Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Определение в последующем рыночной цены на основании этих данных имеет погрешность минус 7-12% от реальной рыночной, а это сотни тысяч рублей.
Не в качестве спора, но я не понимаю откуда берутся эти цифры.) У меня это не так. Более того, на сегодняшнем рынке я стала ошибаться в плюс.
Я свои объекты просчитывала 4 месяца, чтобы убедиться или отказаться. Оценивала и так, и так. Работала по своим результатам и смотрела как конечный результат с ценой, полученной путем оценки по проданным будет коррелироваться. Реальная цена продажи всегда оказывалась выше на 7-12%. Этот метод занижает именно на столько стоимость квартиры при оценке, видимо потому Вы в плюс и уходите.
Р.S. Я только о цифрах, а не о маркетинговой составляющей.
Более того, мы здесь как-то ставили эксперимент и я делала анализ цен на любую квартиру. Ею оказалась квартира Татьяны Минеевой Я его здесь выкладывала)) Захочет прокомментирует. Но свидетелей хоть отбавляй)
Было.... Правильная методика... Мне в последствии очень помогло при продаже...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Реальная цена продажи всегда оказывалась выше на 7-12%. Этот метод занижает именно на столько стоимость квартиры при оценке, видимо потому Вы в плюс и уходите.
Юля, я этим методом пользуюсь всю свою риэлторскую жизнь. 13 лет. А ошибаться стала только этой зимой.))
Поэтому мы либо что-то по-разному делаем, либо.. я не знаю что)))