Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
andrewst0,
эти две ссылки совсем не аналоги..панель 9-9эт, с низким потолком.. в худшей локации.
Донской проезд..ни аналог ни разу. Квартира в видом на ТЭЦ
Я попросила за 7 аналоги
Я вам на Пырьева дал.
В лучшей локации.
Первый этаж в 9-ке? с кухней 6м..и потолком 2,5? ЭТО АНАЛОГ? Не, это жуткий неликвид даже в 7,25..Это то, что вообще за деньги покупать нельзя
И кому-то не надо Пырьева, а "Шаболовка" нужна
По прежнему жду аналоги за 7
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Negoros,
Можно представить себя покупателем. Открыть в циане поиск по карте, вбить свои параметры:
Верх предел цены 8500000, 1-2 комнаты, площадь общая от 32м2, ОТ 2го этажа.
И смотреть, кто же вам там конкуренты на районе - см скин.
так думают не все ..и поэтому не все живут в Рассказовке.
Вообще в Москве сотни тысяч покупателей..и они все разные.
Да.
И не все покупают качественную еду.
И не все носят качественную и новую одежду.
Кто-то ездит в Новоподрезково за просрочкой. Или пользуется карфудшерингом
Кто-то тарится в секонд-хендах.
И все они разные.
Прослезился.
Первый этаж в 9-ке? с кухней 6м..и потолком 2,5? ЭТО АНАЛОГ? Не, это жуткий неликвид даже в 7,25..Это то, что вообще за деньги покупать нельзя
И кому-то не надо Пырьева, а "Шаболовка" нужна
По прежнему жду аналоги за 7
1)
За деньги покупать нельзя рухлядь (с)
Ее даже в дар нельзя принимать, поскольку это -затратный подарок.
2)
Вы вот для птенчиков год ждали. А тут немедленно хотите. Подождите февраля.
Или марта.
3)
На сегодня я Вам дал лучшие, чем предлагаемый, варианты. За 9. Большей на 10 м2 площади и комфортабельности.
Но...покуда живы жадины вокруг люди разные...
Последний раз редактировалось andrewst0 16.10.19, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
3) А на сегодня я Вам дал лучшие, чем предлагаемый, варианты. За 9.
По Вашим ссылкам я не увидела ни одного лучше. Они все очень плохи.
А на Рощинской и локация (хоть спорная, но норм)..и редкий вариант однушек в кирпиче и с высоким потолком и планировка норм..балкона нет.
Лично я найду лучше (Вы пока нет)..и эту Рощинскую никогда не куплю за 9..
Но возвращаемся к тому, что покупателей немало..а хороших вариантов очень мало.
И если не задирать цену выше 9..эту квартиру купят за 9 небольшой минус.
Второй все же продается проще чем первый..первый это мощный завис
3) А на сегодня я Вам дал лучшие, чем предлагаемый, варианты. За 9.
По Вашим ссылкам я не увидела ни одного лучше. Они все очень плохи.
Они все очень плохи. Включая рассматриваемый.
Поэтому рассуждать про высоту 2,5 и 2,55 и делать существенную разницу между первым и вторым этажами - это как-то...
Лично я найду лучше (Вы пока нет).
Мне пока и незачем. А будет надо - найду в течение недели.
А Вы прямо с ходу найдете?
Рассматриваемый? Как раз не очень плох.
Кирпич, локация, второй этаж (в доме без лифта), метраж, высота потолка, планировка..надеюсь доки норм..если все это сложить квартира не так и плоха. Найдите аналог.
А представьте, что Вам нужно купить однушку в этой локации (а такое часто бывает).. Рядом с этим домом много "жирных" компаний, в которых работают регионалы с деньгами, для которых нужна квартира переночевать 10 дней в мес..А кому-то маму перевести, а у кого-то дочь замуж выходит и тд и тп..А квартир то нет.
Вы плохо понимаете рынок в Москве. он разный и очень разнообразный ..как по предложению, так и по спросу. И относительно нормальные варианты (не совсем гадость, как по Вашим ссылкам) они уходят..даже казалось бы за безумные деньги, особенно в подобных локациях
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.10.19, 14:50, всего редактировалось 1 раз.