Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
dimakler писал(а):
fromzet писал(а):
Насчёт расположения дома не соглашусь. Дом находится вдали от большой дороги , но в то же время в пяти минутах от метро .

В том то и дело, что вдали. Ни разу не написал что плохое расположение. Лучшее расположение домов в этом районе тянет на большой ценник по причине сталинизма домов и совсем другой ценовой категории. Просто например, родители для молоденькой дочери такую квартиру не купят, потому что о безопасности вечернего возвращения заботятся, а вот под разъезд более дорогой квартиры, например с кутузовского или с киевской очень хороший вариант. Или вложение под аренду.

Видимо каждому своё. Для меня жить рядом с большой дорогой это минус , чем плюс. И шум и грязь. Тихое место всяко лучше. Моя знакомая живет рядом с 1905 годом , она даже белье на балкон вывесить не может . Стеклить не хочет) там пыль и загазованность и шум .
Эта квартира находится в пешей доступности , вовсе не плохо ) А сталинки.. они уже не так популярны как раньше. В них у многих и балкона нет , на многих кондиционеры не повесишь , да много минусов.
26 фев. 2017
Окна на большую дорогу это большой минус. Обычно так. У меня редко встречались клиенты на большую дорогу.

Но все бывает. Были покупатели из нефтяного города. Они взяли окна на садовое. Зашли в квартиру, распахнули окна, и восторженно произнесли на потоки автомобилей : "ах, цивилизация!"
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 фев. 2017
Я полагаю, что за 8,4 млн. эту квартиру можно продать.
Однако, из этой цены возможно придётся вычесть комиссию. Хорошо если с этим справится Вероника за 50 т.р., а если более профессиональный агент?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Определение рыночной цены у каждого агента своё . Иначе как обьяснить что цена у каждого агента своя , с разницей в несколько Лямов.

В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.

Исходя из каких аналогов Ее оценили тут в 7-7500 Лямов?

Я, честно говоря, тоже не понимаю, исходя из каких аналогов её так оценили коллеги. :lol:
Списываю это на выходной.

Разбег до осмотра действительно может составлять 1 млн.р. И даже больше.
Однако, по Вашему адресу и параметрам самое минимальное предложение начинается с 8 млн.р. И та с жилой площадью 14 кв.м.

Не специализируюсь на данном районе. Нет у меня т.с. ощущений по спросу там. Но, если ориентироваться тупо по аналогам я бы пробовал в диапазоне цен 8,5-9,0 млн.р. а дальше уже смотрел бы по отклику покупателей.
С уважением,
Илья Шкоп
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.

Я, честно говоря, тоже не понимаю, исходя из каких аналогов её так оценили коллеги. :lol:

Однако, по Вашему адресу и параметрам самое минимальное предложение начинается с 8 млн.р. И та с жилой площадью 14 кв.м.

Не специализируюсь на данном районе. Нет у меня т.с. ощущений по спросу там. Но, если ориентироваться тупо по аналогам я бы пробовал в диапазоне цен 8,5-9,0 млн.р. а дальше уже смотрел бы по отклику покупателей.

В том районе мало предложений .
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):

Да.
Поэтому для более или менее взвешенной оценки, нужно добавить ближайшие предложения по Багратионовской: Ак. Бармина, 3-я Филёвская... не то, чтобы это было одно и то же. Но это ближайшие аналоги. И любой покупатель будет сравнивать с ними, если больше будет не с чем.

Москва большая. Никто не будет переплачивать 1 или 2 млн.р. только за то, что на данной станции метро нет предложений (если на соседней ветке, на таком же расстоянии от центра аналогичная квартира будет стоить на 1-2 млн.р. дешевле).

Есть ещё один момент. Район у Вас хороший. Метро, каток, парк рядом. Однако, за 8 млн.р. (а за 9 и подавно) много где в Москве можно купить 3-х комнатную квартиру. Сейчас, при низком спросе на рынке это ограничивает верхнюю достижимую цену по 1КВ.
С уважением,
Илья Шкоп
26 фев. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Хорошо если с этим справится Вероника за 50 т.р., а если более профессиональный агент?

Интересно ,а что может сделать "более профессиональный агент" для продажи этой квартиры,чего не сможет сделать Вероника?Дороже продаст или быстрее?
26 фев. 2017
8,5-8,7 ставить в рынок.
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Да.
Поэтому для более или менее взвешенной оценки, нужно добавить ближайшие предложения по Багратионовской: Ак. Бармина, 3-я Филёвская... не то, чтобы это было одно и то же. Но это ближайшие аналоги. И любой покупатель будет сравнивать с ними, если больше будет не с чем.

Москва большая. Никто не будет переплачивать 1 или 2 млн.р. только за то, что на данной станции метро нет предложений (если на соседней ветке, на таком же расстоянии от центра аналогичная квартира будет стоить на 1-2 млн.р. дешевле).

Есть ещё один момент. Район у Вас хороший. Метро, каток, парк рядом. Однако, за 8 млн.р. (а за 9 и подавно) много где в Москве можно купить 3-х комнатную квартиру. Сейчас, при низком спросе на рынке это ограничивает верхнюю достижимую цену по 1КВ.

Можно и за 6 купить трешку , это мало о чем говорит. Если человеку нужен центр , он будет рассматривать только центр.
26 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Хорошо если с этим справится Вероника за 50 т.р., а если более профессиональный агент?

Интересно ,а что может сделать "более профессиональный агент" для продажи этой квартиры,чего не сможет сделать Вероника?Дороже продаст или быстрее?

Я не знаю кто такая Вероника . Я тут новичек)