Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
И ГДЕ это отражено в Вашем объявлении?

Людмила, а какой смысл это "отражать" в объявлении?
Кто ж поверит-то?
Все и всегда будут писать, что соседи исключительно мирные и доброжелательные.
Или бывает, что пишут: "Соседи - редкостные редиски. Пьют, курят, грязнули и дебоширы"? :nez-nayu:

Да не это писать.
А писать: Без проблем можно сдавать внаем за очень хорошие деньги! Рефреном.

Людмила, можно прям цитатой использую в объявлении? Без шуток.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
можно прям цитатой использую в объявлении? Без шуток.

Можно встряну? Только пишите без восклицательных знаков. Поищите более оригинальный способ подачи. Не надо покупателей умолять купить Вашу комнату.
13 фев. 2017
Yula80
Можно ))
Многие думают, что это так просто - составлять рекламные "цепляющие" тексты. На самом деле совсем нет. Я иногда долго голову ломаю и по несколько раз корректирую. Стиль изложения у каждого свой, индивидуальный. Не жалко мне этой фразы - забирайте ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Yula80
Еще нужно написать что комната уже сдается за хорошие деньги. И жилец может остаться.

кстати, вы жильца предупредили что новые собственники могут купить и для проживания личного?
тогда он съехать должен будет.
89263956840
13 фев. 2017
Счастье неизбежно
Спасибо. Конечно предупредили!
13 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
кстати, вы жильца предупредили что новые собственники могут купить и для проживания личного?
тогда он съехать должен будет.

зачем бежать вперед паровоза, если он прибудет через год и на соседний путь ?
14 фев. 2017
А мне всегда казалось, что если в рекламе написано "соседка адекватная пожилая женщина", то это как-бы намёк на не-адекватность :lol: что мол обратите внимание, клиенты должны быть готовы к неадекватной бабушке.
14 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
А мне всегда казалось, что если в рекламе написано "соседка адекватная пожилая женщина", то это как-бы намёк на не-адекватность :lol: что мол обратите внимание, клиенты должны быть готовы к неадекватной бабушке.

Вот меня тоже эта фраза несколько настораживала всегда. Ну а с другой стороны, как написать? Фото соседа же не разместишь :hi_hi_hi:
14 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):

Вот меня тоже эта фраза несколько настораживала всегда. Ну а с другой стороны, как написать? Фото соседа же не разместишь :hi_hi_hi:

Может быть, про свой опыт? Что собственники соседних комнат давно не менялись, мы жили тут 7 лет при этих собственниках, жить можно, или как-то так :du_ma_et:
14 фев. 2017
Иммигрантка33
Не знаю что лучше) Уже написала про "адекватных".)