Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Улыбнула хозяйка бара, которая решила еще и юр. чистоту проверить лишь бы копейки с гнилухи не ушли) Карпушкина по делу написала. Такому собу консультации давать)
Я не просила юр.чистоту проверять, где Вы это нашли? и лично Ваши консультации мне не нужны, несите негатив дальше.
Стоп! Проходим мимо. Вы ж бывщая клиента Блинкома, т.е. бывалая и закаленная.
Квартира с аналогичными параметрами была выставлена на продажу в марте 2010 года за 13500. Состояние- требуется ремонт, альтернатива. Этаж и метраж те же.
подозреваю, что это Блинком со мной тренировался...было дело.
Квартира с аналогичными параметрами была выставлена на продажу в марте 2010 года за 13500. Состояние- требуется ремонт, альтернатива. Этаж и метраж те же.
подозреваю, что это Блинком со мной тренировался...было дело.
Без вашего согласия тренировался?
переговоры были, но в объявлении указали завышение площади квартиры на 10 м и просили не показывать покупателям документы на квартиру.
У знакомой в деревянных перекрытиях обитают клопы. Лет 20 назад всех вывели, а сейчас они воскресли.))) Семья чистоплотная. Так что при ремонте нужно обязательно СЭС вызывать .
У знакомой в деревянных перекрытиях обитают клопы. Лет 20 назад всех вывели, а сейчас они воскресли.))) Семья чистоплотная. Так что при ремонте нужно обязательно СЭС вызывать .
То ещё удовольствие за 12 лямов клоповник купить.
Я бы купила из-за места центрового) Клопы, тараканы- вывести трудно, но реально.