Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне с форума уже 2 человека позвонили, но их имена раскрывать не буду. Не удивлюсь, если квартира уйдет именно через форум. Тут больше адекватных вопросов, чем через Авито и циан.
Кто-нибудь из звонивших с форума предложил цену больше 1 млн р ?
"выпив несколько стаканов, пиво закончилось"- позор для классика, пиво само себя не выпьет, даже для красного словца.
Ну и "сняв крутоны, на них был уложен лук"..фу быть таким неграмотным, предыдущие опусы были не такие бесячие своими ошибками и малограмотностью.
Или это перифраз чеховской жалобной книги
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. — Чехов А. П. «Жалобная книга».
Чтобы было понятно: в чеховской фразе (Чехов, разумеется, сделал эту ошибку намеренно - для создания комического эффекта - кто понимает, конечно) подлежащее ШЛЯПА, что сделала? - слетела, а деепричестный оборот в начале фразы относится именно к шляпе, то есть получается, что это шляпа подъезжала и смотрела."(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"выпив несколько стаканов, пиво закончилось"- позор для классика, пиво само себя не выпьет, даже для красного словца.
Не вижу в этом никакого позора.
90% взрослого населения так говорят и думают. У них шляпы именно что сами слетают по своей воле, а коварное пиво самозаканчивается в самый неподходящий момент.
Зачем выдумывать какой то фантастический мир, где у людей внутренний локус контроля, если такого толком не бывает?
Не вижу в этом никакого позора.
90% взрослого населения так говорят и думают. У них шляпы именно что сами слетают по своей воле, а коварное пиво самозаканчивается в самый неподходящий момент.
Зачем выдумывать какой то фантастический мир, где у людей внутренний локус контроля, если такого толком не бывает?
Владение деепричастиями, причастиями и по форме, и по сути- показатель уровня и принадлежности к определенному слою населения. Например, в моей семье никто так никогда не передаст свою мысль, с таким уровнем владения способами распространения предложений, хотя никто кроме меня не филолог по образованию.
Ну, а отсутствие корректора в компе или телефоне- показатель упоения своим стилем и своим лингвистическим своеобразием при отсутствии базового образования.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну и "сняв крутоны, на них был уложен лук"..фу быть таким неграмотным, предыдущие опусы были не такие бесячие своими ошибками и малограмотностью.
Или это перифраз чеховской жалобной книги
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. — Чехов А. П. «Жалобная книга».
Чтобы было понятно: в чеховской фразе (Чехов, разумеется, сделал эту ошибку намеренно - для создания комического эффекта - кто понимает, конечно) подлежащее ШЛЯПА, что сделала? - слетела, а деепричестный оборот в начале фразы относится именно к шляпе, то есть получается, что это шляпа подъезжала и смотрела."(с)
Он спешил. Мысль образная бежала вперед всех знаний о правописании. Экспромт. Не редактировал.
Такое у всех тут встречается частенько. Просто Фримана анализируют тщательнее.
Мне с форума уже 2 человека позвонили, но их имена раскрывать не буду. Не удивлюсь, если квартира уйдет именно через форум. Тут больше адекватных вопросов, чем через Авито и циан.
На форуме не трындоболы, умеют читать, слушать и задавать вопросы по существу. Всякую чушь не спрашивают и не предлагают .
Кроме того, не покупают сами , а под клиента ищут .
Цену в млн даже не рассматриваем . Такое поступило с авито от перекупщика машин из Тамбова , который жалуется , что ему ещё и ремонт надо делать.
При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт 🤪
На форуме не трындоболы, умеют читать, слушать и задавать вопросы по существу. Всякую чушь не спрашивают и не предлагают .
Кроме того, не покупают сами , а под клиента ищут .
Цену в млн даже не рассматриваем . Такое поступило с авито от перекупщика машин из Тамбова , который жалуется , что ему ещё и ремонт надо делать.
При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт 🤪
У тебя Камри, теперь все понятно, больше вопросов нет, честь имею
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62