Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
70 000 руб за 38 квм ЖИЛОЙ площади рядом с вокзалом - я честно, такого не слышала никогда
Да и кто то очень точно оценил в 11 , и продали за 4 дня и арендаторы в 1.5 раза выше рынка готовые жить до бесконечности уже есть.
И зачем такую корову продавать то?
Вот и мне кажется (при том с первых страниц), что кто-то здесь занимается "художественным свистом"
У меня, например, Токмаков - маленькая студия - сдается за 60. Так что почему бы и нет, вопрос ремонта. Я бы при соответствующем ремонте сдал))
Квартира-студия общей площадью 28 кв. метров и сдается за 60 тысяч? Хм...Можно узнать , что вы там при ремонте делали и какая мебель и техника есть, что так дорого сдать удается такую маленькую квартирку?
В общем, гуру рынка Ирина Сорокина как всегда угадала с ценой, так я понимаю?
Чисто ловкость рук. Никакого мошенничества. Ага.
думаете, торчат ушки?
а мне кажется, сейчас рынок чудес, всяко может быть
покупатель из соседнего дома с риэлтором сильно смущает, конечно, но и это бывает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно