Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 2 недели было 5 просмотров.Одному покупателю реально понравилось,но он ещё не утверждает что покупает (как раз 9 800 000)-он думает.
Вы то сами как считаете - цена 10 млн 200 тыс - адекватная?
Если просмотры были только в первые дни из этих 2 недель, значит, поток изначально нацеленных на именно вашу локацию и давно поджидавших ее уже иссяк.
И теперь тактика - либо ждать до посинения, что кто-то клюнет, либо снижаться.
Последний раз редактировалось АлексейЦентр 16.02.20, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
Может сестра в сговоре с риэлтором и хочет кинуть подругу на деньги)
Ну, можно же в условиях доступа прописать, чтобы только в присутствии обеих сестер можно было вскрыть ячейку?! Неужели между сестрами такие напряженные отношения Хотя прецеденты известны....
Спасибо за подробную инфу. Вы так заинтриговали НЕРС этой продажей, что туча народу следит, чем дело кончится!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Cчитаю 10 200 000 многовато за такую квартиру и стоит она не более чем 9 500 000.
Отношения между сестрами напряженные,а тут большие деньги на кону.Они обе с трудом вообще понимают как работает доступ к ячейке,как вообще идет сделка и так далее.Желание одно-поскорее продать квартиру за адекватную цену и разбежаться в разные стороны.
Не вижу смысла прописывать доступ.Расходы на 3 ячейки-24 000,по 12 000 с человека.В одной деньги сестры,во второй деньги подруги,в третьей комиссия риэлтора. Доступ по зарегистрированному ДКП с печатью Росреестра. Это все старо как мир и довольно просто.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Желание одно-поскорее продать квартиру за адекватную цену и разбежаться в разные стороны.
При этом цену ставите... ну скажем так не совсем уж гуманную.
И отягощаете сделку альтернативой.
Тогда уж продавайте ее как свободную, если задача быстрее выйти на сделку.
А когда подпишете авансовое - пусть каждая сестра и быстро ищет свои варианты, тем более что они в принципе нащупаны.
При этом цену ставите... ну скажем так не совсем уж гуманную.
И отягощаете сделку альтернативой.
Тогда уж продавайте ее как свободную, если задача быстрее выйти на сделку.
А когда подпишете авансовое - пусть каждая сестра и быстро ищет свои варианты, тем более что они в принципе нащупаны.
Я не риэлтор и не я ставлю цену.Я лишь муж подруги собственницы.
С сестрой ее я вообще не знаком.Про завышенную цену я ей говорил,про то,что хорошо бы выписаться обоим собственникам до сделки тоже.Альтернатива реально отягощает сделки.
Но они обе хотят в один день провести 3 сделки-одну продажу и 2 покупки.При наличии покупателя квартиру подобрать не так уж сложно,потому соглашусь-до аванса нет особого смысла смотреть квартиры в живую.Но на Циане смотреть можно.
wbif,
8 тысяч ячейка - это если в ВТБ идти, ячейка около 4т.р стоит. И в альтернативах немного по - другому ячейки расписывают. Собственницы могут и не зайти в свои ячейки, т.к у них разъезд, их деньги может напрямую заложить покупатель квартиры продавцам альтернатив.
их деньги может напрямую заложить покупатель квартиры продавцам альтернатив.
Кстати, так и будет, если все деньги за продажу пойдут на покупку. А вот если что-то останется...Но я бы не пыталась "переломить" сестру, которая хочет "одну ячейку" - зачем мне лишний конфликт перед сделкой ? Я бы доступ особый прописывала. Для кого-то 8 тыр не деньги, а для кого-то - существенная сумма "на жизнь"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Мне кажется без разницы сколько стоит ячейка если ты нахаляву получаешь 5 миллионов.
Тут запарка что сестра хочет одну ячейку,ну возможно она просто тупит и не понимает ничего,а может хочет кинуть.
Надо изучить тему про особый доступ,не сталкивался с таким.