Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Им нужен был свидетель. Побоялись, что им поднимут цену еще раз и до окончания действия договора.
А как выбрали агентство для заключения договора?
Я обращалась в это агенство чтобы они мне эту квартиру сдали, для собственника в эконом сигменте у них бесплатно, комиссию платит арендатор, и непосредственно Риэлтор нам понравилась, поэтому мы решили не морозится и обратиться к ней за новым договором.
Им нужен был свидетель. Побоялись, что им поднимут цену еще раз и до окончания действия договора.
А как выбрали агентство для заключения договора?
Я обращалась в это агенство чтобы они мне эту квартиру сдали, для собственника в эконом сигменте у них бесплатно, комиссию платит арендатор, и непосредственно Риэлтор нам понравилась, поэтому мы решили не морозится и обратиться к ней за новым договором.
А вот если бы вы заплатили в свое время за поиск арендаторов, то подумали бы еще разок прежде чем повышать им плату.
Нормально. Это удовольствие всегда стоило 100 долларов.
Если честно не до конца понимаю подписания Договора у третьих лиц. Чем они помогут в ситуации, если пункты грубо нарушаются? Свидетелями в суде выступить могут - вроде только так
дписания Договора у третьих лиц. Чем они помогут в ситуации, если пункты грубо нарушаются? Свидетелями в суде выступить могут - вро
Лично я думаю, что ничем, максимум попробуют уладить конфликт по телефону, или в лучшем случае подищут арендатору новое жильё без комиссии, если дело дойдёт до суда, скорее всего агенство умоет руки, они выступают как посредники и особой ответственности, а может даже и ни какой не несут. Агентский договор скорее больше дисциплинирует обе стороны чисто психологически.