Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посему изначальный вопрос "стоит ли покупать?", заданный (и очень зря) моей мамой, прошу считать закрытым
Спасибо тебе, доча, за комментарии... Перефразирую свой вопрос и теперь он звучит так " на сколько торговаться по цене". Вопрос выбора квартиры за тобой, раз ты уже определилась, будем грамотно определять цену.
Делай ремонт, благо, позволяет бюджет, и наслаждайся.
Думал я об этой квартирке. В первую очередь под сдачу...
Но после вчерашней вашей Расковой... Сегодня ещё и Селигерская в теме про Дно на рынке...
У меня клиент барышня, молодая, есть свой дизайнер, ей квартира в этом плане подошла, там ясно, что делать. Оставались нюансы, решаемые. Полная стоимость, собственники- мужья, бывший и нонешний, к продаже готовы. Мы тоже смотрели под сдачу.
ТетяИра У квартиры 2 больших недостатка, причем 1 неустранимый: 1. лохматенький год ввода в эксплуатацию 2. неадекватная цена и в дополнение 3. с любым ремонтом стоимость квартиры будет только падать.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Фрикаделька! чтоб вот прям вот точно определить потребности и ликвидность того или иного обьекта - нужно лучше понимать целевую аудиторию - потребителя услуги - те вас а мы не можем этого сделать - тк мы не знаем как вы выглядите.... дайте сюда свое фото и можно профиль в соцсетях
gunka gunka Да, разумеется. По самой квартире: высокий этаж+солнечная сторона. Две лоджии - для меня это просто находка. Кухня нормальной площади, в других квартирах, что мы смотрели, совсем крошечные попадаются. Раздельный просторный санузел. По дому - чистый подъезд, не пахнет, два лифта. Пробежалась по лестнице - наскальной живописи и бутылок не заметила. Площадки не захламлены. Немного смущает, что панель, кирпич как-то роднее, но при прочих равных это не столь критично. По району - очень подкупает доступный сербор и большое количество воды. Строгино с щукой для меня как-то далековато все же. Курчатовский и институт связи - тесный круг общения с людьми оттуда. Вышка не пугает. Две разные доступные станции метро и мцк. Для меня прогуляться даже час от метро и после рабочего дня - не проблема, ну и наземный транспорт никто не отменял.
По району - очень подкупает доступный сербор и большое количество воды.
В том-то и дело, что доступность от этой локации сербора и воды почти отсутствует. Смотрите ближе к желаемым локациям
Коль любите природу и пешком ходить. Сам такой. Посидите на форуме недельку. Мозги вправляет капитально (не в коем случае не хочу сказать, что у вас их нет)
По району - очень подкупает доступный сербор и большое количество воды
а в намоленном месте - с одной стороны пушкинская набережная с речными трамвайчиками, с другой стороны тихая даниловсккая набережная с выходом на коломенскую.... ляпота так что там с фото ? у нас тут кстати жаних один молодй есть - у него квартиры нет - но есть 8 миллионов.... ТетяИра - вам же нужен нормальный зять ? давайте сюда фото вашей фрикадельки!
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю