Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
Эклектика, кстати, сознательная. Этот стиль не уменьшает стоимость расходов, много деталей и решений, каждое из которых ведет к увеличению стоимости. 250-270 за подобный ремонт (за работу) - это сказка, которую я в начале ремонта слышала:) Да, можно, наверное, за эти деньги сделать ремонт на продажу, но не такой - точно. Повторюсь, на продажу, я бы сделала по другому все.
31 мая 2017
Цены на услуги рабочих не выросли. В 2013 году даже было дороже. "Под ключ" без потолка так и было 5тр.

Одни крайне наглые товарищи предложили мне 7,5 за м2 тогда. И за ванную хотели 100тр. и "ни копейкой меньше", в итоге я наняла людей за 45 и осталась довольна работой.

А сейчас 45 за су это нормальный прайс у нормального плиточника.

К слову, я когда однажды ванную делала, все прокляла, как это долго у меня было... месяца на два растянулось. Получилось идеально, но очень долго. Хороший плиточник за это время четыре ванны сделает... почти при таком же качестве.

Маме столешницу сделала из плитки с изгибами, а теперь не могу себя заставить такую же себе сделать... перегорела.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Cleo писал(а):
Не смогу ответить честно, за сколько сама бы купила такую квартиру, т.к. сама к ней привязана эмоционально (это не инвест!)

Мб не надо продавать? :) Вижу, что не инвест

Очень не хочу продавать, прямо очень) буду строить правильные мысли-образы, чтобы ситуация разрулилась анти-продажей:)
31 мая 2017
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? :lol: Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. :hi_hi_hi: Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5. :)
31 мая 2017
Cleo писал(а):
Очень не хочу продавать, прямо очень) буду строить правильные мысли-образы, чтобы ситуация разрулилась анти-продажей:)

:a_g_a:

Cleo писал(а):
250-270 за подобный ремонт (за работу) - это сказка

реальность, ну не буду спорить :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта?

нет..в любовь ко всему, что на фото :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Цены на услуги рабочих не выросли. В 2013 году даже было дороже. "Под ключ" без потолка так и было 5тр.

Одни крайне наглые товарищи предложили мне 7,5 за м2 тогда. И за ванную хотели 100тр. и "ни копейкой меньше", в итоге я наняла людей за 45 и осталась довольна работой.

А сейчас 45 за су это нормальный прайс у нормального плиточника.

Сейчас и 45 уже дорого. :)
У меня клиент есть дизайнер, ему рабочие звонят десятками, работы нет. Совсем нет, больше года.
31 мая 2017
al25 писал(а):
Сейчас и 45 уже дорого.

Туалет + су :sh_ok:
Какова сейчас цена?
Подвесной унитаз, водонагреватель, гигиенический душ, стиральная машинка, ванная и тд.
31 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
al25 писал(а):
Сейчас и 45 уже дорого.

Туалет + су :sh_ok:
Какова сейчас цена?
Подвесной унитаз, водонагреватель, гигиенический душ, стиральная машинка, ванная и тд.

За это 45 нормально. Я читаю по диагонали, жену спать укладываю.
Подумал только за плитку положить 45. :) Что то про плиточника было. :)
01 июн. 2017
al25 писал(а):
Что то про плиточника было.

Уф. :lol:
Отпустило, думаю "вдруг переплатила!" какой ужос.