Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно. А работать в центре, чтобы за дорого. Но вот с дорогой что делать - не понятно. Ждите того, что в окраину переедет работа за дорого, так как дешево в центре не будет никогда.
Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно. А работать в центре, чтобы за дорого. Но вот с дорогой что делать - не понятно. Ждите того, что в окраину переедет работа за дорого, так как дешево в центре не будет никогда.
что значит ждите? я уже дождался. Вроде давно уже пишу - румянцево, центр вселенной. мое место работы. скоро туда земную ось перенесут. да и метро сейчас активно строят. от саларьево до парка культуры - 25 минут. до центра - полчаса. Таки я не брезгливый. спальник с возможностью добраться до центра за полчаса - самое оно. И я не первый, кто так думает. жители ясенево меня поддержат. зачем жить в непосредственной близости от работы? 40 минут до работы - не смертельный промежуток.
я даже не знаю, с чего начать. я привык, у меня рядом есть дешевая парикмахерская. Дешевый металлоремонт. Бассейн есть. Ателье по ремонту одежды. Куча магазинчиков всяких разных фремерских хозяйств. есть выбор. стройматериалы, хозтовары.
Просто нужно свернуть с Покровки. Во дворы.
bhr писал(а):
Любой аттракцион по цене 45 рублей. и их там куча. ремонтов обуви, металлоремонтов и ателье - на каждом шагу, как ресторанов на покровке. Для жизни, согласитесь, ателье важнее ресторанов?
Прям интересно стало, и как часто Вы обувь ремонтируете ). А ключи в металлоремонте? Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ). Каждая из перечисленных служб нужна не чаще, чем раз в полгода.
bhr писал(а):
про пожарить шашлыки на берегу озера вообще промолчу.
Каждый день жарите? ) Раз в неделю можно сгонять в Подмосковье. Главный вопрос - если Вас так все устраивает в нынешней жизни, чего б не жить спокойно и не радоваться жизни.
Главный вопрос - если Вас так все устраивает в нынешней жизни, чего б не жить спокойно и не радоваться жизни.
странные люди. вы спросили, я ответил. и где ваше спасибо? чего б не жить спокойно и не радоваться жизни. Я разве где сказал, что не радуюсь жизни? чето не пойму. вы мне спор пытаетесь навязать? странные люди.
apvp писал(а):
bhr писал(а):
центр москвы не предназначен для проживания.
А в чем "проживание" заключается? Чего нет в центре для жизни?
ни тебе три четыреста, ни тебе спасибы. спросили, и начали мне советы давать, как мне жить.
Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно.
кстати, не всем. и меня это удивляет. пытаюсь понять их взгляд. пока в голове не умещается.
Конечно, не всем. Если бы всем, то не был бы центр дорог. Что-то оттуда мало, кого выкуришь... Расскажу. Ходим с коляской гулять пешком в таганский парк. Иногда в исторический центр, там замечательные скверы, детские площадки. Рядом есть магазин "Каждый день" и "Дикси". А также мелкие ремесла в соседнем доме. И по району через дом первые этажи чем только подобным не забиты. Чистенькие, красивые, оборудованные дворы. Про улицы центра и пешеходные зоны вообще промолчу. Театры, выставки практически в пешем доступе или минимальной езды. Красивые парки. Хорошие дет/сады, школы. В выходные дача с озером и шашлыками, если охота. Если честно, совсем не охота, т.к. на раёне замечательно.
Всем хочется жить в окраине, чтобы дешево и удобно.
кстати, не всем. и меня это удивляет. пытаюсь понять их взгляд. пока в голове не умещается.
Конечно, не всем. Если бы всем, то не был бы центр дорог. Что-то оттуда мало, кого выкуришь... Расскажу. Ходим с коляской гулять пешком в таганский парк. Иногда в исторический центр, там замечательные скверы, детские площадки. Рядом есть магазин "Каждый день" и "Дикси". А также мелкие ремесла в соседнем доме. И по району через дом первые этажи чем только подобным не забиты. Чистенькие, красивые, оборудованные дворы. Про улицы центра и пешеходные зоны вообще промолчу. Театры, выставки практически в пешем доступе или минимальной езды. Красивые парки. Хорошие дет/сады, школы. В выходные дача с озером и шашлыками, если охота. Если честно, совсем не охота, т.к. на раёне замечательно.
охотно верю. Я там не был. для меня слово центр ассоциируется с кузнецким мостом или с чистопрудным бульваром. а таганка, хамовники или университет - это немножко другое.
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).
у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?
Стараемся по росту. Если случаются длинные, то просто подгибаем наружу, как выше было замечено. А последние длинноватые я просто подрезала без обработки, т.к. нынче так в тренде ) А раньше сама подшивала, на машинке или руками.
охотно верю. Я там не был. для меня слово центр ассоциируется с кузнецким мостом или с чистопрудным бульваром. а таганка, хамовники или университет - это немножко другое.
Ясно... вопрос терминологии. кузнецкий и бульвары это для меня исторический центр. А просто центр это ЦАО. Может, не права...