Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
А почему альтернативщикам отказываете? Соседи, граничащие с вашей квартирой, уже заехали? Им не пытались предложить выкупить?
потому что мне с другого конца Москвы ехать полтора часа , а они ещё не нашли клиентов на свою квартиру.
Баннер на окне висит , соседи увидят.
Более уродливого проекта, чем Вандер Парк в округе, пожалуй, и нет.
+1
Согласен, он ужасен. Кунцево совсем убили и изуродовали такими монстрами:
ПИК, по-моему, одна из самых визуально неблагополучных компаний, то что они создают приятной архитектурой назвать никак нельзя. И для бизнес-класса странно, что придется выносить помойное ведро на улицу, т.к. мусоропроводы они не делают.
Зато арендникам будет раздолье.
Пока НВ будет грустить, работы в аренде прибавится
НВ видит это убожество (Вандер Парк) из своего окна.
Каждый день.
А арендники в большинстве своем - сами гости столицы, равно как и их клиенты понаехавшие.
Есть повод для грусти.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Местных на весь бетон Москвы и МО не хватит
[/quote]
Понаехавших, похоже, тоже уже не хватает. Застройщикам Москвы и МО надо озаботиться лоббированием закона о повышении рождаемости в отдельно взятом регионе.