2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Александр Долгов писал(а):
короче обычная единичка без явных плюсов.

А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).

Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) :sh_ok: .

А может быть сразу рассмотреть Подмосковье...ближнее или среднее...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
короче обычная единичка без явных плюсов.

А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).

Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) :sh_ok: .

так может сразу переехать в область? и не платить 10 лет за однокомнатный хрущ, а взять в ипотеку двушку в современном монолит-кирпиче где-нибудь в железнодорожном, как раз по деньгам проходите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
[quote="MariannaProперед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов. [/quote]

Вот за это и ненавидят риэлторов. Либо изначально цена была занижена, либо клиентам руки вывернули пользуясь какими-нить юридическими хитростями.
17 фев. 2013
МО рассматривать не можем. Новую Москву можем (но с оговорками).
Причины сугубо личные, можем сообщить только своему агенту, но очень веские.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):

Даже здесь вы услышали достаточно, чтобы было нетрудно определиться с выбором. Плюс другие форумы, плюс уже состоявшиеся встречи с риэлторами.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):

на однокомнатную в новой москве у вас также хватает денег.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
MariannaPro писал(а):
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.

Вот за это и ненавидят риэлторов. Либо изначально цена была занижена, либо клиентам руки вывернули пользуясь какими-нить юридическими хитростями.

ненавидят те, кто гоняется за дешевизной и считает себя умнее других ))
думаю, что Продавцы, получившие + 400 тысяч к ожидаемой сумме испытывают к риелтору диаметрально противоположные эмоции ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.02.13, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Red-fox писал(а):

на однокомнатную в новой москве у вас также хватает денег.

даже на маленькую двушку, но подальше, в той же новой Москве
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):

Риэлторские хитрости технологии обязательно присутствовали, без них никуда. Правильное позиционирование квартиры, грамотная реклама, правильная предпродажная подготовка квартиры/собственника и документов к сделке. Два покупателя-один ипотека, другой альтернатива. Правильный выбор покупателя- это также дополнительные деньги клиенту. Отгадку не пишу. Риэлторы ее знают.
Я работаю на одну сторону ДКП, это мой клиент. Исполняю работу для своего клиента. Исполняю ее всегда качественно.
Клиенты и я довольны.
17 фев. 2013
даже на маленькую двушку, но подальше, в той же новой Москве

Не хочется всю жизнь в дороге прожить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.