Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Людмила, а какой смысл это "отражать" в объявлении? Кто ж поверит-то? Все и всегда будут писать, что соседи исключительно мирные и доброжелательные. Или бывает, что пишут: "Соседи - редкостные редиски. Пьют, курят, грязнули и дебоширы"?
Да не это писать. А писать: Без проблем можно сдавать внаем за очень хорошие деньги! Рефреном.
Людмила, можно прям цитатой использую в объявлении? Без шуток.
Yula80 Можно )) Многие думают, что это так просто - составлять рекламные "цепляющие" тексты. На самом деле совсем нет. Я иногда долго голову ломаю и по несколько раз корректирую. Стиль изложения у каждого свой, индивидуальный. Не жалко мне этой фразы - забирайте ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А мне всегда казалось, что если в рекламе написано "соседка адекватная пожилая женщина", то это как-бы намёк на не-адекватность что мол обратите внимание, клиенты должны быть готовы к неадекватной бабушке.
А мне всегда казалось, что если в рекламе написано "соседка адекватная пожилая женщина", то это как-бы намёк на не-адекватность что мол обратите внимание, клиенты должны быть готовы к неадекватной бабушке.
Вот меня тоже эта фраза несколько настораживала всегда. Ну а с другой стороны, как написать? Фото соседа же не разместишь
Вот меня тоже эта фраза несколько настораживала всегда. Ну а с другой стороны, как написать? Фото соседа же не разместишь
Может быть, про свой опыт? Что собственники соседних комнат давно не менялись, мы жили тут 7 лет при этих собственниках, жить можно, или как-то так