Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Двойные стандарты у вас, однако)) Не видя квартиру, поверили чьей-то фантастической цене. И состояние у них хорошее.
Я, в общем, коротко. Не разу не споря, чисто уточнить. Есть такая программа для риэлторов - виннер. Всех указанных в посте выше квартир я не видел. Но, согласно вчерашнему запросу, это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ двухкомнатные квартиры, которые продаются на расстоянии 10 минут пешком от метро Войковская. Фантастические, реальные, живые, заманухи, с ремонтом, без ... не знаю. Но САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Дешевле их - НЕТУ. И все тут.
Я видела продавцов-фантазеров, но теперь увидела риэлтора-фантазера
Я прошу прощения, но для того, чтобы посмотреть на риэлтора-фантазера, вам надо взглянуть в зеркало. По крайней мере, яндекс считает именно так. Если набрать в нем Ирина Владимировна Сорокина - риэлтор, будет найдена пара ссылок на вашу подпись на НЕРС и ссылка на мертвый аккаунт на АФИ. внешняя ссылка . И больше ничего, от слова совсем.
Красивые истории о ваших прошлых сделках мы все читали. Вполне возможно, что вы и сейчас ведете бурную трудовую деятельность, продаете-покупаете ... но вот только следов этой деятельности в открытом пространстве не видно. И все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Двойные стандарты у вас, однако)) Не видя квартиру, поверили чьей-то фантастической цене. И состояние у них хорошее.
Я, в общем, коротко. Не разу не споря, чисто уточнить. Есть такая программа для риэлторов - виннер. Всех указанных в посте выше квартир я не видел. Но, согласно вчерашнему запросу, это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ двухкомнатные квартиры, которые продаются на расстоянии 10 минут пешком от метро Войковская. Фантастические, реальные, живые, заманухи, с ремонтом, без ... не знаю. Но САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Дешевле их - НЕТУ. И все тут.
Я прошу прощения, но для того, чтобы посмотреть на риэлтора-фантазера, вам надо взглянуть в зеркало. По крайней мере, яндекс считает именно так. Если набрать в нем Ирина Владимировна Сорокина - риэлтор, будет найдена пара ссылок на вашу подпись на НЕРС и ссылка на мертвый аккаунт на АФИ. внешняя ссылка . И больше ничего, от слова совсем.
Красивые истории о ваших прошлых сделках мы все читали. Вполне возможно, что вы и сейчас ведете бурную трудовую деятельность, продаете-покупаете ... но вот только следов этой деятельности в открытом пространстве не видно. И все тут.
В общем коротко у вас не получилось, впрочем как всегда - вода-вода, кругом вода.
На ЭТОМ ресурсе будет этот контактный телефон. Станете моим клиентом - получите другой.
А этот указываю в том числе и для таких упоротых бездельников как вы - ищите и обрящите. Я же в курсе с кем имею дело)
У Лурье все аккаунты запороли жалобами, не вы ли из конкурентных соображений?
И действительно коротко - ВАша цена на квартиру будет озвучена?
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Полностью с Вами согласен. Именно об этом, собственно, и написал. Если ты уж предлагаешь клиентам "риэлторские услуги полного цикла" - надо соответствовать. Если ты называешь других фантазерами, будь готов к тому, что твоими фантазиями тоже могут поинтересоваться.