Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.
Fixprice писал(а):
Без обид Я не имела в виду что профессия плохая, просто нервная и не всем подходит.
- Вы меня оскорбили! Вызываю вас на дуэль! Завтра в четыре утра за околицей! - Нет, только не дуэль! Встаю на колени и прошу прощения! - Прощаю вас, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
так я вам дело предлагаю.... вот через два месяца когда грязь с улиц уйдет и начнется весна - приезжайте на мой район - походите - поглядите..... таких зеленых уголков не много осталось.... где в окна видна листва а не окна других домов или стоп огни машин
У Адекамера появился реальный соперник) Если серьезно, то колокольный звон отпугивает многих. 14,5.
Там сразу 2 в 1 - шумная и пробочная Люсиновская и колокольный звон. С парковочными местами во дворе беда. Трешки и четырешки примерно по 18 и 22 млн там годами висели. Кажется, до сих пор висят). С 2 или 3 балконами
Недостатки мне самой уже стали понятны Но - так слона не продашь! Какие-то достоинства у нее тоже есть... наверное...
Их есть. Для семьи с ребенком много всего хорошего. Прямо рядом с домом - 2 детских сада, один из них с логопедическим уклоном был. Морозовская детская больница в 100 метрах от дома, при ней консультативная поликлиника, и поликлиника Мединцентра - любые обследования и консультации для детей и взрослых. До детской полкилиники (ОМС) - удобный проезд на наземном транспорте (остановка прямо у дома). Там же - спортшкола (ул. Лестева). Еще одна спортшкола в пешей доступности - на Мытной. Еще 100 метров от дома - и Республиканская детская библиотека, с отличным книжным фондом, кружками, мастер-классами и т.д. Еще немного пешком - и Дворец технического творчества (ДНТТМ) на Донской. Недалеко от него - храм с воскресной школой. Среднее образование - в пешей доступности 2 школы (в рамках одного холдинга), одна с углубленным английским (1262 им. А.Н. Островского, ул. Житная). Если прогуляться в сторону центра - Малый театр на Ордынке, в сторону области - Театриум.
PS. Если в Ваших домах появится трешка или четырешка (хорошо бы) по разумной цене - для меня был бы годный вариант.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Да вид у меня лучше! Там церковь вообще напротив прямо в окне! Кстати она еще и звенит так что никакие стеклопакеты не помогают.
искала информацию по звону, подниму темку старую:))) может кто знает, храмы/церкви они по какому-то графику звонят или как? как узнавать по какой-либо конкретной?
ТС, если заглянете, напишите плз по опыту своей ) раз даже стеклопакеты не помогают:)
может кто знает, храмы/церкви они по какому-то графику звонят
Обычно колокольный звон сопровождает начало службы (2 раза в день, ежедневно), особые моменты литургии или т.п. и праздничные дни (в пасху любой православный имеет право позвонить в колокол в течение всей светлой седьмицы). Вот, примерно так.
Кстати, любопытно, продала ли ТС квартиру или ..?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Обычно колокольный звон сопровождает начало службы (2 раза в день, ежедневно), особые моменты литургии или т.п. и праздничные дни (в пасху любой православный имеет право позвонить в колокол в течение всей светлой седьмицы). Вот, примерно так.
Кстати, любопытно, продала ли ТС квартиру или ..?
спасибо большое! жесть ,конечно. А долго длится звон? У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
а что значит " в течение всей светлой седьмицы" ?
У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
Угу, многолетний! И сейчас живу на улице, протянувшейся меж двух (а точнее, даже трёх) храмов. Ничего особенного, по воскресеньям с утра слышу, иногда вечером. Но не так уж и громко. А может, сейчас привыкла и не замечаю? Когда на Б.Коммунистической жила, прямо в окно звонили! Теперь - много дальше. Да, на Рождество и на Пасху особенно много звонят. Но мне как-то некритично.
А это значит, что в любой день недели, в любое время (все 7 дней!), начиная с наступления Пасхи, любой может подняться на колокольню и звонить, выражая тем самым свою радость и призывая благодать (ну, как -то так , я неточно, наверное, формулирую, т.к. неверующая) Но , вроде, никто не злоупотребляет этим правом.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
У вас был опыт проживания рядом с храмами и звоном?:)
Угу, многолетний! И сейчас живу на улице, протянувшейся меж двух (а точнее, даже трёх) храмов. Ничего особенного, по воскресеньям с утра слышу, иногда вечером. Но не так уж и громко. А может, сейчас привыкла и не замечаю? Когда на Б.Коммунистической жила, прямо в окно звонили! Теперь - много дальше. Да, на Рождество и на Пасху особенно много звонят. Но мне как-то некритично.
А это значит, что в любой день недели, в любое время (все 7 дней!), начиная с наступления Пасхи, любой может подняться на колокольню и звонить, выражая тем самым свою радость и призывая благодать (ну, как -то так , я неточно, наверное, формулирую, т.к. неверующая) Но , вроде, никто не злоупотребляет этим правом.
Спасибо вам большое за подробный такой рассказ:)
интересно, правда привыкли, за то время, пока звонили в окна? а сильно некомфортно, когда именно в окна? Сейчас, насколько понимаю, подальше, но все равно слышно?
Понятно дело, что в будни и вообще днем пофигу, но в субботу и воскресенье часов в 8 утра стабильно - то еще испытание (как мне кажется в теории)