Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вчера был в Изумрудных холмах. Человейник на 8 подъездов. В каждом подъезде 270 квартир и три лифта И там много много таких Человейников на сравнительно небольшой площади
Согласен. Жуткие муравейники без балконов. И инфраструктура там не Бутовская, а Коммунарки.
Отстаём, товарищи. Знания надо актуализировать. И даже по гетто. Думаю, что Б. парки с номерами эстафету по адовости смело передают т.н. восточному бутово, что на М2 приляпали внешняя ссылка Это нечто. Мало того что транспортно ни метро в разумном доступе ни электричек, так еще и съезды-выезды с\на М2 у которой стоят не сделали и заезд туда через Расторгуевское шоссе. Да и М2 уже и без них не едет от слова совсем, не смотря что "скоростная". Про ПП даже писать ничего не буду, та еще конфетка - из тех кто там живёт знакомых - одна мечта, свалить обратно в старую Москву, когда с еботеками расчитаются за свои монолиты Продажей там не занимался, но по аренде несколько раз пересдавали свежий фонд - на удивление высокие ценники, и некоторые реально не понимают "феномена". Объяснение вижу что фонд свежий, ремонты пока свежие и всё-таки хоть хреновое метро и в плохой доступности, но есть. Как обветшает малость фонд и квартиры пойдут в сторону бабушатников по состоянию, так и цены стремительно на уровень какого-нибудь Подольска поедут.
А еще, у меня друзья купили в Восточном Бутово. По полтора часа утром из района выезжают.
Да и заезжают наверное столько же думаю, и это только от МКАД. Недавно смотрел в энтомологических целях за казанских. Кто спешит можно с 3й минуты по 5ю, чтобы понятно было к чему это.
И вот глядя на все эти *бутовы, поймы и другие кузнечики малость не по себе. Картина 1в1 - на огромный район школа и поликлиника в лучшем случае и на этом всё. Мне кажется, показ сего произведения должен производиться горе-девелоперам в обязательном порядке и под роспись, чтобы потом не говорили что они-то не знали что выйдет, строили жильё, помогали людям решить их жилищную проблему. Там хоть у тяп-ляпов рядом с районом родители работали и всё-равно отморозь сама себе представлена была. Что выросло - известно. А тут к полному дню еще 4+ часа в дороге, итого даже уроки то проверить времени и сил нет. А чем народу заняться кроме как хренью маяться - непонятно. Одна надежда на какие-нибудь игры. Дорогие родители чад в гетто! купите им приставки или компы помощнее, пусть хотя бы в играх задротствуют, а не в банды сколачиваются.
Последний раз редактировалось sticker 11.11.16, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
IViktor писал(а): Хуже лишь Бутово парк "любая цифра"
Согласен. Жуткие муравейники без балконов. И инфраструктура там не Бутовская, а Коммунарки.
Бутово парк это же с противоположной стороны от Коммунарки, не? Коммунарка она там напротив вверх по Монаховой, а Бутово парк это вроде насквозь через Бутово к Симферопольскому шоссе.
IViktor писал(а): Хуже лишь Бутово парк "любая цифра"
Бутово парк это же с противоположной стороны от Коммунарки, не? Коммунарка она там напротив вверх по Монаховой, а Бутово парк это вроде насквозь через Бутово к Симферопольскому шоссе.
Это через дорогу от Бутово. Через Варшавку. Эти хитрожопые пишут вечно петиции чтобы они Москвой стали. Купили гамно за копейки - страдайте. Никого не жалко из этих и из Поймы. Поделом.