Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все уже выяснили, задача свекров делать вид, что продают.
Пока "детки" не пойдут на более адекватные условия. Тем более с какого перепугу за 1/4 доли мужу целую 1ку?
Смотрите, цена квартиры условные 10 млн. (что бы делить было легче).
Значит 1/4 это 2,5 млн.
С какого перепугу муж требует больше? Минимальная стоимость 1ки это 4,35 я продавала на ул. Ясеневая / или если брать Бирюлево Западное, то ниже 4х. Но это на 1,5 млн больше, чем ему в долях положено.
Или он свои добавит? 1,5 млн.?
Тогда свекрам и его брату (о брате не забываем) вполне хватает на 2ку - 7,5 млн. Вполне.
Со справедливой точки зрения, с Вами полностью согласен.
Однушку в бирюлево своими глазами видела за 3,2 с торгом до 3 (ниже), на первом этаже..Почему бы нет?
Или малогабаритку в 24 метра..выискать за 2,8. Будет квартира в Москве.
Но на месте свекров надо "держать оборону" до последнего..Тк пока это семейная квартира, и она есть..а там пойдет их сынок с "голой задницей", даже при брачном договоре.
Короче, "не люблю" уж "всех" невесток заранее
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Однушку в бирюлево своими глазами видела за 3,2 с торгом до 3 (ниже), на первом этаже..Почему бы нет?
Или малогабаритку в 24 метра..выискать за 2,8. Будет квартира в Москве.
Но на месте свекров надо "держать оборону" до последнего..Тк пока это семейная квартира, и она есть..а там пойдет их сынок с "голой задницей", даже при брачном договоре.
Короче, "не люблю" уж "всех" невесток заранее
А у Вас есть дочь? Тогда "не буду" Вашим зятем, хотя у меня строится двушка )))
Поэтому и живем. Изначально спрашивала почему не продается. Ну мы не пропадем, у меня есть однушка. Это лучше чем ничего
Да лишь бы свекрам с Вами "не пропасть".
Так пусти пожить в свою квартиру..они квартиру надумают продавать(( ..да еще не довольны будут. А с ними живешь под одной крышей, терпишь, терпишь.
Почему не продается..потому что не надо продавать тем, кто собственник этой видовой кв у метро. Им не сказала бы, что хорошо, тк у них "на голове" невестка..но и не так и плохо как может быть.
Решение..как вариант. Купить свекрам хорошую двушку..если они вообще согласятся что-то продавать, в итого
Небольшой остаток - перв. взнос в ипотеку. Щербинку продать, чтобы "не было в семье двух ипотек", так это ипотека не в семье, а в ВАШЕЙ квартире (кстати интересный расклад). Маме конечно придется снять кв где дь еще или к себе ее возьмете. И платите одну ипотеку. А так, решить свой вопрос за счет другого, наверное это здорово.
Понравилась последняя фраза!
Прямо в мою тему. Хотя меня там помидорами закидали .