Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
Моя квартира на Захарьинских двориках. Меня вполне устраивает. Мужа моего нет. Ну что ж, если не продастся будем жить все вместе, пока мужу не надоест и не переедет в мою квартиру.На улице в любом случае не окажемся, и снимать нам не надо. Мама приехала на время а не на совсем.
15 фев. 2018
А честно квартиру жалко продавать. Часто стою у окна и любуюсь красотами. И квартира хорошая, и метраж не плохой.
15 фев. 2018
15.02.18, 12:26
Person писал(а):
Понравилась последняя фраза!
Прямо в мою тему. Хотя меня там помидорами закидали
Ваша тема другая. Не пришла туда кидаться, тк Вам там уж все сказали. Казалось бы элементарные вещи.
Если свекры ТС оставят в наследство эту трешку (те свои доли) второму сыну, это не решение тем сыном вопроса за счет других..это будет воля свекров
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 12:30
marisolca писал(а):
А честно квартиру жалко продавать. Часто стою у окна и любуюсь красотами. И квартира хорошая, и метраж не плохой.
Ооо!!! Такой квартиры судя по всему в семье уже и не будет. Пусть остается. А глядишь, со временем, заработаете.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 12:28
marisolca писал(а):
пока мужу не надоест и не переедет в мою квартиру
К маме Вашей? в 1ку?

Стратегический план.

1. Вызвать маму.
2. Вынудить поселиться у мужа.
3. Вынудить к размену 3ки, с ущемлением прав 3х со-собственников мужа (матери, отца, брата)
4. Рассорить семью.
5. Родить ребенка.
6. Прихватизировать все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
15.02.18, 12:59
Карпушкина Вероника писал(а):
marisolca писал(а):
К маме Вашей? в 1ку?

Стратегический план.

1. Вызвать маму.
3. Вынудить к размену 3ки, с ущемлением прав 3х со-собственников мужа (матери, отца, брата)
4. Рассорить семью.
5. Родить ребенка.
6. Прихватизировать все.
Казалось бы, откуда у людей инвалидности.
А вот откуда.
15 фев. 2018
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница. Муж считает жена должна жить у мужа а не наоборот.
15 фев. 2018
15.02.18, 12:59
Карпушкина Вероника писал(а):
marisolca писал(а):
К маме Вашей? в 1ку?

Стратегический план.

1. Вызвать маму.
4. Рассорить семью.
5. Родить ребенка.
6. Прихватизировать все.
Как говорит мой котик
бойся женщин из регионов к вам приходящих.

Как говорит Лазанья
Потрогал региональный филей, пол квартиры отмерь.
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 15.02.18, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2018
Все остается все как есть. Продастся продадут. Нет нет. Пока живем как есть. Есть своя комната и хорошо.
15 фев. 2018
15.02.18, 13:38
marisolca писал(а):
Все остается все как есть. Продастся продадут. Нет нет. Пока живем как есть. Есть своя комната и хорошо.
Так у вашего мужа есть брат/сестра или нет?