Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
IViktor писал(а):
И никто в здравом уме не купит с женой и ребенком однуху 29-34 квадрата...

Тут уже вас куда то понесло не туда.Никто и не говорит, что эта однуха в 29 метров подходит для семейной пары с ребенком, ну так такая семья и не будет ее покупать за любые деньги .Но ведь на рынке есть и другие категории покупателей, кроме молодых семей с детьми. Например для разъезда коммуналки в ЦАО такая однуха вполне бы подошла для одинокой бабушки, или для молодого человека начавшего работать и не имеющего семьи.
26 окт. 2016
Значит готового рецепта и ответа нет ни у кого---почему не продаётся
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
место как раз то там очень даже айс.

Я - про место, на котором стоит именно этот конкретный дом. А сама Воронцовская (особенно чуть ближе к Таганской) очень даже неплохое место.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

странный вывод , не продается всегда по причинам
1) плохая реклама -размещение не в тех источниках, отсутствие агрессивной рекламы - баннер, расклейка, письма потенциальным покупателям и соседям - плохой маркетинг -10 процентов неуспеха
2)плохой сопровождающий текст и пояснения по телефону, отсутствие грамотного риэлтора, плохой мониторинг, нет концентрации спроса, нет управления спросом - 30 процентов неуспеха
3)плохая цена - это результат плохой аналитики, использования плохих информационных и аналитических ресурсов и отсутствия работы с большими объемами реальных сделок у того, кто проводил оценку - 60 процентов неуспеха
:lol: :lol:
исправьте эти недочеты - и будет вам продажа!сделке быть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

1) плохая реклама -размещение не в тех источниках, отсутствие агрессивной рекламы - баннер, расклейка, письма потенциальным покупателям и соседям - плохой маркетинг -10 процентов неуспеха
2)плохой сопровождающий текст и пояснения по телефону, отсутствие грамотного риэлтора, плохой мониторинг, нет концентрации спроса, нет управления спросом - 30 процентов неуспеха
3)плохая цена - это результат плохой аналитики, использования плохих информационных и аналитических ресурсов и отсутствия работы с большими объемами реальных сделок у того, кто проводил оценку - 60 процентов неуспеха

Да люди прошаренные 1 и 2 пункты не о них, остаётся как, для них, не странно 3-й 146%
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Я не могу исправить ничего..так как квартира не моя. Место хорошее и в плане локации и в плане мистики ( самой интересно было---весь район проверила--исторический тоже )))) :hi_hi_hi: Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
..А по цене--они наверняка торгуются.

"торгуются с потенциальным покупателем" и
"не попадает в поисковик потенциального покупателя"
почувствуйте разницу
только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы
для профи - огромная!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.

Поднимите тему из архива, если найдете, и все поймете - почему это барахло не продается и никогда не продастся даже за половину их хотелок! :lol: А на место не поленитесь подъехать: хоть в будни, хоть в выходные. Пять минут на углу дома этого постойте - будет Вам и еще повод не купить :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
..А по цене--они наверняка торгуются.

"торгуются с потенциальным покупателем" и
"не попадает в поисковик потенциального покупателя"
почувствуйте разницу
только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы
для профи - огромная!

Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой
26 окт. 2016
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
Изображение
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами
да и ничего путного не продается

еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет
ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю