Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.

Fixprice писал(а):
Без обид
Я не имела в виду что профессия плохая, просто нервная и не всем подходит.

:lol:
- Вы меня оскорбили! Вызываю вас на дуэль!
Завтра в четыре утра за околицей!
- Нет, только не дуэль! Встаю на колени и прошу прощения!
- Прощаю вас, презренный трус!
- Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Нет если серьезно, хочу сменить район.

так я вам дело предлагаю.... вот через два месяца когда грязь с улиц уйдет и начнется весна - приезжайте на мой район - походите - поглядите.....
таких зеленых уголков не много осталось.... где в окна видна листва а не окна других домов или стоп огни машин
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 фев. 2017
Fixprice писал(а):
tabby писал(а):
V_I писал(а):
У Адекамера появился реальный соперник)
Если серьезно, то колокольный звон отпугивает многих. 14,5.

Там сразу 2 в 1 - шумная и пробочная Люсиновская и колокольный звон. С парковочными местами во дворе беда.
Трешки и четырешки примерно по 18 и 22 млн там годами висели. Кажется, до сих пор висят). С 2 или 3 балконами :sh_ok:

Недостатки мне самой уже стали понятны :a_g_a:
Но - так слона не продашь!
Какие-то достоинства у нее тоже есть... :smu:sche_nie:наверное...

Их есть.
Для семьи с ребенком много всего хорошего.
Прямо рядом с домом - 2 детских сада, один из них с логопедическим уклоном был.
Морозовская детская больница в 100 метрах от дома, при ней консультативная поликлиника, и поликлиника Мединцентра - любые обследования и консультации для детей и взрослых.
До детской полкилиники (ОМС) - удобный проезд на наземном транспорте (остановка прямо у дома). Там же - спортшкола (ул. Лестева). Еще одна спортшкола в пешей доступности - на Мытной.
Еще 100 метров от дома - и Республиканская детская библиотека, с отличным книжным фондом, кружками, мастер-классами и т.д.
Еще немного пешком - и Дворец технического творчества (ДНТТМ) на Донской. Недалеко от него - храм с воскресной школой.
Среднее образование - в пешей доступности 2 школы (в рамках одного холдинга), одна с углубленным английским (1262 им. А.Н. Островского, ул. Житная).
Если прогуляться в сторону центра - Малый театр на Ордынке, в сторону области - Театриум.

PS. Если в Ваших домах появится трешка или четырешка (хорошо бы) по разумной цене - для меня был бы годный вариант.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
19 нояб. 2017
18.02.17, 20:54
Fixprice писал(а):
Да вид у меня лучше! Там церковь вообще напротив прямо в окне! Кстати она еще и звенит так что никакие стеклопакеты не помогают.
искала информацию по звону, подниму темку старую:))) может кто знает, храмы/церкви они по какому-то графику звонят или как? как узнавать по какой-либо конкретной?
ТС, если заглянете, напишите плз по опыту своей :)) раз даже стеклопакеты не помогают:)
19 нояб. 2017
19.11.17, 20:51
Fontanera писал(а):
может кто знает, храмы/церкви они по какому-то графику звонят
Обычно колокольный звон сопровождает начало службы (2 раза в день, ежедневно), особые моменты литургии или т.п. и праздничные дни (в пасху любой православный имеет право позвонить в колокол в течение всей светлой седьмицы). Вот, примерно так.
Кстати, любопытно, продала ли ТС квартиру или ..? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:20
gunka писал(а):
Обычно колокольный звон сопровождает начало службы (2 раза в день, ежедневно), особые моменты литургии или т.п. и праздничные дни (в пасху любой православный имеет право позвонить в колокол в течение всей светлой седьмицы). Вот, примерно так.
Кстати, любопытно, продала ли ТС квартиру или ..?
спасибо большое! жесть ,конечно. А долго длится звон? У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
а что значит " в течение всей светлой седьмицы" ?
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:27
Fontanera писал(а):
У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
Угу, многолетний! И сейчас живу на улице, протянувшейся меж двух (а точнее, даже трёх) храмов. Ничего особенного, по воскресеньям с утра слышу, иногда вечером. Но не так уж и громко. А может, сейчас привыкла и не замечаю? Когда на Б.Коммунистической жила, прямо в окно звонили! :ps_ih: Теперь - много дальше. Да, на Рождество и на Пасху особенно много звонят. Но мне как-то некритично.
Fontanera писал(а):
А это значит, что в любой день недели, в любое время (все 7 дней!), начиная с наступления Пасхи, любой может подняться на колокольню и звонить, выражая тем самым свою радость и призывая благодать (ну, как -то так :smu:sche_nie: , я неточно, наверное, формулирую, т.к. неверующая) :ki_ss: Но , вроде, никто не злоупотребляет этим правом.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
gunka,
Нам на Б. Коммунистической тоже звонили и на Подколокольном звонили, было хорошо слышно и очень даже приятно. Положительные вибрации!
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:38
Andy_Vorobjev писал(а):
Нам на Б. Коммунистической тоже звонили
Мы были соседями? :a_g_a: О, Вам наверное от Мартина звон было слышно, а мне - от Сергиевского храма :mo-ro_zi_vo: Да, никакого особого беспокойства, даже приятно.
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:35
gunka писал(а):
Fontanera писал(а):
У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
Угу, многолетний! И сейчас живу на улице, протянувшейся меж двух (а точнее, даже трёх) храмов. Ничего особенного, по воскресеньям с утра слышу, иногда вечером. Но не так уж и громко. А может, сейчас привыкла и не замечаю? Когда на Б.Коммунистической жила, прямо в окно звонили! :ps_ih: Теперь - много дальше. Да, на Рождество и на Пасху особенно много звонят. Но мне как-то некритично.
Fontanera писал(а):
А это значит, что в любой день недели, в любое время (все 7 дней!), начиная с наступления Пасхи, любой может подняться на колокольню и звонить, выражая тем самым свою радость и призывая благодать (ну, как -то так :smu:sche_nie: , я неточно, наверное, формулирую, т.к. неверующая) :ki_ss: Но , вроде, никто не злоупотребляет этим правом.
Спасибо вам большое за подробный такой рассказ:)
интересно, правда привыкли, за то время, пока звонили в окна? а сильно некомфортно, когда именно в окна? Сейчас, насколько понимаю, подальше, но все равно слышно?
Понятно дело, что в будни и вообще днем пофигу, но в субботу и воскресенье часов в 8 утра стабильно - то еще испытание (как мне кажется в теории)