Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 окт. 2017
26.10.17, 10:59
pdsk писал(а):
26.10.17, 10:53
Ярцев писал(а):
Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
А почему альтернативщикам отказываете? Соседи, граничащие с вашей квартирой, уже заехали? Им не пытались предложить выкупить?
потому что мне с другого конца Москвы ехать полтора часа , а они ещё не нашли клиентов на свою квартиру.
Баннер на окне висит , соседи увидят.
Ушёл с форума . Всем пока
26 окт. 2017
26.10.17, 10:50
Pakster писал(а):
26.10.17, 10:29
Николай Тюленев писал(а):
Более уродливого проекта, чем Вандер Парк в округе, пожалуй, и нет.
+1
Согласен, он ужасен. Кунцево совсем убили и изуродовали такими монстрами:
Изображение
ПИК, по-моему, одна из самых визуально неблагополучных компаний, то что они создают приятной архитектурой назвать никак нельзя. И для бизнес-класса странно, что придется выносить помойное ведро на улицу, т.к. мусоропроводы они не делают.
Не риэлтор.
26 окт. 2017
26.10.17, 11:03
Ярцев писал(а):
потому что мне с другого конца Москвы ехать полтора часа , а они ещё не нашли клиентов на свою квартиру.
Баннер на окне висит , соседи увидят.
Может имеет смысл в риелторскую контору обратиться? Заплатить за продажу, но продать?
Не риэлтор.
26 окт. 2017
В нижних Мневниках собирались Парламентский центр строить , возможно Пик с прицелом на это Вандер Парк строит.
Ушёл с форума . Всем пока
26 окт. 2017
26.10.17, 11:07
Ярцев писал(а):
В нижних Мневниках собирались Парламентский центр строить , возможно Пик с прицелом на это Вандер Парк строит.
Ну, да.
На месте Диснейленда, обещанного детям ещё в 92-м. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2017
Зато арендникам будет раздолье.
Пока НВ будет грустить, работы в аренде прибавится :)
26 окт. 2017
26.10.17, 16:29
Антон Смолев писал(а):
Зато арендникам будет раздолье.
Пока НВ будет грустить, работы в аренде прибавится
НВ видит это убожество (Вандер Парк) из своего окна.
Каждый день.
А арендники в большинстве своем - сами гости столицы, равно как и их клиенты понаехавшие.
Есть повод для грусти.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2017
26.10.17, 16:49
клиенты понаехавшие.
Местных на весь бетон Москвы и МО не хватит :lol:
26 окт. 2017
26.10.17, 16:49
клиенты понаехавшие.
Местных на весь бетон Москвы и МО не хватит :lol:
[/quote]

Понаехавших, похоже, тоже уже не хватает. Застройщикам Москвы и МО надо озаботиться лоббированием закона о повышении рождаемости в отдельно взятом регионе.
26 окт. 2017
Красовская Зухра,
Пока дети подрастут, застройщик станет историей