Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Моя квартира на Захарьинских двориках. Меня вполне устраивает. Мужа моего нет. Ну что ж, если не продастся будем жить все вместе, пока мужу не надоест и не переедет в мою квартиру.На улице в любом случае не окажемся, и снимать нам не надо. Мама приехала на время а не на совсем.
Понравилась последняя фраза!
Прямо в мою тему. Хотя меня там помидорами закидали
Ваша тема другая. Не пришла туда кидаться, тк Вам там уж все сказали. Казалось бы элементарные вещи.
Если свекры ТС оставят в наследство эту трешку (те свои доли) второму сыну, это не решение тем сыном вопроса за счет других..это будет воля свекров
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница. Муж считает жена должна жить у мужа а не наоборот.