Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как раз нахожусь в поиске своей второй половинки. Уважаемые форумчане, если есть знакомые девушки, подпадающие под описание, просьба дать ссылку на мое "объявление" )).
Ищу для серьезных отношений симпатичную, стройную, ухоженную и самостоятельную девушку из хорошей семьи. Возраст: 22-30. Без детей. Любительница путешествий и активного образа жизни.
О себе: русский, 33 года. Хорошее английское образование, спортивное телосложение. Сделал неплохую карьеру, но работать в офисе совершенно наскучило.Есть возможность работать дистанционно и путешествовать. Волшебник, знаю толк в этой жизни. Скучно точно не будет )) Путешествия: люблю комфорт, привлекает стиль путешествий г-на Винского. Настроен на знакомства "в реальной жизни", долгие и пустые виртуальные переписки вести не буду.
PS Не прикалываюсь.
Это Вам на мамбу, хотя откуда там приличные девушки? Обратитесь к БХР он спец в сайтах знакомств.
Напишите на таком сайте недавно купил квартиру за 30лямов в Пресне сам на свои и все дамы ваши!
Присоединюсь к поздравлениям и тоже полюбопытствую: где именно купили? Интересно же! Пы. Сы. Девушку на каком-нибудь "Винском форуме" и найдете! Там много активной и компанейской молодежи - попутчиков поищите лучше - компанию Всё должно сложиться само собой. Только не пишите, что ищете именно девушку, задразнят, ей-богу!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.