Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Он реально хуже. Дальше от жд станции, этаж, ремонт.
Но и этот 1й этаж не стоит 4.7.
В рекламе почти 2 года, показательно)
За 4.7 не продали, решили,что за 5650 от станции выстроятся.
5300 их устроит точно.
В Раменском Жуковском Удельной годами продают. Это нормально для этих локаций. Что удивительно- продают.
Я продавала квартиру там 1 год и 9 месяцев. Купили соседи. Уступили им 50 тр.
Специфика.
09.04.20, 15:47
Людмила Воронина писал(а):
Это вторичка. Квартиры продают живые люди. Они могут тупо "послать".
И будут правы. Не нравится цена? - идите, товарищи, мимо. Копите деньги. Не делайте никому нервы своими заблуждениями. ♀️
Будут правы, но у медали есть и оборотная сторона. Для меня отказ не критичен, а у продавцов вторички нет поля для активного маневра. Будут годами сидеть при своем малоликвидном активе и слабом спросе.
Не мыслят они этими категориями.
Есть квартира. Это все, что есть для решения задачи.
В целом их задача ясна- купить обьект В.
Его цена от и до.
Поэтому продать надо по цене от и до.
Всё.
У них ремонт, сосны под окном, семья вместе. На них сверху не давит.
-
Вы своим аршином меряете. Им квартира нужна конкретная, а не маневры. Или брать ипотеку Вы называете маневром?
Тогда почему Вам ее не взять?)
В Раменском Жуковском Удельной годами продают. Это нормально для этих локаций. Что удивительно- продают.Я продавала квартиру там 1 год и 9 месяцев. Купили соседи. Уступили им 50 тр.
Специфика.
почему сразу не предложили им эту скидку, или она составила 10% цены ?
В Раменском Жуковском Удельной годами продают. Это нормально для этих локаций. Что удивительно- продают.Я продавала квартиру там 1 год и 9 месяцев. Купили соседи. Уступили им 50 тр.
Специфика.
почему сразу не предложили им эту скидку, или она составила 10% цены ?
Кому им?
5о тр - Это 1% от цены. И то, только потому, что у них риэлтор был на сопровождении.