Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Она хочет заплатить мне шесть лямов чтобы я съехал или чтобы я ей заплатил 7.25 и тогда уже она бы съехала
Хренасе хотелки у супружницы
Ну типа ребенок с ней, ей нужны деньги чтобы купить ХОРОШУЮ квартиру
Меняйтесь быстрее, пока Вам половина причитается. Там в правительстве что-то мутят, что дети будут учитываться при разделе имущества. Что считаю правильным. Нужно вообще как в Европе, когда мужика обдирают при разводе.
Что значит не при чём? У неё алименты будут, ОЧЕНЬ хорошие.
Так не у нее, у ребенка
И? Это плохо или что?
Ну правильно.вашему ребенку надо что-то кушать.и вы будете в это делать свой вклад.а вот то что вы будете жить на свободных хлебах, а жена должна будет вашему ребенку жил площадь в одиночку обеспечить.это прылестно:)онажемать
Последний раз редактировалось Judi 14.02.20, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну правильно?вашему ребенку надо что-то кушать.и овы будете в это делать свой вклад.а вот то что вы будете жить на свободных хлебах, а жена должна будет вашему ребенку жил площадь в одиночку обеспечить.это прылестно:)онажемать
Там не только на кушать хватит, при желании можно будет снять роскошную хату, ну или ипотеку взять, и на нее и на поесть хватит.
Жилплощадь в одиночку? Хм, вообще текущую квартиру по большей части я оплатил. Так что явно не в одиночку