Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
одно из ключевых изобретений московского метростроя эпохи ССС - подвозные радиальные линии метро. То есть в ранешние времена мы, наивные, думали, что до метро можно дойти пешком или, если не повезло, доехать наземным транспортом. А теперь вот мы знаем, что до метро можно доехать на метро. Некрасовская линия метро это яркий представитель подвозной радиальной линии метро. Линии из ниоткуда вникуда, но там по ходу есть переход на таганско-краснопреснескую линию метро, которая привозит куда и положено - в центр. А тут еще и не конечная, с утра в вагон попробуй влезь. Только втиснулся - уже выходить на пересадку, там втискивайся опять. Так что жить рядом с лухмановской это и счастье, и беда. Цена студня мне тоже кажется, что в районе 7ми, но я бы еслиб Люберцы/Котельники нужны были с 7мью лямами шукал в районе метро Котельники. В ОПе и ЖоПе
Sergey-Msk,
Зато там шикарная хорда, почти без пробок. Да и розовая ветка метро не так уж и плоха, можно еще и на синюю пересесть и на МЦК.
Но навес там, мама дорогая..
Sergey-Msk,
Зато там шикарная хорда, почти без пробок. Да и розовая ветка метро не так уж и плоха, можно еще и на синюю пересесть и на МЦК.
Я с лухмановской родной
До электрозаводской
Очень шустро докатил
Только что я тут забыл?
Sergey-Msk,
Хорда да,хороша, с Таганки до Люберцов долетаю за 20-25 минут.
Sergey-Msk,
Хорда да,хороша, с Таганки до Люберцов долетаю за 20-25 минут.
Sergey-Msk,
Я с лухмановской родной
До электрозаводской
Очень шустро докатил
Только что я тут забыл?
Транспорт в Москве это песня!
Оленевод молодец, из пяти -десяти поездок в месяц, 70% это метро, автобусы, трамваи
Собственное авто, в основном, это поездки по раёну
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус