Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 июн. 2017
bhr

Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно. А работать в центре, чтобы за дорого.
Но вот с дорогой что делать - не понятно.
Ждите того, что в окраину переедет работа за дорого, так как дешево в центре не будет никогда.
Мнение о факте сильнее факта.
11 июн. 2017
Oleg 495 писал(а):
bhr

Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно. А работать в центре, чтобы за дорого.
Но вот с дорогой что делать - не понятно.
Ждите того, что в окраину переедет работа за дорого, так как дешево в центре не будет никогда.

что значит ждите? я уже дождался. Вроде давно уже пишу - румянцево, центр вселенной. мое место работы. скоро туда земную ось перенесут.
да и метро сейчас активно строят. от саларьево до парка культуры - 25 минут. до центра - полчаса. Таки я не брезгливый. спальник с возможностью добраться до центра за полчаса - самое оно. И я не первый, кто так думает. жители ясенево меня поддержат. зачем жить в непосредственной близости от работы?
40 минут до работы - не смертельный промежуток.
11 июн. 2017
Oleg 495 писал(а):
bhr

Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно.

кстати, не всем. и меня это удивляет. пытаюсь понять их взгляд. пока в голове не умещается.
11 июн. 2017
bhr писал(а):
я даже не знаю, с чего начать. я привык, у меня рядом есть дешевая парикмахерская. Дешевый металлоремонт. Бассейн есть. Ателье по ремонту одежды. Куча магазинчиков всяких разных фремерских хозяйств. есть выбор. стройматериалы, хозтовары.

Просто нужно свернуть с Покровки. Во дворы.
bhr писал(а):
Любой аттракцион по цене 45 рублей. и их там куча. ремонтов обуви, металлоремонтов и ателье - на каждом шагу, как ресторанов на покровке. Для жизни, согласитесь, ателье важнее ресторанов?

Прям интересно стало, и как часто Вы обувь ремонтируете ). А ключи в металлоремонте? Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).
Каждая из перечисленных служб нужна не чаще, чем раз в полгода.
bhr писал(а):
про пожарить шашлыки на берегу озера вообще промолчу.

Каждый день жарите? ) Раз в неделю можно сгонять в Подмосковье.
Главный вопрос - если Вас так все устраивает в нынешней жизни, чего б не жить спокойно и не радоваться жизни.
11 июн. 2017
apvp писал(а):
Главный вопрос - если Вас так все устраивает в нынешней жизни, чего б не жить спокойно и не радоваться жизни.

странные люди. вы спросили, я ответил. и где ваше спасибо?
чего б не жить спокойно и не радоваться жизни.
Я разве где сказал, что не радуюсь жизни?
чето не пойму. вы мне спор пытаетесь навязать? странные люди.
apvp писал(а):
bhr писал(а):
центр москвы не предназначен для проживания.

А в чем "проживание" заключается? Чего нет в центре для жизни?

ни тебе три четыреста, ни тебе спасибы. спросили, и начали мне советы давать, как мне жить.
11 июн. 2017
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?
11 июн. 2017
bhr писал(а):
Oleg 495 писал(а):
bhr

кстати, не всем. и меня это удивляет. пытаюсь понять их взгляд. пока в голове не умещается.

Конечно, не всем.
Если бы всем, то не был бы центр дорог. Что-то оттуда мало, кого выкуришь...
Расскажу. Ходим с коляской гулять пешком в таганский парк. Иногда в исторический центр, там замечательные скверы, детские площадки.
Рядом есть магазин "Каждый день" и "Дикси". А также мелкие ремесла в соседнем доме. И по району через дом первые этажи чем только подобным не забиты.
Чистенькие, красивые, оборудованные дворы. Про улицы центра и пешеходные зоны вообще промолчу.
Театры, выставки практически в пешем доступе или минимальной езды.
Красивые парки.
Хорошие дет/сады, школы.
В выходные дача с озером и шашлыками, если охота. Если честно, совсем не охота, т.к. на раёне замечательно.
11 июн. 2017
apvp писал(а):
bhr писал(а):
Oleg 495 писал(а):
bhr

Конечно, не всем.
Если бы всем, то не был бы центр дорог. Что-то оттуда мало, кого выкуришь...
Расскажу. Ходим с коляской гулять пешком в таганский парк. Иногда в исторический центр, там замечательные скверы, детские площадки.
Рядом есть магазин "Каждый день" и "Дикси". А также мелкие ремесла в соседнем доме. И по району через дом первые этажи чем только подобным не забиты.
Чистенькие, красивые, оборудованные дворы. Про улицы центра и пешеходные зоны вообще промолчу.
Театры, выставки практически в пешем доступе или минимальной езды.
Красивые парки.
Хорошие дет/сады, школы.
В выходные дача с озером и шашлыками, если охота. Если честно, совсем не охота, т.к. на раёне замечательно.

охотно верю. Я там не был. для меня слово центр ассоциируется с кузнецким мостом или с чистопрудным бульваром.
а таганка, хамовники или университет - это немножко другое.
11 июн. 2017
bhr писал(а):
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?

Стараемся по росту. Если случаются длинные, то просто подгибаем наружу, как выше было замечено.
А последние длинноватые я просто подрезала без обработки, т.к. нынче так в тренде )
А раньше сама подшивала, на машинке или руками.
11 июн. 2017
bhr писал(а):
охотно верю. Я там не был. для меня слово центр ассоциируется с кузнецким мостом или с чистопрудным бульваром.
а таганка, хамовники или университет - это немножко другое.

Ясно... вопрос терминологии. кузнецкий и бульвары это для меня исторический центр. А просто центр это ЦАО.
Может, не права...