Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но мы пока подождём, жене одна квартирка понравилась:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Вот думаем может подождать этих, денег подкопить.
Только не этот дом .
Я работала в бизнес центре, что рядом и который виден из окон квартиры.
В объявлении написано, что территория огорожена. Возможно этот так. Раньше не была огорожена. Но даже если вдруг так, то там все равно круглосуточный коллапс.
Сначала с утра на работу приезжают работники офисов к 8-9 часам, потом к 10 работники ТЦ. Днем кружат машины посетителей. Вечером опять движуха работников с 18 до 21часа. Из-за припаркованных машин там в часы-пик даже разъехаться проблематично. Я сама лично много раз парковалась под окнами этого дома. Вид из окон этой квартиры на придворовую территорию приятно удивил минимумом машин.
Еще минус, что нет нормального собственного заезда с улиц. Или через 5-ти этажки, но там (если не путаю) стоят шлагбаумы или с Гарибальди за БЦ где вечная пробка.
Поэтому это самый последний дом, который я бы рассматривала для покупки не смотря на близость детского сада, школы и спортивного комплекса.
Помню три месяца назад вы не могли найти советский кирпич на Строителей до 20 млн:
Хороший вариант. Надо брать!
Рядом рейтинговая гимназия 1514 (4 место в рейтинге школ это не хухры-мухры ). Правда попасть в нее сложнее, чем квартиру выбрать и купить . К ней приписан только один дом Крупской 8, корп 3. Несмотря на его относительно небольшие размеры, детей там зарегистрировано как в половине микрорайона . Но если постараться ... Ну Вы поняли .
Татьяна R,
Большое спасибо. Все замечания полезны и по делу.
Пока не знаю стоит ли привязаться к столь крутой школе. Может у нас балбес-начальник растёт и ему нужно на курсы мини MBA, а не в школу для умных )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Татьяна R,
Пока не знаю стоит ли привязаться к столь крутой школе. Может у нас балбес-начальник растёт и ему нужно на курсы мини MBA, а не в школу для умных )))
Крутая школа и балбесу не помашает, я о себе. Дура дурой, но умные одноклассники и настойчивые учителя очень меня облагородили. Рот научилась иногда закрывать, а так бы всю жизнь с отвисшей челюстью от удивления и жила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Татьяна R,
Все таки школа задаёт не только уровень знаний, но и степень стремлений к чему-либо : ni_zia: .
Так что рассматривая потенциальные квартиры на школу обращайте свой взор . Недальновидно однако купить в одном районе, а возить в школу в другой.
И с Lea тоже согласна.
Она вообще женщина умная . Плохого не посоветует .
За сезон была продана всего лишь одна трёхкомнатная квартира на районе:
вернадского 63, 81 метр, 14 этаж за 18 млн.
Квартира на Вернадского 42к1 круче за счёт отсутствия короба на кухне, близостью парка, ухоженного подъезда. Но народ без денег и старается взять похуже, но подешевле.
ИМХО Квартира за 17 млн не продаётся из-за неудачной планировки и свежих доков
А Квартира за 18 млн не продаётся из 27 живущих в ней собак, что как минимум подразумевает учёт в ПНД )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Крутая школа и балбесу не помашает, я о себе. Дура дурой, но умные одноклассники и настойчивые учителя очень меня облагородили. Рот научилась иногда закрывать, а так бы всю жизнь с отвисшей челюстью от удивления и жила.
Не прибедняйтесь.Дура реальная никогда не скажет,что она дура,будет доказывать с пеной у рта.что она умнее и круче всех.
За сезон была продана всего лишь одна трёхкомнатная квартира на районе:
вернадского 63, 81 метр, 14 этаж за 18 млн.
Квартира на Вернадского 42к1 круче за счёт отсутствия короба на кухне, близостью парка, ухоженного подъезда. Но народ без денег и старается взять похуже, но подешевле.
ИМХО Квартира за 17 млн не продаётся из-за неудачной планировки и свежих доков
А Квартира за 18 млн не продаётся из 27 живущих в ней собак, что как минимум подразумевает учёт в ПНД )))
Они не продаются только потому,что цена завышена.Одним глазом глянула,панель же?15 лямов красная цена на 2014,неужели подорожали?
Seer,
Коллективный разум оценил в 17 млн, но как видим отдельные покупатели все ещё готовы платить за локацию, хотя ушли лишь одна трешка за квартал ... с ликвидностью слезы .
А сколько такая стоила в 2014?