Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Переделана из 2 к.кв. От которой "отрезали" большую комнату. Точнее просто замуровали дверь в большую комнату. И присоединили эту комнату к трешке. Скорее всего еще на этапе строительства. Потому как нужно было некотрое (небольшое) кол-во 4 к.кв.
Не совсем так. 4-ек в ясеневских П-3, кроме трех относительно новых домов на Вильнюсской, не наблюдается.
Вижу есть однокомнатные в П-3, только, кажется, без балкона.
Потому что балкон из большой комнаты двушки, которая(комната) отошла к другой квартире, и которая вместо трешки стале четырешкой.
То есть балкона в однокомнатной квартире по окончательному факту всё же нет?
Если так, то без балкона, имхо, это уже не квартира. Тогда однокомнатных (квартир) для меня в домах этой серии, считай, что нет.
Если так, то без балкона, имхо, это уже не квартира. Тогда однокомнатных (квартир) для меня в домах этой серии, считай, что нет.
Сейчас балкон - это пережиток прошлого, типа нужен он только для хлама, который нужно хранить в кладовых. В новых домах в 30-40% он не предусмотрен.
Не соглашусь (и даже обиделся слегка). Из окна окрестности так не поозираешь, как с балкона и салют не посмотришь. Никакого романтизма в людях не осталось, если балкон уже не нужен стал.
Однако, живая статистика против Ваших слов. Квартиры с балконом продаются чувствительно дороже, чем без оного.
Сейчас балкон - это пережиток прошлого, типа нужен он только для хлама, который нужно хранить в кладовых. В новых домах в 30-40% он не предусмотрен.
Не соглашусь (и даже обиделся слегка). Из окна окрестности так не поозираешь, как с балкона и салют не посмотришь. Никакого романтизма в людях не осталось, если балкон уже не нужен стал.
Однако, живая статистика против Ваших слов. Квартиры с балконом продаются чувствительно дороже, чем без оного.
Ну уж вы какой..., сразу обижаться...Да, дороже в панельных, не новых домах, сама храню велосипеды на балконе, а где их еще хранить, а в современных домах - панорамные окна, кладовые, колясочные... я за балкон, но тот который открытый, где выходишь и чувствуешь природу, а по большому счету все ставят стеклопакеты, со всех сторон замуровывают, чем такой отличается от окна в комнате?
Ну уж вы какой..., сразу обижаться...Да, дороже в панельных, не новых домах, сама храню велосипеды на балконе, а где их еще хранить, а в современных домах - панорамные окна, кладовые, колясочные... я за балкон, но тот который открытый, где выходишь и чувствуешь природу, а по большому счету все ставят стеклопакеты, со всех сторон замуровывают, чем такой отличается от окна в комнате?
А разве панорамные окна пока ещё не редкость и не для благосостоятельных? (мало знаю о них).
Также, думается, далеко не многим они по вкусу - страх высоты, когда стекло от ног до макушки.
При выглядывании из обычного окна комнаты или с балкона ощущение безопасности у балкона много выше.