Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А что Вы самостоятельно найдёте за 4 млн приличного? Я за 7-8 не вижу ничего хорошего
Требования у меня самые минимальные (по площади, этажу, району города). На том же ЦИАН по поиску достаточно много студий в р-не 4х. Да, они совсем крохотные...но меня это не смущает. Или это всё фикция какая-то?))
в провинции люди почти не расторгают сделки, прикинувшись наркоманами, психами и тп.
Не знаю как в Москве, а в Минске подобные люди стоят на учёте в соответствующих диспансерах. Справка из диспансера на момент сделки подтверждает отсутствие подобных расстройств. Достаточно просто (на мой взгляд)....
То есть в Минске все алкаши и наркоманы жестко на учете?
Здесь - не так. Кто-то пьет себе и пьет и ни на кокой учет не становится. Кто-то болеет шизофренией, наблюдается у платных врачей и тоже не на учете.
А что Вы самостоятельно найдёте за 4 млн приличного? Я за 7-8 не вижу ничего хорошего
Требования у меня самые минимальные (по площади, этажу, району города). На том же ЦИАН по поиску достаточно много студий в р-не 4х. Да, они совсем крохотные...но меня это не смущает. Или это всё фикция какая-то?))
Вот такие надо проверять с лупой и с очень прошаренным профи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
я краем уха в курсе правил игры в Беларуси. Там все зарегулировано и покупатель защищен.
Махинаций с обманом при покупке-продаже практически нет.
Я конечно пишу с дилетантской точки зрения. Но это признавали профессионалы, знакомые с тем и этим рынком.
Наверно поэтому у него такое спокойствие.
Последний раз редактировалось bhr 21.12.21, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Так вот какое дело... если найдете что-то с ужасными документами, то опять же 180 могут запросить
У меня сопровождение зависит от сложности сделки (цепочка квартир или свободная) и от документов на квартиру (много ли там проверять, сколько собственников, свежие перехода права и тп.)
Это доли. Этим и закончится. Втихают вам долю на первом этаже под сопровождение нотариальное. Бросайте эту идею. 4000 сейчас не бюджет в Москве.