Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Антона понятно - он хвалит родительский дом детства, в котором ему было комфортно.
Давайте не будем за Антона говорить, Антон знает все минусы не только дома, но и прилегающей территории , а также ее плюсы, но то больше к инфраструктуре относится.
Братиславскую я люблю больше.
ТС, стартуйте со 130.000 , упасть в пол всегда успеете. Первое время Вам четко покажут реалии и перспективы. Бывает всякое, местные для своих же покупают, а нужно именно в доме. Тому же Арсену или Бин Ваню для сестры и 6 детей как пример.
Мне вот интересно, есть в Москве район, который не будут хаить и покрывать всеми возможными словами? Думается мне нужно сразу ехать за 101 км, да и там знатоки найдутся)
Считаете отличное место, не то что Люблино?
Не знаю.... в треугонике ж/дорог, со всех сторон промка.
Но центр почти, это да.
ж.дорога мне нисколько не мешает, а публика в самом доме будет конечно другая. Мне важна более менее безопасная дорога от метро (а там будет и есть куча офисов, в такой среде я себя чувствую вполне безопасно), вся нужная мне инфраструктура максимально близка к дому (кафешки нормальные, фитнесс, и тусовка на флаконе меня привлекает более чем) и близость центра на метро. Что творится за пределами жк и дороги до метро меня нисколько не тревожит, тем более что промку всю будут застраивать таки.
Мне вот интересно, есть в Москве район, который не будут хаить и покрывать всеми возможными словами? Думается мне нужно сразу ехать за 101 км, да и там знатоки найдутся)
У тети Хайи (дай Бог ей здоровья) везде глаза есть, 101-ый километр не спасет
LidiyaL,
Вы молодец. Быстро и четко , главное аргументированно ответили на небольшую критику
А то бывает заходят люди, им пару гневных постов прилетает и они уже все в сомнениях и печальке)
Ну так поэтому я и задаю вопрос здесь, сколько адекватно стоит просить, а не выставляю сломя голову на циан за 16-18 как мои "конкуренты". Я вполне адекватна, не нужно на меня агриться и доказывать чем тут плохо, я и сама прекрасно знаю)
С чем из высказанного здесь viewtopic.php?p=1381602#p1381602 Вы согласны, а с чем не согласны?
Антона понятно - он хвалит родительский дом детства, в котором ему было комфортно.
Единственное что я там увидела это обсуждение цен и то что в доме снимают квартиры китайцы. Ну я чисто вам расскажу что у нас дом скорее от алкашей страдает (наверное как и все старые панельки хех), китайцев нет вообще( по крайней мере в нашем подъезде) .
Последний раз редактировалось LidiyaL 20.09.17, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Бываю время от времени. В час пик в том числе. Да и кого и чего там не видели?
За последние года, кроме полной застройки площади со стороны как раз Краснодарской улицы и смены контингента ничего не изменилось. Даже детскую площадку в одном из дворов в близости метро уже года 3 никак не заменят)
LidiyaL,
Вы молодец. Быстро и четко , главное аргументированно ответили на небольшую критику
А то бывает заходят люди, им пару гневных постов прилетает и они уже все в сомнениях и печальке)
Не надо печалицца, надо пытаться продать и чем быстрее тем лучше - пока не настроили "навесов" в виде Атмосфероподобных ЖК.