Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
.
Последний раз редактировалось Колабина_2 05.04.17, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Демпинг на полляма от конкурентов?

Не могу сказать в цифрах - мне сам подход персонажа импонирует: уж очень методика тщательно прописана.
Сразу видно, что автор не халтурит. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Колабина_2 05.04.17, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
В таком случае не поздно обратиться первоисточнику - воспользоваться, так сказать, авторским надзором. Не повредит ! :hi_hi_hi:

бесценный совет :sh_ok: . Если бы Вы почитали начало темы, я объяснила, почему такой алгоритм действий, и когда подключаем авторский надзор.
05 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов! А скоро и хрущевладельцы из категории клиентов тоже того-с...

Новострой - тоже с риелторами. Такие вот клиенты, им нужен проводник.
Был тут недавно один ССП на наш объект, уже в банке сказал- да, теперь я понял, почему вы мне говорили- надо было брать своего риелтора...
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
я с етим не согласная...

:cry_ing:
нууу
Я тоже согласная, что вообщем семья из трех человек может жить в однушке 29 метров, многие живут еще хуже и теснее..да.
Время идет, копите деньги..мб там уж не альтернативу, а сына отселите в отдельную квартиру, что тоже прекрасно :ki_ss:

Разница в миллион - всего $16000 - месьё знает толк в извращениях. :lol:

Такую сумму не жалко заплатить просто за более высокий этаж и лучший вид, не говоря про переезд в двушку с выросшим сыном.

Мда. Начинаю думать, там дело вовсе не в отсутствии альтернативы. Скорее, это дальновидный план.

Сын скоро вырастет и съедет. Намоленка останется у Адекамера, в его единоличном владении, а двушкой пришлось бы делиться с женой.
12 апр. 2017
Походил и пообщался с народом, живущим в этих девятиэтажках. Пообщался о том, хорошо ли им там живется и тп

Ну конечно всяк кулик своё болото хвалит. Общался с мамами молодыми с колясками ))) В основном.

Но все дивятся одному, что как-то дешево стали их квартиры стоить. То ли ещё будет - подумалось мне :a_g_a:
Скряга. Нериелтор.
12 апр. 2017
8millions писал(а):
То ли ещё будет - подумалось мне

ага - будут дальше снимать с продажи квартиры
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
8millions писал(а):

Хватит набивать цену своему старью!
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
12 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
8millions писал(а):

Хватит набивать цену своему старью!

локация решает) или бери пиковский новострой на вавилова, но по 5 рублей. ну. очень большие)
12 апр. 2017
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.