Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:54
Карпушкина Вероника писал(а):
Все уже выяснили, задача свекров делать вид, что продают.
Пока "детки" не пойдут на более адекватные условия. Тем более с какого перепугу за 1/4 доли мужу целую 1ку?

Смотрите, цена квартиры условные 10 млн. (что бы делить было легче).
Значит 1/4 это 2,5 млн.
С какого перепугу муж требует больше? Минимальная стоимость 1ки это 4,35 я продавала на ул. Ясеневая / или если брать Бирюлево Западное, то ниже 4х. Но это на 1,5 млн больше, чем ему в долях положено.
Или он свои добавит? 1,5 млн.?

Тогда свекрам и его брату (о брате не забываем) вполне хватает на 2ку - 7,5 млн. Вполне.
Со справедливой точки зрения, с Вами полностью согласен.
15 фев. 2018
Однушку в бирюлево своими глазами видела за 3,2 с торгом до 3 (ниже), на первом этаже..Почему бы нет?
Или малогабаритку в 24 метра..выискать за 2,8. Будет квартира в Москве.
Но на месте свекров надо "держать оборону" до последнего..Тк пока это семейная квартира, и она есть..а там пойдет их сынок с "голой задницей", даже при брачном договоре.
Короче, "не люблю" уж "всех" невесток заранее :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
Коллеги, не будем обсуждать попытку рейдерского захвата квартиры свекрови :) Всем давно все ясно.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:57
Белова Анна писал(а):
Однушку в бирюлево своими глазами видела за 3,2 с торгом до 3 (ниже), на первом этаже..Почему бы нет?
Или малогабаритку в 24 метра..выискать за 2,8. Будет квартира в Москве.
Но на месте свекров надо "держать оборону" до последнего..Тк пока это семейная квартира, и она есть..а там пойдет их сынок с "голой задницей", даже при брачном договоре.
Короче, "не люблю" уж "всех" невесток заранее :lol:
А у Вас есть дочь? Тогда "не буду" Вашим зятем, хотя у меня строится двушка )))
15 фев. 2018
15.02.18, 12:03
Ринат Мангушев писал(а):
Недальновидно :lol: С нами был бы шанс провести старость в своей неразменяной квартире..У нас приличная семья и дочь нереальной красоты ::yaz-yk: У Вас есть сын? :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 12:08
Белова Анна писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
Недальновидно :lol: С нами был бы шанс провести старость в своей неразменяной квартире..У нас приличная семья и дочь нереальной красоты ::yaz-yk: У Вас есть сын? :lol:
Вот, "поспешишь - людей насмешишь". Я пока не женат, рассмотрите мою кандидатуру. Контакты указаны :smu:sche_nie:
15 фев. 2018
15.02.18, 12:08
Белова Анна писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
дочь нереальной красоты - подтверждаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2018
Ей только 11 :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 12:14
Белова Анна писал(а):
Ей только 11 :lol:
Прекратите немедленно издевательства :lol: , я же думал старше 18-ти :lol: :lol:
15 фев. 2018
15.02.18, 11:26
Белова Анна писал(а):
15.02.18, 09:45
marisolca писал(а):
Поэтому и живем. Изначально спрашивала почему не продается. Ну мы не пропадем, у меня есть однушка. Это лучше чем ничего
Да лишь бы свекрам с Вами "не пропасть".
Так пусти пожить в свою квартиру..они квартиру надумают продавать(( ..да еще не довольны будут. А с ними живешь под одной крышей, терпишь, терпишь.
Почему не продается..потому что не надо продавать тем, кто собственник этой видовой кв у метро. Им не сказала бы, что хорошо, тк у них "на голове" невестка..но и не так и плохо как может быть.
Решение..как вариант. Купить свекрам хорошую двушку..если они вообще согласятся что-то продавать, в итого
Небольшой остаток - перв. взнос в ипотеку. Щербинку продать, чтобы "не было в семье двух ипотек", так это ипотека не в семье, а в ВАШЕЙ квартире (кстати интересный расклад). Маме конечно придется снять кв где дь еще или к себе ее возьмете. И платите одну ипотеку. А так, решить свой вопрос за счет другого, наверное это здорово.
Понравилась последняя фраза!
Прямо в мою тему. Хотя меня там помидорами закидали 🤔.