Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, рекомендую кому надо втариться несданной долгостроечной секцией в стене. Может быть профит. Горе инффесторы уже замучались профит ждать. Можно хороший прайс иметь. Че нить 6500-6600 за 38 метров. халява.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.03.21, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, рекомендую кому надо втариться несданной долгостроечной секцией в стене. Может быть профит. Горе инффесторы уже замучались профит ждать. Можно хороший прайс иметь. Че нить 6600-6700 за 38 метров. халява.
Там вопрос с отоплением от котельной решился? Помню долго не вводили в эксплуатацию, мощностей котельной не хватало.
Вот граждане из параллельного мира из зоны сумрака продают уж третий год.
внешняя ссылка
Психически вменяемый человек точно такой дизайн не сделает, до кучи сломав подокойный блок в панельке!!!! коий категорически незя трогать и возжелав при этом 50% к цене.
Помниться прошлый поход в продажу был за 10, когда рынок был 6.
Ну это предложение для тех, кто ищет среднюю цену на однушки первой линии)) вдохновляет на продажу так сказать)
Планируется к продаже 1комнатная квартира, 39 квадратов.
До метро мякинино минут 15-20 пешком, квартира располагается при въезде в Павшинскую пойму (красногорский бульвар 46-50).
Значит так. Рассказываю. Однушки на Кра 46-50 это три большие разницы. Чего там на 5 страниц пересказывали сказки еще не читал.
Имеется в наличие на тридома 44т, п44т25 и п44к. соответственно кухни 7, 9 (психоделической формы) с двумя коробами и эталонная 10 метров Кашке.
В анамнезе присутствуют шикарные угловые однухи с кухней в 6.9 метра с прямым видом на 6 - этажный паркинг в 50 доме. А есть нормальные кашки на детскую площадку.
Разбег соответственно более 1 000 000 при несопоставимой ликвидности. 2 этаж это трешь, угар и содомия в плане востребованности в том районе.
Последняя продажа на втором этаже это 7900 в 46 с видом на воду, квартира после 5 лет в посутке.
В 50 7 700 быстрая продажа с идиотской восьмиугольной секции с видом на крышу паркинга. Если с мелкой кухней то 7500 на нормальных этажах в 50.
Ну и вобще дикий навес со стороны Китайской стены не дает сейчас нормальную цену в 46-50.
Так справедливая цена за нормальный этаж 8500.
можно ли за 8.5 млн пример кв, которую я завтра куплю?
пожалуйста, я не в плане претензий, просто просьба
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Такая корова нужна самому.
Но их у нас есть. Уболтайте мальчика, а то его уже с десяток контор в тираж пустили. Я его немножко отпескоструил. Он на 500 уже упал к реальности. внешняя ссылка
Ну или если не идеальные устраивают, то вот внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
За первую можно 8500, за вторую ну 8000, третья угловая красная цена 7700.
Такая корова нужна самому.
Но их у нас есть. Уболтайте мальчика, а то его уже с десяток контор в тираж пустили. Я его немножко отпескоструил. Он на 500 уже упал к реальности. внешняя ссылка
Ну или если не идеальные устраивают, то вот внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
За первую можно 8500, за эти ну 8000 потолок
В первой квартире единственное, что добавляет стоимость- это вид на реку. Там с документами все хорошо и он готов к сделке? Ремонт ни о чем. Остальные объявления по моим наблюдениям висят минимум с конца того года. Ремонты в них оставляют желать лучшего.
Или сейчас покупатель не требовательный? Такие ремонты нормально заходят клиентам?
Я просто отталкиваюсь от вложений в ремонт, в котором хочется жить. У нас одна кухня по мебели и технике за 0,5млн вышла.
Неужели до сих пор покупают лишь «квадраты»?
Остальные объявления по моим наблюдениям висят минимум с конца того года. Ремонты в них оставляют желать лучшего.
В 50 доме это содом и гомора в углу с видом на паркинг. Круче может быть только второй этаж с видом на паркинг.. Я бы такое не покупал ни за какие разумные деньги, но как гриться любит наш народ всякое гамно.
Я просто отталкиваюсь от вложений в ремонт, в котором хочется жить. У нас одна кухня по мебели и технике за 0,5млн вышла.
Покупатель не готов оплачивать ваши траты на 2-м этаже. Примите как данность.
Ваши траты на дорогую кухню и ремонт - плата за ваш личный комфорт. При продаже не окупаются.