Оцените квартиру, пожалуйста 272 / 5312

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 мая 2022
21.05.22, 11:57
Белова Анна писал(а):
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца :lol:
Да ладно, прям уж стресс :lol: Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого :ki_ss: И набрела на такого монстра
внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?! :sh_ok: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 мая 2022
21.05.22, 15:12
gunka писал(а):
21.05.22, 11:57
Белова Анна писал(а):
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца :lol:
Да ладно, прям уж стресс :lol: Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого :ki_ss: И набрела на такого монстра
внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?! :sh_ok: :du_ma_et:
Хорошая однушка. Цена адекватная. Около Владыкино гнилуха стоит 13 млн за 30 кв.м.
Ирина Сорокина готова такую взять за 8 млн. Так что покупатель есть. В принципе, ее можно и на 10 подразмять. Надо работать с покупателем.
21 мая 2022
21.05.22, 15:22
Лазанья писал(а):
Около Владыкино гнилуха стоит 13 млн за 30 кв.м.
Покажите, если есть ссыль. Я -то верю, вчера всяких неадекватов "ценовых" насмотрелась. :hi_hi_hi:
21.05.22, 15:22
Лазанья писал(а):
Хорошая однушка.
Коль, планировку посмотрите, это , видимо, какая-то самодельная однушка :du_ma_et: . Ну, не может быть такой косо-кривой квартира даже в угловой секции, судя по планировкам в СМ-3 (и модификациях). :ne_ne_ne: Двушкой она тоже не могла быть - там всего 2 окна (балкон в комнате и окно на кухне)...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 мая 2022
21.05.22, 11:56
Тататьяна писал(а):
21.05.22, 11:53
Белова Анна писал(а):
21.05.22, 11:40
Тататьяна писал(а):
Ситуевина пока примерно как в начале 2015, не хуже точно. Даже удивительно.
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
показы идут у всех :lol:
видимость востребованности и занятости у риэлторов полностью присутствует :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2022
21.05.22, 15:32
Юлия Битузе писал(а):
21.05.22, 11:56
Тататьяна писал(а):
21.05.22, 11:53
Белова Анна писал(а):

Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
показы идут у всех :lol:
видимость востребованности и занятости у риэлторов полностью присутствует :ti_pa:
Не знаю, сейчас, кажется, начали появляться такие возможности от которых дух захватывает.. Надо немного шире видеть, чем просто продать-купить.. Мы реально живем сейчас в уникальное время. Очень неопределенное при этом да, но не только со знаком -
21 мая 2022
Мое мнение, что у этой квартиры две цены:
1. Живые деньги в наличии - 20 млн.руб.
2. При условии снятия ипотеки с паузы и появления ставок на вторичку ниже 10% - 23-25 млн.руб.

Сейчас условия кредитования таковы, что купят живые деньги, которые не на вкладе под 20-25% работают, а сейчас, на руках.

ПыСы. Кв-ра очень приятная, видно как грамотно все подобрано и сочетается для такой стилистики.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мая 2022
21.05.22, 16:37
eugen писал(а):
Мое мнение, что у этой квартиры две цены:
1. Живые деньги в наличии - 20 млн.руб.
2. При условии снятия ипотеки с паузы и появления ставок на вторичку ниже 10% - 23-25 млн.руб.

Сейчас условия кредитования таковы, что купят живые деньги, которые не на вкладе под 20-25% работают, а сейчас, на руках.

ПыСы. Кв-ра очень приятная, видно как грамотно все подобрано и сочетается для такой стилистики.
Какой у квартиры потенциал роста в цене и рентная доходность? Слышал в соседней теме айтишники готовы снять за 120к.
21 мая 2022
gunka писал(а):
внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?!
Однушка стыковая..два окна на плане. Комната 27. Ничего не колбасили..вот такая однушка-монстр)))
21.05.22, 15:29
gunka писал(а):
даже в угловой секции,
да, угловая секция.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мая 2022
gunka писал(а):
Да ладно, прям уж стресс Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого И набрела на такого монстра
Вы в циане лазаете, это все на здоровье..я только за))
А явное обострение по просмотрам в реале (тоже такого не помню)
Уже писала..В одной кв три просмотра в день (это по текущему рынку оч много). Первый вышел, второй вышел..обнаруживаю их в коридоре за оживленной беседой..Ну что кв неплохая..ну подождем, пока они (мы) рухнут процентов нааааа.. на много. ипотечники еще начнут продавать, ща все работу терять, премии там и тд и тп..))) И все они рухнут)))
Я им говорю..девушки, не могли бы спустится вниз, тк сейчас придет третий..Третья прибежала, в квартире прям торг процентов на 20 (3 миллиона).. Через день перезванивает и говорит снова ей покажите ..она забыла как выглядят су :lol:
Еще одна квартира..ходят три дня разные парни ( с чего вдруг парни пошли?))) ..вроде реальные по крайней мере брешут складно :lol: .. Они оказывается кв в бетоне смотрят под потенциальный ремонт и продажу с ремонтом, без покупки .. В принципе предложение у них интересное (и раньше такие бывали), но могли бы его предложить не ходя, а в первые две минуты по телефону.
Те стресс, мечты про падение и разные бизнесс идеи и движняк сейчас есть у людей ..но рынка пока нет)))
Спасибо Юлии Лурье..
21 мая 2022
21.05.22, 16:22
Тататьяна писал(а):
Не знаю, сейчас, кажется, начали появляться такие возможности от которых дух захватывает..
а какие, к примеру?
Спасибо Юлии Лурье..