Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Владимировна, я знаю, что Южное Чертаново не в почете на Нерсе. Но я не вижу в этом районе ничего ужасного.
Ничего ужасного там и нет. Тихо, чисто, выезд на Варшавское ш. и Чертановскую улицу хороший. Пробки в час пик на Кировоградской отсутствуют, магазины какие хочешь школы очень хорошие, сады прекрасные. Моя цена 7,5-7.7 тыс.
Вот я и прикидываю. Т.к. висят продажи с разлетом в несколько миллионов одного и того же по сути. Может мне и рыпаться не стоит.
А что говорит потенциальный продавец? Может и не стоит.
Продавец пока ничего конкретно не говорит, только о том, что намерен ее продать.
Не бегите вперёд паровоза. Пусть определяется. О продаже вы всё равно узнаете первой.
Ну а там всё будет зависеть от развития событий. Надо ли делать предложение и за сколько.
Татьяна 0607,
Убыр ответил в ответ на истерику. Истерика действительно была без причины и некрасива. У ТС лифт мб и не слышен, а у Ольги были примеры из жизни, когда лифт слышен
Этой квартире, если в покупку действительно цена 7,5 - и это на текущем рынке будет удачей.
Дороже "я" бы ее не купила или не рекомендовала бы.
Другое дело, что соб ее продаст за 7,7-7,8 вполне в рынке
Да, еще раз извините, была неадекватна. Я посмотрела историю предложений на продажу по дому. Были и 10 млн. пожелания за двушку в 2018. Не знаю чем это закончилось. Но над головой носятся по квартире дети, которая выставлялась за 8 млн. три года назад. За сколько сторговались в конечном счете - не знаю.Спасибо за оценку.
Последний раз редактировалось Белита 02.02.20, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Владимировна, я знаю, что Южное Чертаново не в почете на Нерсе. Но я не вижу в этом районе ничего ужасного.
Ничего ужасного там и нет. Тихо, чисто, выезд на Варшавское ш. и Чертановскую улицу хороший. Пробки в час пик на Кировоградской отсутствуют, магазины какие хочешь школы очень хорошие, сады прекрасные. Моя цена 7,5-7.7 тыс.
А что говорит потенциальный продавец? Может и не стоит.
Продавец пока ничего конкретно не говорит, только о том, что намерен ее продать.
Не бегите вперёд паровоза. Пусть определяется. О продаже вы всё равно узнаете первой.
Ну а там всё будет зависеть от развития событий. Надо ли делать предложение и за сколько.
Татьяна 0607,
Убыр ответил в ответ на истерику. Истерика действительно была без причины и некрасива. У ТС лифт мб и не слышен, а у Ольги были примеры из жизни, когда лифт слышен
Этой квартире, если в покупку действительно цена 7,5 - и это на текущем рынке будет удачей.
Дороже "я" бы ее не купила или не рекомендовала бы.
Другое дело, что соб ее продаст за 7,7-7,8 вполне в рынке
Убыр много говорит, но инфы в его словах ноль. Ни на один конкретный вопрос он ни разу не ответил. Как может риелтор не понимать соответствия цены, локации, метража и планировки. Работать с конкретным об'ектом, локацией и ценой- вот, чтобы я посоветовала всем, кто называет себя здесь риелтором. Как делает Юлия Лурье (правда только относительно континентальной Москвы) . Человек пишет про хорошую планировку относительно данной локации и цены. Даже я, не специалист, это понимаю. Есличо, извиняюсь за резкость.
Я НЕ РИЕЛТОР!