Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maat писал(а):
Не читайте по утрам советских газет.

Да мне их читать без надобности. Я регулярно с людьми общаюсь. В том числе с теми, кто мечтает покинуть ваше мрачное гетто.

Хуже лишь Бутово парк "любая цифра"
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):

Согласен. Жуткие муравейники без балконов. И инфраструктура там не Бутовская, а Коммунарки.
11 нояб. 2016
Вчера был в Изумрудных холмах.
Человейник на 8 подъездов. В каждом подъезде 270 квартир и три лифта :sh_ok:
И там много много таких Человейников на сравнительно небольшой площади :)
Любые вопросы по Красногорску
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):

Согласен. Жуткие муравейники без балконов. И инфраструктура там не Бутовская, а Коммунарки.

Отстаём, товарищи. Знания надо актуализировать. И даже по гетто.
Думаю, что Б. парки с номерами эстафету по адовости смело передают т.н. восточному бутово, что на М2 приляпали внешняя ссылка
Это нечто. Мало того что транспортно ни метро в разумном доступе ни электричек, так еще и съезды-выезды с\на М2 у которой стоят не сделали и заезд туда через Расторгуевское шоссе. Да и М2 уже и без них не едет от слова совсем, не смотря что "скоростная".
Про ПП даже писать ничего не буду, та еще конфетка - из тех кто там живёт знакомых - одна мечта, свалить обратно в старую Москву, когда с еботеками расчитаются за свои монолиты :lol: Продажей там не занимался, но по аренде несколько раз пересдавали свежий фонд - на удивление высокие ценники, и некоторые реально не понимают "феномена". Объяснение вижу что фонд свежий, ремонты пока свежие и всё-таки хоть хреновое метро и в плохой доступности, но есть. Как обветшает малость фонд и квартиры пойдут в сторону бабушатников по состоянию, так и цены стремительно на уровень какого-нибудь Подольска поедут.
11 нояб. 2016
sticker
Ой, как же правы по всем параметрам.
А еще, у меня друзья купили в Восточном Бутово. По полтора часа утром из района выезжают.
11 нояб. 2016
А еще, у меня друзья купили в Восточном Бутово. По полтора часа утром из района выезжают.

Да и заезжают наверное столько же думаю, и это только от МКАД.
Недавно смотрел в энтомологических целях за казанских. Кто спешит можно с 3й минуты по 5ю, чтобы понятно было к чему это.

И вот глядя на все эти *бутовы, поймы и другие кузнечики малость не по себе. Картина 1в1 - на огромный район школа и поликлиника в лучшем случае и на этом всё. Мне кажется, показ сего произведения должен производиться горе-девелоперам в обязательном порядке и под роспись, чтобы потом не говорили что они-то не знали что выйдет, строили жильё, помогали людям решить их жилищную проблему.
Там хоть у тяп-ляпов рядом с районом родители работали и всё-равно отморозь сама себе представлена была. Что выросло - известно.
А тут к полному дню еще 4+ часа в дороге, итого даже уроки то проверить времени и сил нет. А чем народу заняться кроме как хренью маяться - непонятно. Одна надежда на какие-нибудь игры.
Дорогие родители чад в гетто! купите им приставки или компы помощнее, пусть хотя бы в играх задротствуют, а не в банды сколачиваются.
Последний раз редактировалось sticker 11.11.16, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):

Бутово парк это же с противоположной стороны от Коммунарки, не?
Коммунарка она там напротив вверх по Монаховой, а Бутово парк это вроде насквозь через Бутово к Симферопольскому шоссе.
11 нояб. 2016
imv писал(а):
IViktor писал(а):

Бутово парк это же с противоположной стороны от Коммунарки, не?
Коммунарка она там напротив вверх по Монаховой, а Бутово парк это вроде насквозь через Бутово к Симферопольскому шоссе.

Это через дорогу от Бутово. Через Варшавку. Эти хитрожопые пишут вечно петиции чтобы они Москвой стали. Купили гамно за копейки - страдайте. Никого не жалко из этих и из Поймы. Поделом.
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
Maat, так вы наняли риэлтора?
11 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Мда...
Лет 5 назад клиентка купила в соседних домах (в Чернево) в 9-и этажке однушку с ремонтом за 4 мил...
И в ипотеку...

да чего там 5, в 2008 в этом чернево 4800 было офигеть как дешево :lol: