кто ж поверит-то? Все и всегда будут писать, что соседи исключительно мирные и доброжелательные. Или бывает, что пишут: "Соседи - редкостные редиски. Пьют, курят, грязнули и дебоширы"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
И опять Вы правы! Об этом у меня ни слова-что соседи адекватные люди) Обязательно укажу. Но я где ни читала в объявлениях-в 90% случаях "адекватные" соседи) Стала обзванивать-адекватными оказались семья из 5 человек с 2 детьми, далее дедушка 75 лет, ну и тп.
Людмила, а какой смысл это "отражать" в объявлении? Кто ж поверит-то? Все и всегда будут писать, что соседи исключительно мирные и доброжелательные. Или бывает, что пишут: "Соседи - редкостные редиски. Пьют, курят, грязнули и дебоширы"?
Да не это писать. А писать: Без проблем можно сдавать внаем за очень хорошие деньги! Рефреном.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907