Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для пожилой мамы чтобы поближе к себе и к поликлинике. Я сам живу в Жулебино с семьёй.
Галина К. писал(а):
Кстати - да! Венткороб на Тарханской вырублен. Не брать!!!
Однако тяга в нём хорошая. Я так понимаю, что вырезанный венткороб лишает вентиляции всех с нижних этажей, а у себя и выше вентиляция остаётся нормальной?
просто Сергеич писал(а):
Это может быть и венткороб, который вынесли с кухни - поэтому она и больше...
Нет, венткороб на кухне.
просто Сергеич писал(а):
Я не помню где в п-44 эта труба в каких именно квартирах идет. (по моему в линейных двушках)
Придётся ей от соседей, УК, Мосжилинспекции скрываться..
В Жулебино короба были подрезаны до буквы "Г" в большинстве квартир ещё в конце 90-х и никому до этого нет дела. В той конкретной квартире хорошая тяга.
Последний раз редактировалось Eastern 10.12.16, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Вы согласны, что вырезанный буквой "Г" венткороб лишает вентиляции всех с нижних этажей, а у хозяина квартиры с вырезом и выше этажами вентиляция остаётся нормальной? Я склоняюсь к тому, что это именно так на личном опыте и поэтому чем выше этаж, тем больше шансов иметь нормальную вентиляцию и легче выяснить - у кого она нарушена над тобой выше этажом.
чем выше этаж, тем больше шансов иметь нормальную вентиляцию.
Вот почему я люблю этажи повыше. Да, нижняя квартира лишена вентиляции на 100%. У остальных, что ещё ниже, она скорее всего недостаточная. А если не только у Вас вырублено, а если верхний сосед, глядя на Вас, тоже вырубит?