Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И никто в здравом уме не купит с женой и ребенком однуху 29-34 квадрата...
Тут уже вас куда то понесло не туда.Никто и не говорит, что эта однуха в 29 метров подходит для семейной пары с ребенком, ну так такая семья и не будет ее покупать за любые деньги .Но ведь на рынке есть и другие категории покупателей, кроме молодых семей с детьми. Например для разъезда коммуналки в ЦАО такая однуха вполне бы подошла для одинокой бабушки, или для молодого человека начавшего работать и не имеющего семьи.
Значит готового рецепта и ответа нет ни у кого---почему не продаётся
странный вывод , не продается всегда по причинам 1) плохая реклама -размещение не в тех источниках, отсутствие агрессивной рекламы - баннер, расклейка, письма потенциальным покупателям и соседям - плохой маркетинг -10 процентов неуспеха 2)плохой сопровождающий текст и пояснения по телефону, отсутствие грамотного риэлтора, плохой мониторинг, нет концентрации спроса, нет управления спросом - 30 процентов неуспеха 3)плохая цена - это результат плохой аналитики, использования плохих информационных и аналитических ресурсов и отсутствия работы с большими объемами реальных сделок у того, кто проводил оценку - 60 процентов неуспеха
исправьте эти недочеты - и будет вам продажа!сделке быть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
странный вывод , не продается всегда по причинам 1) плохая реклама -размещение не в тех источниках, отсутствие агрессивной рекламы - баннер, расклейка, письма потенциальным покупателям и соседям - плохой маркетинг -10 процентов неуспеха 2)плохой сопровождающий текст и пояснения по телефону, отсутствие грамотного риэлтора, плохой мониторинг, нет концентрации спроса, нет управления спросом - 30 процентов неуспеха 3)плохая цена - это результат плохой аналитики, использования плохих информационных и аналитических ресурсов и отсутствия работы с большими объемами реальных сделок у того, кто проводил оценку - 60 процентов неуспеха
Да люди прошаренные 1 и 2 пункты не о них, остаётся как, для них, не странно 3-й 146%
Я не могу исправить ничего..так как квартира не моя. Место хорошее и в плане локации и в плане мистики ( самой интересно было---весь район проверила--исторический тоже )))) Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.
"торгуются с потенциальным покупателем" и "не попадает в поисковик потенциального покупателя" почувствуйте разницу только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы для профи - огромная!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.
Поднимите тему из архива, если найдете, и все поймете - почему это барахло не продается и никогда не продастся даже за половину их хотелок! А на место не поленитесь подъехать: хоть в будни, хоть в выходные. Пять минут на углу дома этого постойте - будет Вам и еще повод не купить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
"торгуются с потенциальным покупателем" и "не попадает в поисковик потенциального покупателя" почувствуйте разницу только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы для профи - огромная!
Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами да и ничего путного не продается
еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю