Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 сен. 2017
27.09.17, 16:57
Юлия Лурье писал(а):
Ответить на вопросы про документы и про результаты мониторинга спроса
Вероника ранее уже писала, что там приватизация + наследство. Если звонки идут на телефон ее риэлтора и показами занимается ее риэлтор , то что собственник может про спрос, кол-во звонков , показы и пр. рассказать.
Последний раз редактировалось GreetS 27.09.17, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2017
мне уже написал чемодан с деньгами что купит за 6 милионов спасибо
27 сен. 2017
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
27 сен. 2017
27.09.17, 17:08
RubyRose писал(а):
мне уже написал чемодан с деньгами что купит за 6 милионов спасибо
Ну видите, начинает проклевываться реальный спрос.:-)
27 сен. 2017
27.09.17, 17:03
GreetS писал(а):
27.09.17, 16:57
Юлия Лурье писал(а):
Ответить на вопросы про документы и про результаты мониторинга спроса
Вероника ранее уже писала, что там приватизация + наследство. Если звонки идут на телефон ее риэлтора и показами занимается ее риэлтор , то что собственник сможет про спрос, кол-во звонков и пр. рассказать.
Гриц, Вероника видела эту квартиру и документы по ней ГОД назад. За год много чего могло произойти.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
27.09.17, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
3- ответить на вопрос - когда был последний переход права по квартире или доли в ней?
Надо смотреть не на дату госрегистрации права на наследственные доли, а на дату открытия наследства или вступления в силу решения суда если таковое было.

Между этими датами может быть очень существенная разница
27 сен. 2017
27.09.17, 15:54
Олег Назаров писал(а):
27.09.17, 13:43
GreetS писал(а):
Фото есть. Плохие правда, но и по ним можно сложить какое то впечатление о квартире.
Риэлтор любит фотографировать полы и окна. Ну окна еще туда-сюда ... а полы-то зачем??? :sh_ok:
Цеж ылитный паркет 60го года.
Это все
27 сен. 2017
27.09.17, 17:09
RubyRose писал(а):
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
И правильно - что там делать? :lol: Тогда зачем спрашивать здесь о том, что не продается уже год?
27 сен. 2017
27.09.17, 17:14
dizpe писал(а):
27.09.17, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
3- ответить на вопрос - когда был последний переход права по квартире или доли в ней?
Надо смотреть не на дату госрегистрации права на наследственные доли, а на дату открытия наследства или вступления в силу решения суда если таковое было.

Между этими датами может быть очень существенная разница
если решение суда, то тем более важно - когда было это решение? какое время прошло со времени вступления его в законную силу? нет ли оспаривания этого решения?
сколько времени прошло с даты смерти наследодателя?
не путайте - возникновение права и регистрация права. Именно поэтому я и написала - п е р е х о д .. п р а в а. Не регистрация этого перехода!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
Граждане, ну шо вы ищите темную кошку в темной комнате. Квартира 13, что вам непонятно? Знаю одного гражданина, который квартиру 113 на 13 этаже уже 2.5 года продает. И не то, чтоб прям дорого. Я там как раз продал 112 на 12том. Так люди даже переспрашивали перед показами, а это точно не 113 :lol:
Это все