Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А в Курском вокзале ничего особенно ужасного нет, по-моему. Не Рижский конечно, но толп бомжей и диких таксистов там уже давно нет.
Вы просто принюхались привыкли. Курский, конечно же, не Площадь трёх вокзалов, но антураж в наличии. Как минимум, бомжи, толпы таксистов. На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.
Теже самые Дикси, Билла и пр. приходят и уходят, постоянных выпивох у подъезда тоже можно отвадить, а вот с вокзала проблемный контингент каждый раз новый и ничего с ними не сделать.
Подбными объектами хорошо восхищаться или получить от любимой бабушки, но вот заплатить из своего кармана при наличии множества альтернатив, бывает сложно. Конкурировать подобная двушка должна с новостроем a la Тушино-2018 (просто пример,не придерайтесь!), её могут взять повёвшись на дутый статус подобной локации.
До породистой фасадной сталинке данному объекту далеко с учётом кухни в 7 кв.м. и маленькой спальни. Найти любителя, которому будет интересно заняться реконструкцией в студию - дело случая и ждать своего покупателя можно годами.
На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.
Это от образа жизни зависит. Для пенсионера, выбирающегося, в основном, погулять с собакой вокруг дома, вариант неудачный. А для активных людей, возможность быть в метро через 3 минуты, причём на 3-х ветках сразу (ибо транспортный узел) - огромный плюс.
А в Курском вокзале ничего особенно ужасного нет, по-моему. Не Рижский конечно, но толп бомжей и диких таксистов там уже давно нет.
На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.
До породистой фасадной сталинке данному объекту далеко с учётом кухни в 7 кв.м. и маленькой спальни. Найти любителя, которому будет интересно заняться реконструкцией в студию - дело случая и ждать своего покупателя можно годами.
Эта поэтажка отлично конвертируется в породистую однушку с кухней-столовой-гостиной
Для тех, кто не в теме ЦАО, конечно же сама возможность благоустройства своего жилища путем вложения ума и денег-в чудинку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, насчет Рижского и кухни-столовой... внешняя ссылка
Место потише, до метро недалеко, балкона тоже нет, и планировка , по моему, хуже, но если снести стены и потратить остаточные деньги на ремонт, то почему бы и нет?
И, поскольку я не знаю, что именно привлекает ТС: место, метры или высота потолков, то закину еще и это внешняя ссылка
Меньше, стандартнее, зато значительно новее и тише. Думаю, торг будет уместен
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Рижская сильно проигрывает по транспортной доступности, т.к. не на кольцевой линии. Да и сам район сильно так себе - рынок, промзоны, ТТК рядом. Скидочка должна быть процентов 10-15% по сравнению с Курской, кмк. Второй вариант маловат.
Рижская сильно проигрывает по транспортной доступности, т.к. не на кольцевой линии.
400 с небольшим метров там до кольцевой - "Проспект Мира", а от дома на Воронцовом поле до "Чкаловской" - те же 400, до "Курской" - около 500. Так на так и выходит. Вот меня больше планировка смущает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Это от образа жизни зависит. Для пенсионера, выбирающегося, в основном, погулять с собакой вокруг дома, вариант неудачный. А для активных людей, возможность быть в метро через 3 минуты, причём на 3-х ветках сразу (ибо транспортный узел) - огромный плюс.
Такая возможность есть не только на Курской, а вот, например, опасность отпускать детей или идти от того же метро в короткой юбке имеется.
Вокзал - это вообще очень опасное место в плане бытовой уличной преступности и рассадник всяких неприятных заболеваний типа туберкулёза.
Эта поэтажка отлично конвертируется в породистую однушку с кухней-столовой-гостиной
Для тех, кто не в теме ЦАО, конечно же сама возможность благоустройства своего жилища путем вложения ума и денег-в чудинку!
Безусловно! Только такая "конвертация" выйдет в сумму 2+ млн. Ну, ещё должна быть готовность всем этим заниматься + я пропустил, были ли вопросы о состоянии подъезда.
При цене такой "евродвушки" в 16+ млн. можно уверенно смотреть полноценный премиум сегмент. с парковкой и пр. плюшками.
Большая же часть покупателей будет выбирать между панелью/монолитом a la П-44Т в условных Раменках, Кылатском, Строгино и вот этими графскими развалинами. При всей моей нелюбви к типовому строительству, но сравнение далеко не в пользу Курской. Может быть, если таких сомневающихся поттолкнуть к решению ценой, то пазл сложиться.
Такая возможность есть не только на Курской, а вот, например, опасность отпускать детей или идти от того же метро в короткой юбке имеется.
Вокзал - это вообще очень опасное место в плане бытовой уличной преступности и рассадник всяких неприятных заболеваний типа туберкулёза.
Ну, не выдумывайте. Опасно ходить глухими безлюдными местами, а не 100 метров пройти по кольцу от перехода до Чкаловской, где всегда полно народа и милиции. А главный рассадник заболеваний у нас - метро, где может ещё что-то передаться воздушно-капельным путём.
При цене такой "евродвушки" в 16+ млн. можно уверенно смотреть полноценный премиум сегмент. с парковкой и пр. плюшками.
Большая же часть покупателей будет выбирать между панелью/монолитом a la П-44Т в условных Раменках, Кылатском, Строгино и вот этими графскими развалинами. При всей моей нелюбви к типовому строительству, но сравнение далеко не в пользу Курской. Может быть, если таких сомневающихся поттолкнуть к решению ценой, то пазл сложиться.
Это квартира для тех, кому важно жить в Центре рядом с метро. Со Строгиным её сравнивать никто не будет, это совершенно другой образ жизни и приоритеты.