Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Честно говоря, я не услышал конкретики, чем это место так плохо и чем оно хуже аналогичных. Чем мне оно приглянулось - хорошая транспортная связь с центром и со станциями Варшавская, Каширская на автобусе или трамвае практически от дома. Автобусы ходят часто. Торговый центр под носом. Из минусов я вижу только отсутствие крупных парков, но на этом уровне от центра и нет аналогичный районов, отличающихся зеленью. Тут любят рекомендовать сталинки, при том, что почти все они стоят на магистралях. Тут то же самое. Не понял я, короче.
Честно говоря, я не услышал конкретики, чем это место так плохо
И надо бы место хуже, да найти еще умудрись
Огромные чадящие и орущие Варшавка с Каширкой на расстоянии 200 метров друг от друга (!)
Плюс трамвайная линия, плюс ж/д, плюс промзона вокруг
Минус тишина, минус экология, минус парки...
Ладно бы хоть метро было близко! Но нет, оно далеко!!
Из плюсов только наверно магазины и строительный рынок рядом, хотя это то еще соседство))