Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет у меня безделья, тружусь почти ежедневно (экспертирую, репетирую, демонстрирую и пр. ), а снится вовсе не работа. Вчера, к примеру, снилось, что я сплю в кресле в квартире бывшего любовника . В кресле, чтоб предмет страсти не потревожить, который спит на диване. А потом приснилось, что проснулась, глядь: ни любовника, ни квартиры его - какая-то странная комнатенка, по ней мои вещи раскиданы и неизвестные котята везде шоркаются. ... А дальше и вовсе маразм пошел, когда я (во сне же) попыталась понять, как тут с вещами оказалась- полная амнезия....
Нет у меня безделья, тружусь почти ежедневно (экспертирую, репетирую, демонстрирую и пр. ), а снится вовсе не работа. Вчера, к примеру, снилось, что я сплю в кресле в квартире бывшего любовника . В кресле, чтоб предмет страсти не потревожить, который спит на диване. А потом приснилось, что проснулась, глядь: ни любовника, ни квартиры его - какая-то странная комнатенка, по ней мои вещи раскиданы и неизвестные котята везде шоркаются. ... А дальше и вовсе маразм пошел, когда я (во сне же) попыталась понять, как тут с вещами оказалась- полная амнезия....
Если кому интересно предложил 8,7 наличными и меня послали)
С одной стороны, Вы нормальную цену назвали, не маленькую,
так как в Башне Вулыха 34 кв метра площадь,
остальное " летние",
то есть Вы предложили 255 тыс руб за метр.
а они просят по сути 288 за метр..
Но,с другой стороны, лоджия большая тоже ценность!
Если бы я продавала, то постаралась бы не менее 9,2-9,3,
так как Место в глубине квартала зелёного.
и Губкинский рядом.
этаж хороший
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602