Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:31
fromkremlin писал(а):
Вспомнил, еще у нас имеются лодка надувная, палатка многоместная и модель самолета (одна вроде бы)!
людям порой дороги самые удивительные вещи.
даже такие, какие никто не ожидает.
например, суровый генри форд хранил всю жизнь в книжке засушенный цветочек из букета, который подарил на первом свидании супруге. даже для родственников это было неожиданным открытием, о котором они узнали только когда разбирали его кабинет после смерти. никто не подозревал, что он на такое способен при таком характере, который у него был жесть-жесть.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:24
fromkremlin писал(а):
13.02.18, 02:16
Asti495 писал(а):
13.02.18, 02:09
fromkremlin писал(а):
Я всё про завышенную цену думаю...
Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
По документам что у всех? Общая долевая ? Или у каждого своя комната и документы именно на эту комнату?

Я правильно понял что все сейчас прописаны в этой квартире и до сделки сниматься с регучета не планируют?
89263956840
13 фев. 2018
13.02.18, 02:38
Счастье неизбежно писал(а):
13.02.18, 02:24
fromkremlin писал(а):
13.02.18, 02:16
Asti495 писал(а):

Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
По документам что у всех? Общая долевая ? Или у каждого своя комната и документы именно на эту комнату?

Я правильно понял что все сейчас прописаны в этой квартире и до сделки сниматься с регучета не планируют?
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:36
Asti495 писал(а):
13.02.18, 02:31
fromkremlin писал(а):
Вспомнил, еще у нас имеются лодка надувная, палатка многоместная и модель самолета (одна вроде бы)!
людям порой дороги самые удивительные вещи.
даже такие, какие никто не ожидает.
например, суровый генри форд хранил всю жизнь в книжке засушенный цветочек из букета, который подарил на первом свидании супруге. даже для родственников это было неожиданным открытием, о котором они узнали только когда разбирали его кабинет после смерти. никто не подозревал, что он на такое способен при таком характере, который у него был жесть-жесть.
Да-да, это людям со стороны только диким кажется.
13 фев. 2018
13.02.18, 02:42
fromkremlin писал(а):
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо
Решаемо это не ответ.
Риэлтор ваш должен четко знать кто куда будет перепрописываться и в какой момент.

Вы лично например, где прописаны?

Семейная пара пенсионеров где прописаны?

Кто собственник третье комнаты и где она прописана ?

Важнее ( не менее важно по крайней мере) ремонта и старой мебели это юридически правильно освободить квартиру. Для повышения ликвидности объекта нужна новая ПОСТОЯННАЯ прописка по другому адресу для всех, ДО сделки.

деньги с продажи в каком процентном соотношении делить собрались, пропорционально размерам комнат?
89263956840
13 фев. 2018
13.02.18, 02:58
Счастье неизбежно писал(а):
13.02.18, 02:42
fromkremlin писал(а):
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо
Решаемо это не ответ.
Риэлтор ваш должен четко знать кто куда будет перепрописываться и в какой момент.

Вы лично например, где прописаны?

Семейная пара пенсионеров где прописаны?

Кто собственник третье комнаты и где она прописана ?

Важнее ( не менее важно по крайней мере) ремонта и старой мебели это юридически правильно освободить квартиру. Для повышения ликвидности объекта нужна новая ПОСТОЯННАЯ прописка по другому адресу для всех, ДО сделки.

деньги с продажи в каком процентном соотношении делить собрались, пропорционально размерам комнат?
Как выше написал, собственники двух - прописаны в комнатах, третья - в регионе. Поскольку разницы между выпиской до сделки и после для нас нет, соответственно до сделки её обеспечить можно, но не ранее аванса.

Делить - да, пока такая договоренность.
13 фев. 2018
13.02.18, 00:09
fromkremlin писал(а):
12.02.18, 23:58
Юлия Лурье писал(а):
А как давно продаете и сколько было просмотров?
Почему в рекламе нет поэтажки(поэтажного плана БТИ)?
Почему не убрались перед фотосессией?
Почему не указано, сколько окон на шоссе?
По цене - без подробностей точно сказать не могу, но с окнами на улицу надо на миллион-полтора снижать
В рекламе 2-3 недели, просмотров, конечно, нет, на шоссе 2 окна, про поэтажку спасибо, надо добавить.
Все-таки добавьте для честности ,куда вид и лучше этот вид из окна сфотографировать, двор, подьезд-обязательно.В этом доме во дворе какая-то промзона?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.18, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2018
13.02.18, 00:41
Pakster писал(а):
Я вообще не понимаю ,чем кроме цены, можно загнать людей-потенциальных покупателей на 5 этаж без лифта.
Смотрели в районе квартиры подобного типа и за 10500 000,тоже в доме без лифта.Кстати,уже в январе этого года.Там люди тоже с 14-15 млн начинали.
При отсутствии лифта и окнах на дорогу ориентируйтесь на 165000 руб за квм при удачном расположении звезд,при неудачном-на 150 000 за квм.
Трешка на пятом этаже без лифта товар еще более тяжелый,чем на первом этаже.Окна на шоссе венчают букет проблем.
А ваш риэлтор не имеет опыта продаж в центре?Ей кажется ,что за близость к 1905 года люди будут мучаться шумом и подьемом на 5 этаж?
Вы прописку у нее узнайте, она наверняка приезжая, снимает квартиру в спальнике или Подмосковье и Москвы не знает, наверняка работает неорганизованно, без агентства, где хоть ценник и презентации контролируют.
Интересно, кто такой даме даст аванс даже при наличии интереса к квартире? Кто поверит,что она справится с расселением,даже без альтернатив?
Коммуналки, расселяемые частниками, да еще и без договора, уже только поэтому теряют половину покупателей. Идите сдавайтесь в ближайшее агентство Миэль на Баррикадной или Инком -Парк культуры
13 фев. 2018
12.02.18, 23:05
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).

внешняя ссылка

Спасибо!
Цена безбожная!
Ваш покупатель, это желающий жить в трешке но имеющий средства только на двушку.
Прогноз, каждый получит цену стоимости его комнаты, то есть, около 3 миллионов с небольшим
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 фев. 2018
13.02.18, 08:30
Любите себя в искусстве писал(а):
12.02.18, 23:05
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).

внешняя ссылка

Спасибо!
Цена безбожная!
Ваш покупатель, это желающий жить в трешке но имеющий средства только на двушку.
Прогноз, каждый получит цену стоимости его комнаты, то есть, около 3 миллионов с небольшим
да, примерно так и я посчитала - от 12 000 000 выставлять, 11000 000 - радоваться, 10500 000 иметь в уме