Оцените 1ку в Шатуре 153 / 2809

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2023
19.02.23, 15:42
Роман Харитонов писал(а):
Мне с форума уже 2 человека позвонили, но их имена раскрывать не буду. Не удивлюсь, если квартира уйдет именно через форум. Тут больше адекватных вопросов, чем через Авито и циан.
Кто-нибудь из звонивших с форума предложил цену больше 1 млн р ?
19 фев. 2023
"выпив несколько стаканов, пиво закончилось"- позор для классика, пиво само себя не выпьет, даже для красного словца.
Ну и "сняв крутоны, на них был уложен лук"..фу быть таким неграмотным, предыдущие опусы были не такие бесячие своими ошибками и малограмотностью.
Или это перифраз чеховской жалобной книги
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. — Чехов А. П. «Жалобная книга».
Чтобы было понятно: в чеховской фразе (Чехов, разумеется, сделал эту ошибку намеренно - для создания комического эффекта - кто понимает, конечно) подлежащее ШЛЯПА, что сделала? - слетела, а деепричестный оборот в начале фразы относится именно к шляпе, то есть получается, что это шляпа подъезжала и смотрела."(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2023
19.02.23, 15:39
19.02.23, 15:09
Иван Терехов писал(а):
Я так понял, что у Романа романтический роман с хозяйкой квартиры, мур мур лемур и все такое, иначе кто на это все согласится?
Иван, вы правы. Занимаюсь сексом с каждой клиенткой, которая более-менее симпатичная.

Мур мур лемур в этом очень помогает.
Смотри, как Фредди Меркури закончишь такими темпами
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 фев. 2023
19.02.23, 16:13
Юлия Битузе писал(а):
"выпив несколько стаканов, пиво закончилось"- позор для классика, пиво само себя не выпьет, даже для красного словца.
Не вижу в этом никакого позора.
90% взрослого населения так говорят и думают. У них шляпы именно что сами слетают по своей воле, а коварное пиво самозаканчивается в самый неподходящий момент.
Зачем выдумывать какой то фантастический мир, где у людей внутренний локус контроля, если такого толком не бывает?
19 фев. 2023
19.02.23, 16:39
mitinec писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Не вижу в этом никакого позора.
90% взрослого населения так говорят и думают. У них шляпы именно что сами слетают по своей воле, а коварное пиво самозаканчивается в самый неподходящий момент.
Зачем выдумывать какой то фантастический мир, где у людей внутренний локус контроля, если такого толком не бывает?
Владение деепричастиями, причастиями и по форме, и по сути- показатель уровня и принадлежности к определенному слою населения. Например, в моей семье никто так никогда не передаст свою мысль, с таким уровнем владения способами распространения предложений, хотя никто кроме меня не филолог по образованию.
Ну, а отсутствие корректора в компе или телефоне- показатель упоения своим стилем и своим лингвистическим своеобразием при отсутствии базового образования.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Ну и "сняв крутоны, на них был уложен лук"..фу быть таким неграмотным, предыдущие опусы были не такие бесячие своими ошибками и малограмотностью.
Или это перифраз чеховской жалобной книги
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. — Чехов А. П. «Жалобная книга».
Чтобы было понятно: в чеховской фразе (Чехов, разумеется, сделал эту ошибку намеренно - для создания комического эффекта - кто понимает, конечно) подлежащее ШЛЯПА, что сделала? - слетела, а деепричестный оборот в начале фразы относится именно к шляпе, то есть получается, что это шляпа подъезжала и смотрела."(с)
Он спешил. Мысль образная бежала вперед всех знаний о правописании. Экспромт. Не редактировал.
Такое у всех тут встречается частенько. Просто Фримана анализируют тщательнее.
19 фев. 2023
19.02.23, 15:58
Runny1989Msk писал(а):
Мне с форума уже 2 человека позвонили, но их имена раскрывать не буду. Не удивлюсь, если квартира уйдет именно через форум. Тут больше адекватных вопросов, чем через Авито и циан.
На форуме не трындоболы, умеют читать, слушать и задавать вопросы по существу. Всякую чушь не спрашивают и не предлагают .

Кроме того, не покупают сами , а под клиента ищут .

Цену в млн даже не рассматриваем . Такое поступило с авито от перекупщика машин из Тамбова , который жалуется , что ему ещё и ремонт надо делать.

При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт 🤪
+7 (916) 31-31-969
19 фев. 2023
19.02.23, 16:24
Иван Терехов писал(а):
19.02.23, 15:39
19.02.23, 15:09
Иван Терехов писал(а):
Я так понял, что у Романа романтический роман с хозяйкой квартиры, мур мур лемур и все такое, иначе кто на это все согласится?
Иван, вы правы. Занимаюсь сексом с каждой клиенткой, которая более-менее симпатичная.

Мур мур лемур в этом очень помогает.
Смотри, как Фредди Меркури закончишь такими темпами
Все мы закончим как Фред ближайшие 50 лет. Вряд ли кто-то увидит из нас 2073 год.
+7 (916) 31-31-969
19 фев. 2023
19.02.23, 19:52
19.02.23, 15:58
Runny1989Msk писал(а):
На форуме не трындоболы, умеют читать, слушать и задавать вопросы по существу. Всякую чушь не спрашивают и не предлагают .

Кроме того, не покупают сами , а под клиента ищут .

Цену в млн даже не рассматриваем . Такое поступило с авито от перекупщика машин из Тамбова , который жалуется , что ему ещё и ремонт надо делать.

При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт 🤪
У тебя Камри, теперь все понятно, больше вопросов нет, честь имею
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 фев. 2023
19.02.23, 22:45
Иван Терехов писал(а):
У тебя Камри, теперь все понятно, больше вопросов нет, честь имею
Извините, Иван! :ny_tik:

Не хотел затронуть ваши чувства. Я не знал, что Камри вызывает у вас такие негативные эмоции. :ne_vi_del: Ещё раз простите :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969