Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Насчёт расположения дома не соглашусь. Дом находится вдали от большой дороги , но в то же время в пяти минутах от метро .
В том то и дело, что вдали. Ни разу не написал что плохое расположение. Лучшее расположение домов в этом районе тянет на большой ценник по причине сталинизма домов и совсем другой ценовой категории. Просто например, родители для молоденькой дочери такую квартиру не купят, потому что о безопасности вечернего возвращения заботятся, а вот под разъезд более дорогой квартиры, например с кутузовского или с киевской очень хороший вариант. Или вложение под аренду.
Видимо каждому своё. Для меня жить рядом с большой дорогой это минус , чем плюс. И шум и грязь. Тихое место всяко лучше. Моя знакомая живет рядом с 1905 годом , она даже белье на балкон вывесить не может . Стеклить не хочет) там пыль и загазованность и шум . Эта квартира находится в пешей доступности , вовсе не плохо ) А сталинки.. они уже не так популярны как раньше. В них у многих и балкона нет , на многих кондиционеры не повесишь , да много минусов.
Окна на большую дорогу это большой минус. Обычно так. У меня редко встречались клиенты на большую дорогу.
Но все бывает. Были покупатели из нефтяного города. Они взяли окна на садовое. Зашли в квартиру, распахнули окна, и восторженно произнесли на потоки автомобилей : "ах, цивилизация!"
Я полагаю, что за 8,4 млн. эту квартиру можно продать. Однако, из этой цены возможно придётся вычесть комиссию. Хорошо если с этим справится Вероника за 50 т.р., а если более профессиональный агент?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Определение рыночной цены у каждого агента своё . Иначе как обьяснить что цена у каждого агента своя , с разницей в несколько Лямов.
В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.
Исходя из каких аналогов Ее оценили тут в 7-7500 Лямов?
Я, честно говоря, тоже не понимаю, исходя из каких аналогов её так оценили коллеги. Списываю это на выходной.
Разбег до осмотра действительно может составлять 1 млн.р. И даже больше. Однако, по Вашему адресу и параметрам самое минимальное предложение начинается с 8 млн.р. И та с жилой площадью 14 кв.м.
Не специализируюсь на данном районе. Нет у меня т.с. ощущений по спросу там. Но, если ориентироваться тупо по аналогам я бы пробовал в диапазоне цен 8,5-9,0 млн.р. а дальше уже смотрел бы по отклику покупателей.
В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.
Я, честно говоря, тоже не понимаю, исходя из каких аналогов её так оценили коллеги. Списываю это на выходной.
Разбег до осмотра действительно может составлять 1 млн.р. И даже больше. Однако, по Вашему адресу и параметрам самое минимальное предложение начинается с 8 млн.р. И та с жилой площадью 14 кв.м.
Не специализируюсь на данном районе. Нет у меня т.с. ощущений по спросу там. Но, если ориентироваться тупо по аналогам я бы пробовал в диапазоне цен 8,5-9,0 млн.р. а дальше уже смотрел бы по отклику покупателей.
В том районе мало предложений .
Да. Поэтому для более или менее взвешенной оценки, нужно добавить ближайшие предложения по Багратионовской: Ак. Бармина, 3-я Филёвская... не то, чтобы это было одно и то же. Но это ближайшие аналоги. И любой покупатель будет сравнивать с ними, если больше будет не с чем.
Москва большая. Никто не будет переплачивать 1 или 2 млн.р. только за то, что на данной станции метро нет предложений (если на соседней ветке, на таком же расстоянии от центра аналогичная квартира будет стоить на 1-2 млн.р. дешевле).
Есть ещё один момент. Район у Вас хороший. Метро, каток, парк рядом. Однако, за 8 млн.р. (а за 9 и подавно) много где в Москве можно купить 3-х комнатную квартиру. Сейчас, при низком спросе на рынке это ограничивает верхнюю достижимую цену по 1КВ.
В том районе мало предложений .
Да. Поэтому для более или менее взвешенной оценки, нужно добавить ближайшие предложения по Багратионовской: Ак. Бармина, 3-я Филёвская... не то, чтобы это было одно и то же. Но это ближайшие аналоги. И любой покупатель будет сравнивать с ними, если больше будет не с чем.
Москва большая. Никто не будет переплачивать 1 или 2 млн.р. только за то, что на данной станции метро нет предложений (если на соседней ветке, на таком же расстоянии от центра аналогичная квартира будет стоить на 1-2 млн.р. дешевле).
Есть ещё один момент. Район у Вас хороший. Метро, каток, парк рядом. Однако, за 8 млн.р. (а за 9 и подавно) много где в Москве можно купить 3-х комнатную квартиру. Сейчас, при низком спросе на рынке это ограничивает верхнюю достижимую цену по 1КВ.
Можно и за 6 купить трешку , это мало о чем говорит. Если человеку нужен центр , он будет рассматривать только центр.