Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).
Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) .
А может быть сразу рассмотреть Подмосковье...ближнее или среднее...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).
Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) .
так может сразу переехать в область? и не платить 10 лет за однокомнатный хрущ, а взять в ипотеку двушку в современном монолит-кирпиче где-нибудь в железнодорожном, как раз по деньгам проходите?
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.
Вот за это и ненавидят риэлторов. Либо изначально цена была занижена, либо клиентам руки вывернули пользуясь какими-нить юридическими хитростями.
ненавидят те, кто гоняется за дешевизной и считает себя умнее других )) думаю, что Продавцы, получившие + 400 тысяч к ожидаемой сумме испытывают к риелтору диаметрально противоположные эмоции ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.02.13, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Вот за это и ненавидят риэлторов. Либо изначально цена была занижена, либо клиентам руки вывернули пользуясь какими-нить юридическими хитростями.
Риэлторские хитрости технологии обязательно присутствовали, без них никуда. Правильное позиционирование квартиры, грамотная реклама, правильная предпродажная подготовка квартиры/собственника и документов к сделке. Два покупателя-один ипотека, другой альтернатива. Правильный выбор покупателя- это также дополнительные деньги клиенту. Отгадку не пишу. Риэлторы ее знают. Я работаю на одну сторону ДКП, это мой клиент. Исполняю работу для своего клиента. Исполняю ее всегда качественно. Клиенты и я довольны.