Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:53
Asti495 писал(а):
чистоте и аккуратности простят любую бедность
Золотые слова. Кто ж спорит? Вот именно.

Моим клиентам в Видное (убитая и грязная в усмерть квартира после дамы 93 года наследство) вот именно это состояние
"чистота и бедность" обошлось в 30 тысяч рублей. Клининговая компания взяла двойной тариф, мусорщики, ну и сами наследницы 3(!) недели выносили/выгребали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2018
13.02.18, 02:02
Людмила Воронина писал(а):
Моим клиентам в Видное (убитая и грязная в усмерть квартира после дамы 93 года наследство) вот именно это состояние
"чистота и бедность" обошлось в 30 тысяч рублей. Клининговая компания взяла двойной тариф, мусорщики, ну и сами наследницы 3(!) недели выносили/выгребали
насколько помню из Ваших постов, там дама страдала чем-то, связанным с психикой, собирала мусор с помоек и приносила это домой, так что за годы образовался чуть ли не метровый слой мусора во всех помещениях квартиры.
здесь этого нет. экстрим не обязателен.
13 фев. 2018
Asti495,
Нууу. Они рассказывали , что ДО 90 лет она была хорошей женщиной и здравой. А вот после 90 ((
Это вообще беда пожилых людей. Складирование. Особенно на дачах. Как продавать - наступает "час расплаты" и разорение на заказе мусорных контейнеров.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.18, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2018
13.02.18, 01:58
Asti495 писал(а):
13.02.18, 01:54
fromkremlin писал(а):
в комнатах пенсионеры которым и сил не хватает на это и привычно всё - обычная картина для большинства пенсионерских квартир, у меня ремонт есть - толку то с него))
помогите им, себе. подумайте как бы мебель переставить получше, чтобы пространство казалось больше или по крайней мере хорошо просматривалось.
если пенсионеры не могут отгенералить мопы, то уж будьте великодушны - постарайтесь это сделать сами.
Вашей квартире простят всё, если она будет чистой, аккуратной и без запахов.
Не так все страшно в реальности)) Квартира просто в последнее время, как перевалочная база для всех. Никто давно ничего не делал. Я год живу. Двери, стены в общих местах я отмыл просто для себя, запахов нет, дверь входную дорогую поставил, канализацию заменил, электрощиток с соседом перебрали, остальное по капремонту заменили - всё функционирует безаварийно)) Ремонт старый и страшный - от этого уж никуда, увы, на полу линолеум древний. Капиталка нужна. Предложу соседке повыбрасывать, что можно. Жил бы один - конечно, под ноль бы всё вынес.

Я всё про завышенную цену думаю...
Последний раз редактировалось fromkremlin 13.02.18, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:08
Asti495,
Нууу. Они рассказывали , что ДО 90 лет она была хорошей женщиной и здравой. А вот после 90 ((
да фиг его знает какими мы сами-то будем после 90 лет.
я лично в 120 лет уже точно не буду помнить имена своих каких-нибудь прапраправнуков, так что выскочу замуж за 70-летнего мальчишку и буду ему изменять. по крайней мере у меня планы пока такие)
13 фев. 2018
13.02.18, 02:10
Asti495 писал(а):
Asti495,
да фиг его знает какими мы сами-то будем после 90 лет.
я лично в 120 лет уже точно не буду помнить имена своих каких-нибудь прапраправнуков, так что выскочу замуж за 70-летнего мальчишку и буду ему изменять. по крайней мере у меня планы пока такие)
Мне нравится Ваш оптимизм! Дай бог здоровья, как говорится))
13 фев. 2018
13.02.18, 02:09
fromkremlin писал(а):
Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:16
Asti495 писал(а):
13.02.18, 02:09
fromkremlin писал(а):
Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:24
fromkremlin писал(а):
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
прекрасная ситуация.
хотя по пенсионерам, оставшимся без собственности, могут быть вопросы.
впрочем покупатель без риэлтора их не задаст.
попросите у своего риэлтора аналитику по своему району по 1-4-комнатным квартирам хотя бы за последние 3 месяца в чистом виде на прямо сейчас. покумекаете и разберетесь что к чему.
чтобы точно вам что-то о цене сказать, нужно в районе работать прямо здесь и сейчас или альтернативиться на него.
ситуация с ценами меняется каждые 2-3 недели, т.е. уже через месяц инфа неактуальна и любые выводы на ней будут ошибочными. актуализуйтесь.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
Asti495,
Это вообще беда пожилых людей. Складирование. Особенно на дачах. Как продавать - наступает "час расплаты" и разорение на заказе мусорных контейнеров.
Человек называет это своими "архивами". Ну как мне предлагать ему всё это выбрасывать?)) Вспомнил, еще у нас имеются лодка надувная, палатка многоместная и модель самолета (одна вроде бы)!