Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов! А скоро и хрущевладельцы из категории клиентов тоже того-с...
Новострой - тоже с риелторами. Такие вот клиенты, им нужен проводник. Был тут недавно один ССП на наш объект, уже в банке сказал- да, теперь я понял, почему вы мне говорили- надо было брать своего риелтора...
нууу Я тоже согласная, что вообщем семья из трех человек может жить в однушке 29 метров, многие живут еще хуже и теснее..да. Время идет, копите деньги..мб там уж не альтернативу, а сына отселите в отдельную квартиру, что тоже прекрасно
Разница в миллион - всего $16000 - месьё знает толк в извращениях.
Такую сумму не жалко заплатить просто за более высокий этаж и лучший вид, не говоря про переезд в двушку с выросшим сыном.
Мда. Начинаю думать, там дело вовсе не в отсутствии альтернативы. Скорее, это дальновидный план.
Сын скоро вырастет и съедет. Намоленка останется у Адекамера, в его единоличном владении, а двушкой пришлось бы делиться с женой.