Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 авг. 2015
aliva
Скажите, а в чем ваша ценность на данном форуме? Вентиляторов здесь и так в избытке.
17 авг. 2015
Алексей, я так понимаю, что осень началась в этом году летом для людей с неустойчивой психикой )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2015
Vest-TF, я бы еще в голове держала, что, перестав быть налоговым резидентом, Вы заплатите с вырученной за квартиру суммы 30%, и не сможете воспользоваться налоговыми вычетами. Это к вопросу о подождать-подумать.
17 авг. 2015
Да, тролли уже с августа риелторов с неустойчивой психикой терзают.
17 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
aliva
Скажите, а в чем ваша ценность на данном форуме? Вентиляторов здесь и так в избытке.

Хотите сказать, что раскрывать подробности своих личных покупок-продаж среди риелторов-профи дураков нет? эх, неужели ни у кого духа не хватит :)
Извините, что не отвечаю на прямо поставленный риторический вопрос.
17 авг. 2015
aliva писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
aliva

Хотите сказать, что раскрывать подробности своих личных покупок-продаж среди риелторов-профи дураков нет? эх, неужели ни у кого духа не хватит

А вы читайте все ветки, тогда будете в курсе всех дел. Не так давно, могу ошибиться, но вроде ЕленаЧижова продавала свою Питерскую квартиру. И снижалась, как сама писала, ниже низкого, лишь бы спрос нащупать, то есть лишь бы позвонили интересанты. И не было звонков.
Риэлтор же не из рукава вам покупателя вытаскивает.

Зайдите на циан и посмотрите какой там разброс цен, до 25% за аналогичные объекты. Ну вот вы лично купите по 20, если видите, что аналогичный по 17 висит 3 месяца и никому не нужен?

В соседней ветке женщина вон 4 комнатную продать хочет. Красная цена той квартире 9 млн. А она говорит аналоги висят гораздо дороже. Посмотрела ради любопытства, аналогов на Красногвардейской всего два, действительно 9.8. А вот если выборку чуток расширить и включить в нее еще 3 станции метро, то можно такие хоромы и за 8.8 с документами по приватизации 2007 года обнаружить. На первом этаже вообще 7.9.

Покупатели стали очень прижимисты. Это раньше покупатель думал, что завтра будет дороже, а сегодня он ходит и думает что завтра за те же деньги возьмет побольше, в лучшем районе, поближе к метро.
Последний раз редактировалось Гамбринус 17.08.15, 11:28, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 авг. 2015
aliva писал(а):
Хотите сказать, что раскрывать подробности своих личных покупок-продаж среди риелторов-профи дураков нет? эх, неужели ни у кого духа не хватит

Вы когда к гинекологу пойдете, попросите ее сперва в креслице присесть, скажите что тоже ее осмотреть хотите. :lol:
17 авг. 2015
aliva
Так хочется услышать истории покупки-продажи риелторами своих личных квартир, может кто-нибудь отважится? м?
вот прямо сначала, то есть начиная от определении цены, последующего торга и различие начальной суммы и окончательной как в случае покупки, так и продажи..ну и, конечно, в каком диапазоне

Готов свою историю рассказать.
Построился я в 2008 году в Фирсановке. Крайне симпатичный поселок, 12 км от Москвы по Ленинградке.
Два дома построили, один маленький, страшный из пеноблоков, (160 квадратов, 5 соток), второй больше и красивше, но из дерева (6 соток, 220 квадратов).
Думаю продам, наживу денег.
А тут бах и кризис.
Маленький страшный ушел за три месяца.
А большой и красивый завис наглухо.
Так вот.
Изначально на дом была БОЛЬШАЯ цена. В состоянии коробки (брус, полы-доска, окна, крыша), коммуникации по границе, участок в траве да бурьяне.
В результате дом был продан через год, на ДВА миллиона дешевле первоначальной цены, полностью отделанный внутри и снаружи (обои под покраску, натяжные потолки, ламинат, плитка, теплые полы, отопление и все дела), со ВСЕМИ коммуникациями в доме (включая газ), с ландшафтным дизайном участка.

Потому как стояла задача ПРОДАТЬ. А значит, либо падать в цене, либо улучшать состояние объекта.
Ну как-то так. Потому как риэлторы точно понимают, что если НАДО ПРОДАТЬ - надо продавать чуть ниже рынка, либо в ём. Но НЕ дороже.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2015
Вывод
Назаров разумно откровенен, Слесарев саркастически скрытен, остальные воздержались...типа а какой мой гешефт в этом..)
все осталось на том же месте...Рынок стоит, ждём осени
тогда и посмотрим 15 или 22...и сколько это будет в попугаях
цыплят, вроде, считать по осени принято :)
17 авг. 2015
Гамбринус писал(а):
Зайдите на циан и посмотрите какой там разброс цен, до 25% за аналогичные объекты.

Рискну спросить, а что можно считать аналогичными объектами? Дома одинаковых или подобных серий? Метраж +/-? Этажность? Одинаковое время в пути до определенной станции метро? :du_ma_et:
Гамбринус писал(а):
если выборку чуток расширить и включить в нее еще 3 станции метро,

Потому что расширение "выборки", возможно, приведет к наличию примерно одинакового метража в разных типах домов (панель - блочный - кирпичный), построенных в разное время (с разницей в 20 лет!) и, как Вы указали, в совершено разных районах. А цена метра в районе Динамо - Аэропорт - одна. А в районе Динамо- Савёловская - уже несколько иная.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.