Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Покупан с риэлтором был, Вы правы. Мне тоже кажется, что ССР более бдительны, и хоть что-то изучают - средних умственных способностей для понимания того, как проводить сделку, считаю вполне достаточными. А вот с нанятыми агентами бдительность теряется - ведь есть "специалист". Это субъективное ощущение "защищенности" и приводит порой к плачевным последствиям.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Жаль конечно, хотела я попробовать взять одну даму с этого форума для подбора вариантов с условием "как мне надо", но после последних событий полагаю это делом бесполезным и вредным, так что опять все сама-сама.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Жаль конечно, хотела я попробовать взять одну даму с этого форума для подбора вариантов с условием "как мне надо", но после последних событий полагаю это делом бесполезным и вредным, так что опять все сама-сама.
Только прикидывайтесь риэлтором и на просмотр берите кого-нибудь чтобы подыграл...Юлия писАла что к ССР отношение у них другое чем к покупателям со своими агентами...так что без технологий ни-ни
В подавляющем большинстве случаев вообще ни во что не хотят вникать. Крайняя степень озабоченности вначале работы сменяется ровно такой же степенью расслабления .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907