Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2017
23.09.17, 19:23
Asti495 писал(а):
честно говоря, про нее никто и не вспоминал.
Ты не внимательно читала. :a_g_a:
24 сен. 2017
23.09.17, 22:43
Ирина Сорокина писал(а):
Двойные стандарты у вас, однако)) Не видя квартиру, поверили чьей-то фантастической цене. И состояние у них хорошее.
Я, в общем, коротко. Не разу не споря, чисто уточнить. Есть такая программа для риэлторов - виннер. Всех указанных в посте выше квартир я не видел. Но, согласно вчерашнему запросу, это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ двухкомнатные квартиры, которые продаются на расстоянии 10 минут пешком от метро Войковская. Фантастические, реальные, живые, заманухи, с ремонтом, без ... не знаю. Но САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Дешевле их - НЕТУ. И все тут.
Ирина Сорокина писал(а):
Я видела продавцов-фантазеров, но теперь увидела риэлтора-фантазера
Я прошу прощения, но для того, чтобы посмотреть на риэлтора-фантазера, вам надо взглянуть в зеркало. По крайней мере, яндекс считает именно так. Если набрать в нем Ирина Владимировна Сорокина - риэлтор, будет найдена пара ссылок на вашу подпись на НЕРС и ссылка на мертвый аккаунт на АФИ. внешняя ссылка . И больше ничего, от слова совсем.
Красивые истории о ваших прошлых сделках мы все читали. Вполне возможно, что вы и сейчас ведете бурную трудовую деятельность, продаете-покупаете ... но вот только следов этой деятельности в открытом пространстве не видно. И все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 09:04
Олег Назаров писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Двойные стандарты у вас, однако)) Не видя квартиру, поверили чьей-то фантастической цене. И состояние у них хорошее.
Я, в общем, коротко. Не разу не споря, чисто уточнить. Есть такая программа для риэлторов - виннер. Всех указанных в посте выше квартир я не видел. Но, согласно вчерашнему запросу, это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ двухкомнатные квартиры, которые продаются на расстоянии 10 минут пешком от метро Войковская. Фантастические, реальные, живые, заманухи, с ремонтом, без ... не знаю. Но САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Дешевле их - НЕТУ. И все тут.
Ирина Сорокина писал(а):
Я прошу прощения, но для того, чтобы посмотреть на риэлтора-фантазера, вам надо взглянуть в зеркало. По крайней мере, яндекс считает именно так. Если набрать в нем Ирина Владимировна Сорокина - риэлтор, будет найдена пара ссылок на вашу подпись на НЕРС и ссылка на мертвый аккаунт на АФИ. внешняя ссылка . И больше ничего, от слова совсем.
Красивые истории о ваших прошлых сделках мы все читали. Вполне возможно, что вы и сейчас ведете бурную трудовую деятельность, продаете-покупаете ... но вот только следов этой деятельности в открытом пространстве не видно. И все тут.

В общем коротко у вас не получилось, впрочем как всегда - вода-вода, кругом вода.
На ЭТОМ ресурсе будет этот контактный телефон. Станете моим клиентом - получите другой.
А этот указываю в том числе и для таких упоротых бездельников как вы - ищите и обрящите. Я же в курсе с кем имею дело)
У Лурье все аккаунты запороли жалобами, не вы ли из конкурентных соображений?

И действительно коротко - ВАша цена на квартиру будет озвучена?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 09:04
Олег Назаров писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
24 сен. 2017
24.09.17, 10:31
Елочка писал(а):
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Полностью с Вами согласен. Именно об этом, собственно, и написал. Если ты уж предлагаешь клиентам "риэлторские услуги полного цикла" - надо соответствовать. Если ты называешь других фантазерами, будь готов к тому, что твоими фантазиями тоже могут поинтересоваться.
24.09.17, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
На ЭТОМ ресурсе будет этот контактный телефон. Станете моим клиентом - получите другой.
А если у тебя для каждого ресурса свое имя, фамилия и телефон ... это наводит на размышления.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:10
Олег Назаров писал(а):
А если у тебя для каждого ресурса свое имя, фамилия и телефон ... это наводит на размышления.
Речь шла только о телефоне.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:10
Олег Назаров писал(а):
И вы еще считаете, что вы не фантазер?
Не размышляйте, лучше цену назовите за которую ответите как знаток района.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:13
Елочка писал(а):
А имя с фамилией, думаете, одинаковое?
24 сен. 2017
24.09.17, 11:18
Ирина Сорокина писал(а):
И вы еще считаете, что вы не фантазер?
Вы уж определитесь, в бане я у вас или нет. А то сообщения то появляются, то исчезают. :lol:
24 сен. 2017
24.09.17, 11:23
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 11:13
Елочка писал(а):
А имя с фамилией, думаете, одинаковое?
Уверена, что одинаковые. Почему это Вас беспокоит?