Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
высказать свое мнение по данной квартире ( от себя добавлю, что она в ужасном состоянии и требует полного капитального ремонта,видимо фото 15-ти летней давности) : внешняя ссылка
Интересно-почему пишут, что 3 к.кв.? На поэтажке я вижу 4 к.кв.
высказать свое мнение по данной квартире ( от себя добавлю, что она в ужасном состоянии и требует полного капитального ремонта,видимо фото 15-ти летней давности) : внешняя ссылка
Они, наверное, и так и так рекламируют. Я бы тоже так рекламировала.
Для 4ки площадь маловата.
Они проходную, самую большую по метражу комнату, лишили двери и поставили поперек мебельную стенку , отделив пространство как ширмой, теперь это непонятно что, может часть холла...
Они проходную, самую большую по метражу комнату, лишили двери и поставили поперек мебельную стенку , отделив пространство как ширмой, теперь это непонятно что, может часть холла...
Там все едино ремонт делать. И стену можно восстановить и квартиру всю перепланировать. Срочно продают, нужно ситуацию узнавать и документы смотреть.
Там все едино ремонт делать. И стену можно восстановить и квартиру всю перепланировать. Срочно продают, нужно ситуацию узнавать и документы смотреть.
Говорят, что увеличивают площадь, альтернатива у них, вариант подобран в этом же районе. Три взрослых собственника, приватизация 15 лет назад.