Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2017
04.11.17, 22:58
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Но мы пока подождём, жене одна квартирка понравилась:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Вот думаем может подождать этих, денег подкопить.
Только не этот дом :-( .
Я работала в бизнес центре, что рядом и который виден из окон квартиры.
В объявлении написано, что территория огорожена. Возможно этот так. Раньше не была огорожена. Но даже если вдруг так, то там все равно круглосуточный коллапс.
Сначала с утра на работу приезжают работники офисов к 8-9 часам, потом к 10 работники ТЦ. Днем кружат машины посетителей. Вечером опять движуха работников с 18 до 21часа. Из-за припаркованных машин там в часы-пик даже разъехаться проблематично. Я сама лично много раз парковалась под окнами этого дома. Вид из окон этой квартиры на придворовую территорию приятно удивил минимумом машин.
Еще минус, что нет нормального собственного заезда с улиц. Или через 5-ти этажки, но там (если не путаю) стоят шлагбаумы или с Гарибальди за БЦ где вечная пробка.
Поэтому это самый последний дом, который я бы рассматривала для покупки не смотря на близость детского сада, школы и спортивного комплекса.
05.11.17, 14:38
Вот если бы что-то такое да за 19 выкружить:
:sh_ok: А зачем Вам 2-ка? Только лишь из-за престижности дома?
Вы очень здраво рассуждали о 3-ке в свете возможного рождения второго ребенка.
05.11.17, 14:41
Помню три месяца назад вы не могли найти советский кирпич на Строителей до 20 млн:
Хороший вариант. Надо брать!
Рядом рейтинговая гимназия 1514 (4 место в рейтинге школ это не хухры-мухры :-ok-: ). Правда попасть в нее сложнее, чем квартиру выбрать и купить :lol: . К ней приписан только один дом Крупской 8, корп 3. Несмотря на его относительно небольшие размеры, детей там зарегистрировано как в половине микрорайона :lol: . Но если постараться :a_g_a: ... Ну Вы поняли :mi_ga_et: .
не риелтор
06 нояб. 2017
Татьяна R,
Большое спасибо. Все замечания полезны и по делу.
Пока не знаю стоит ли привязаться к столь крутой школе. Может у нас балбес-начальник растёт и ему нужно на курсы мини MBA, а не в школу для умных )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
06 нояб. 2017
06.11.17, 09:11
Татьяна R,
Пока не знаю стоит ли привязаться к столь крутой школе. Может у нас балбес-начальник растёт и ему нужно на курсы мини MBA, а не в школу для умных )))
:lol: Крутая школа и балбесу не помашает, я о себе. Дура дурой, но умные одноклассники и настойчивые учителя очень меня облагородили. Рот научилась иногда закрывать, а так бы всю жизнь с отвисшей челюстью от удивления и жила. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2017
Татьяна R,
Все таки школа задаёт не только уровень знаний, но и степень стремлений к чему-либо : :ki_ss: ni_zia: .
Так что рассматривая потенциальные квартиры на школу обращайте свой взор :a_g_a: . Недальновидно однако купить в одном районе, а возить в школу в другой.
И с Lea тоже согласна.
Она вообще женщина умная :smu:sche_nie: . Плохого не посоветует :lol: .
не риелтор
23 дек. 2017
За сезон была продана всего лишь одна трёхкомнатная квартира на районе:
вернадского 63, 81 метр, 14 этаж за 18 млн.

Квартира на Вернадского 42к1 круче за счёт отсутствия короба на кухне, близостью парка, ухоженного подъезда. Но народ без денег и старается взять похуже, но подешевле.

ИМХО Квартира за 17 млн не продаётся из-за неудачной планировки и свежих доков

А Квартира за 18 млн не продаётся из 27 живущих в ней собак, что как минимум подразумевает учёт в ПНД )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
06.11.17, 09:24
Lea ** писал(а):
Татьяна R,

:lol: Крутая школа и балбесу не помашает, я о себе. Дура дурой, но умные одноклассники и настойчивые учителя очень меня облагородили. Рот научилась иногда закрывать, а так бы всю жизнь с отвисшей челюстью от удивления и жила. :lol:
Не прибедняйтесь.Дура реальная никогда не скажет,что она дура,будет доказывать с пеной у рта.что она умнее и круче всех.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:20
За сезон была продана всего лишь одна трёхкомнатная квартира на районе:
вернадского 63, 81 метр, 14 этаж за 18 млн.

Квартира на Вернадского 42к1 круче за счёт отсутствия короба на кухне, близостью парка, ухоженного подъезда. Но народ без денег и старается взять похуже, но подешевле.

ИМХО Квартира за 17 млн не продаётся из-за неудачной планировки и свежих доков

А Квартира за 18 млн не продаётся из 27 живущих в ней собак, что как минимум подразумевает учёт в ПНД )))
Они не продаются только потому,что цена завышена.Одним глазом глянула,панель же?15 лямов красная цена на 2014,неужели подорожали?
23 дек. 2017
Seer,
Вернадского 42к1 все же монолит.
Я в своё время изучил этот вопрос.

Ну вот через дорогу такую же, но с коробом на кухне две недели назад за 18 млн купили
23 дек. 2017
23.12.17, 22:50
Seer,
Вернадского 42к1 все же монолит.
Я в своё время изучил этот вопрос.

Ну вот через дорогу такую же, но с коробом на кухне две недели назад за 18 млн купили
Если монолит,то норм.А что короб на кухне,прикольная тема-под морозилку,например,под шкаф.
23 дек. 2017
Seer,
Коллективный разум оценил в 17 млн, но как видим отдельные покупатели все ещё готовы платить за локацию, хотя ушли лишь одна трешка за квартал ... с ликвидностью слезы .

А сколько такая стоила в 2014?