Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Костромагосударынямоя Тяжеленько вам будет компромисс искать, не добавляя 5-6-7 млн. Разбалованы новыми домами, да и пиковский комфорт в 10 раз лучше московских УКашек.
Вижу Ленинский 131 к 2-75 метров за 14 миллионов. Lea у вас там хорошие варианты в Тропарево. Покупателю без машины главное к метро поближе.Бабакина явно ближе чем Новокуркино,за одинаковую цену Бабакина предпочтительнее для покупателя.
Последний раз редактировалось wbif 22.10.15, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Попробуйте посмотреть трешки в 22 -х этажных домах в 9-м микрорайоне Теплого Стана. В этих домах ( они, конечно - " устоявшиеся" , давно построенные ) есть вариант трешки с двумя с/у, темной комнатой и относительно большой кухней. И еще две большие лоджии. Около 80-ти метров . Вполне комфортная квартира. А вдруг?
Для ориентира адрес какой-нибудь дайте, пожалуйста. Я только пару раз там была (в 9 мкр. Теплого Стана), какими-то кренделями ехали, со стороны Коньково. По карте не соображу никак. И домов в 22 этажа не помню. И какая у них серия?
Вижу Ленинский 131 к 2-75 метров за 14 миллионов. Lea у вас там хорошие варианты в Тропарево. Покупателю без машины главное к метро поближе.Бабакина явно ближе чем Новокуркино,за одинаковую цену Бабакина предпочтительнее для покупателя.
Бабакина прямо у МКАДа практически. Нафиг. Чем там дышать то...
Алексей, не напрягайтесь так. Стишков по поводу любимых мною поребриков, булки, стиральной резинки и далее по тексту всех питерских слов у вас не найдется.
Зачем напрягаться, когда это само собой выползает. Пускай только началом, а не всем стихотворением. А по вашим питерским забросам куча вариантов: В «точке» моей есть парадная, Я из неё выхожу. Вся я такая нарядная – Новый бадлон ведь ношу! Гашу о поребрик хабарик, Поеду на Грибоканал – Там пышки, шавермы вкуснейшие! (По радио кто-то сказал)...
Костромагосударынямоя А как вас в НК то занесло, если Коньково нужно ? ( если не секрет) Из-за институтов переселяетесь ? Может быть, здесь сдать, там снять для начала на годик ?
Бабакина прямо у МКАДа практически. Нафиг. Чем там дышать то...
А новокуркино между двух шоссе - одно из которых ленинградка. У бабакина хоть лес есть - и довольно большой
Костромагосударынямоя А как вас в НК то занесло, если Коньково нужно ? ( если не секрет) Из-за институтов переселяетесь ? Может быть, здесь сдать, там снять для начала на годик ?
И вообще укрупняться при наличии детей не самый лучший ход. Подрастут, придется делить, а это точно потери. Лучше прикупить на свободные то, на что хватает и наращивать мясцо на этот костяк.