Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 сен. 2017
Покупан с риэлтором был, Вы правы. Мне тоже кажется, что ССР более бдительны, и хоть что-то изучают - средних умственных способностей для понимания того, как проводить сделку, считаю вполне достаточными. А вот с нанятыми агентами бдительность теряется - ведь есть "специалист". Это субъективное ощущение "защищенности" и приводит порой к плачевным последствиям.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
01 сен. 2017
Жаль конечно, хотела я попробовать взять одну даму с этого форума для подбора вариантов с условием "как мне надо", но после последних событий полагаю это делом бесполезным и вредным, так что опять все сама-сама.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
01 сен. 2017
na-le-vo писал(а):
Жаль конечно, хотела я попробовать взять одну даму с этого форума для подбора вариантов с условием "как мне надо", но после последних событий полагаю это делом бесполезным и вредным, так что опять все сама-сама.

Только прикидывайтесь риэлтором и на просмотр берите кого-нибудь чтобы подыграл...Юлия писАла что к ССР отношение у них другое чем к покупателям со своими агентами...так что без технологий ни-ни :lol:
01 сен. 2017
na-le-vo писал(а):
А вот с нанятыми агентами бдительность теряется

В подавляющем большинстве случаев вообще ни во что не хотят вникать.
Крайняя степень озабоченности вначале работы сменяется ровно такой же степенью расслабления .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907