Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На 8млн можно рассчитывать? Смотрю в соседних домах от 7900 последний этаж до 8500 цены.
В апреле прошла сделка на сопровождение покупки Балашихи: двушка распашонка, п44т, вид на лес, площадь 60,8 м2 без учета двух больших лоджий, вид на лес, высокий этаж, куплена ровно за 8 млн.
Это я для примера нынешних цен по городу.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
В апреле прошла сделка на сопровождение покупки Балашихи
а на какой улице, если не секрет? Вроде в старой части таких домов не видела
Нет, не старая часть, это Твардовского. Понимаю, что разница есть в районах, поэтому пишу только как реальный пример цены, не больше. Но Балашиха продаётся очень плохо, только по низу рынка, тем более у Вас первый этаж, если я правильно поняла.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Да, первый. Так понимаю, что низ рынка это как раз 7900.... Дешевле за метр видела, если только не совсем убитый убитыш. Поледние этажи в этих домах сомнительно лучше первых, особенно учитывая гнилые крыши
Да, первый. Так понимаю, что низ рынка это как раз 7900.... Дешевле за метр видела, если только не совсем убитый убитыш. Поледние этажи в этих домах сомнительно лучше первых, особенно учитывая гнилые крыши
Не могу сказать, не зная адреса, точного метража, планировки, вида из окна и прочего. Но интуитивно, думаю что уйдёт дешевле 7,9 млн однозначно! Выставляйте сразу по нижней границе, дальше смотрите по ситуации, но это откровенный неликвид, от него нужно избавляться, дальше будет хуже!
На 8млн можно рассчитывать? Смотрю в соседних домах от 7900 последний этаж до 8500 цены.
расчитывать не надо, продадите за столько, сколько дадут
За сколько дадут продают обычно в других случаях. В данной ситуации стоит выбор: искать новых квартирантов или осенью выставлять на продажу. Продать лишь бы продать - цели нет.