Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
динамика цен за последние 2,5 года: 58-56-54-48-45-41,5-39,9-37. В миллионах рублей. And counting ... хотя с торгом до 35-36, может сейчас и уйти.
2.5года назад цены были долларовые на такие объекты.
58 млн за 102 метра в старом фонде это крутовато.
Стартовая покупная цена 100 метров б/отделки приблизительно 25 млн внутри Садового в старом фонде.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 21.01.18, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
однушку на Хлебном 40 квм(чуть как бы переделанную в двушку) моя подруга сдает за 120 000
Чего то не верится, что квартиру в 40 кв. м. (пусть и на Хлебном) сдает сейчас за 120 тыс.руб в месяц. Юля, мне кажется вы слегка привираете в данном случае.
однушку на Хлебном 40 квм(чуть как бы переделанную в двушку) моя подруга сдает за 120 000
Чего то не верится, что квартиру в 40 кв. м. (пусть и на Хлебном) сдает сейчас за 120 тыс.руб в месяц. Юля, мне кажется вы слегка привираете в данном случае.
Конечно, я постоянно вру, проницательный вы мой, живущий на другой планете!
а зачем, в этом случае, можете мне напомнить?
а то я все вру и вру, уже запамятовала, зачем
Кстати, кто вас научил такой железной аргументации " мне не верится, значит, этого не существует!"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Т.е. все "нормальное" = исключительно "заурядное"? De gustibus non est disputandum..
не, надо всё сделать незаурядным! а потом ходят такие риэлторы и покупатели и стонут: "это ж кто и зачем такое накуролесил, узаконить невозможно, что с этим делать?"
для большей незаурядности можно вообще окна заложить, никакого шума и вида на соседние дома не будет