Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вспомнил, еще у нас имеются лодка надувная, палатка многоместная и модель самолета (одна вроде бы)!
людям порой дороги самые удивительные вещи.
даже такие, какие никто не ожидает.
например, суровый генри форд хранил всю жизнь в книжке засушенный цветочек из букета, который подарил на первом свидании супруге. даже для родственников это было неожиданным открытием, о котором они узнали только когда разбирали его кабинет после смерти. никто не подозревал, что он на такое способен при таком характере, который у него был жесть-жесть.
Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
По документам что у всех? Общая долевая ? Или у каждого своя комната и документы именно на эту комнату?
Я правильно понял что все сейчас прописаны в этой квартире и до сделки сниматься с регучета не планируют?
Подумать нужно в первую очередь об альтернативах для разъезда (кто куда поедет и на какие районы согласен). Потом сверить хотелки с ценой квартиры, вписываетесь или как, наверняка потребуются корректировки в планах на разъезд.
Что вам толку от покупателя, а покупателю от всех вас, если по основным моментам конкретног и корректного понимания нет. Это вы тогда не продаете и разъезжаетесь, а просто балуетесь.
Я же сразу написал - продажа абсолютно свободная. Определенность у всех есть. В первом случае деньги и отъезд в регион, в моем деньги, съем и неспешный выбор по имеющемуся бюджету, в третьем - деньги, закрытие ипотеки в новостройке и отъезд к детям в ожидании завершения строительства.
По минимальной возможной сумме у каждого тоже понимание есть, и в итоге она ниже текущей цены в рекламе. Но к минимуму еще не все готовы, разумеется.
По документам что у всех? Общая долевая ? Или у каждого своя комната и документы именно на эту комнату?
Я правильно понял что все сейчас прописаны в этой квартире и до сделки сниматься с регучета не планируют?
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо.
Вспомнил, еще у нас имеются лодка надувная, палатка многоместная и модель самолета (одна вроде бы)!
людям порой дороги самые удивительные вещи.
даже такие, какие никто не ожидает.
например, суровый генри форд хранил всю жизнь в книжке засушенный цветочек из букета, который подарил на первом свидании супруге. даже для родственников это было неожиданным открытием, о котором они узнали только когда разбирали его кабинет после смерти. никто не подозревал, что он на такое способен при таком характере, который у него был жесть-жесть.
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо
Решаемо это не ответ.
Риэлтор ваш должен четко знать кто куда будет перепрописываться и в какой момент.
Вы лично например, где прописаны?
Семейная пара пенсионеров где прописаны?
Кто собственник третье комнаты и где она прописана ?
Важнее ( не менее важно по крайней мере) ремонта и старой мебели это юридически правильно освободить квартиру. Для повышения ликвидности объекта нужна новая ПОСТОЯННАЯ прописка по другому адресу для всех, ДО сделки.
деньги с продажи в каком процентном соотношении делить собрались, пропорционально размерам комнат?
У каждого своя отдельная под номером. Прописанные есть в двух комнатах, насколько знаю. С выпиской, думаю, обсуждаемо и решаемо
Решаемо это не ответ.
Риэлтор ваш должен четко знать кто куда будет перепрописываться и в какой момент.
Вы лично например, где прописаны?
Семейная пара пенсионеров где прописаны?
Кто собственник третье комнаты и где она прописана ?
Важнее ( не менее важно по крайней мере) ремонта и старой мебели это юридически правильно освободить квартиру. Для повышения ликвидности объекта нужна новая ПОСТОЯННАЯ прописка по другому адресу для всех, ДО сделки.
деньги с продажи в каком процентном соотношении делить собрались, пропорционально размерам комнат?
Как выше написал, собственники двух - прописаны в комнатах, третья - в регионе. Поскольку разницы между выпиской до сделки и после для нас нет, соответственно до сделки её обеспечить можно, но не ранее аванса.
А как давно продаете и сколько было просмотров?
Почему в рекламе нет поэтажки(поэтажного плана БТИ)?
Почему не убрались перед фотосессией?
Почему не указано, сколько окон на шоссе?
По цене - без подробностей точно сказать не могу, но с окнами на улицу надо на миллион-полтора снижать
В рекламе 2-3 недели, просмотров, конечно, нет, на шоссе 2 окна, про поэтажку спасибо, надо добавить.
Все-таки добавьте для честности ,куда вид и лучше этот вид из окна сфотографировать, двор, подьезд-обязательно.В этом доме во дворе какая-то промзона?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.18, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я вообще не понимаю ,чем кроме цены, можно загнать людей-потенциальных покупателей на 5 этаж без лифта.
Смотрели в районе квартиры подобного типа и за 10500 000,тоже в доме без лифта.Кстати,уже в январе этого года.Там люди тоже с 14-15 млн начинали.
При отсутствии лифта и окнах на дорогу ориентируйтесь на 165000 руб за квм при удачном расположении звезд,при неудачном-на 150 000 за квм.
Трешка на пятом этаже без лифта товар еще более тяжелый,чем на первом этаже.Окна на шоссе венчают букет проблем.
А ваш риэлтор не имеет опыта продаж в центре?Ей кажется ,что за близость к 1905 года люди будут мучаться шумом и подьемом на 5 этаж?
Вы прописку у нее узнайте, она наверняка приезжая, снимает квартиру в спальнике или Подмосковье и Москвы не знает, наверняка работает неорганизованно, без агентства, где хоть ценник и презентации контролируют.
Интересно, кто такой даме даст аванс даже при наличии интереса к квартире? Кто поверит,что она справится с расселением,даже без альтернатив?
Коммуналки, расселяемые частниками, да еще и без договора, уже только поэтому теряют половину покупателей. Идите сдавайтесь в ближайшее агентство Миэль на Баррикадной или Инком -Парк культуры
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).
Цена безбожная!
Ваш покупатель, это желающий жить в трешке но имеющий средства только на двушку.
Прогноз, каждый получит цену стоимости его комнаты, то есть, около 3 миллионов с небольшим
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).
Цена безбожная!
Ваш покупатель, это желающий жить в трешке но имеющий средства только на двушку.
Прогноз, каждый получит цену стоимости его комнаты, то есть, около 3 миллионов с небольшим
да, примерно так и я посчитала - от 12 000 000 выставлять, 11000 000 - радоваться, 10500 000 иметь в уме