Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
12 300 ей цена.
Вам есть куда снижаться. Алабяна это же...
А как же это ?
Однако теперь Вы пишите, что 13200 цена в рынке....
Ну а как же? 500 на риелтора, 400 разумный торг вот и цена в рынке
Мне еще не звонили. У ТС осталось пару дней, если он хочет получить деньги до НГ.
Квартиру надо приехать и посмотреть, что бы оценивать реальность и цену продажи.
Комиссия будет намного ниже торга по такому объекту, и тем более той выгоды которые Вы получите от работы с риэлтором.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
здесь по объяве много дельных советов дали, если ТС решил все-таки ими воспользоваться - отлично!
Так и будет - сокращено количество фотографий, более динамичное описание, и т.д. и т.п. Все учтено.
Сегодня с самого утра еще по старому обьявлению пришел грузин. Сверхкультурный, как все уроженцы Тбилиси, лично знает Церетели - и Зураба, и Василия, сам художник-скульптор, но эта квартира - примерно 50ая в списке просмотренных им с конца лета 2018 г., и останавливаться в поисках он явно не собирается. Смотрит в большом ареале от Войковской до Динамо.
У вас много ненужной профессиональному риэлтору информации.
Будь он грузин, художник, церетели или сам Дали- что по поводу его денег? Ипотека? Свободные деньги? Свою квартиру продает? Если ипотека- какой банк?
Какое впечатление от вашей квартиры?
Или вам сам процесс коммуникации с разного рода людьми нравится? Тогда вопросов нет.
Будь он грузин, художник, церетели или сам Дали- что по поводу его денег? Ипотека? Свободные деньги? Свою квартиру продает? Если ипотека- какой банк?
Какое впечатление от вашей квартиры?
Впечатление от квартиры было хорошее, но пока человек в долгом поиске, и когда и чем он закончит его, неизвестно.
Деньги есть свободные 110 тыс долларов, есть квартира 1шка в Сокольниках, которую он сейчас сдает и собирается продавать.
Но поскольку аванс они с риелтором мне не внесли, то боюсь будут искать и дальше.
Или вам сам процесс коммуникации с разного рода людьми нравится?
Вообще-то я строитель, и мне больше нравится процесс коммуникации со стройплощадкой, экскаватором, бульдозером, бетоном, арматурой, кирпичом... А люди что? "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Деньги есть свободные 110 тыс долларов, есть квартира 1шка в Сокольниках, которую он сейчас сдает и собирается продавать.
Но поскольку аванс они с риелтором мне не внесли, то боюсь будут искать и дальше.
Тут авансом и не пахло. Вы же не за 110 ооо $ хотели продать квартиру?)
Турист это был, а не художник))
Впечатление от квартиры было хорошее, но пока человек в долгом поиске, и когда и чем он закончит его, неизвестно.
Алексей, Вы так очень быстро устанете показывать.
Вы лучше при разговоре по телефону спрашивайте- А у вас какая ситуация ? Живые деньги, ипотека,
альтернатива или еще что....Если альтернатива- то на какой стадии.
И уже по результатам разговора решайте, показывать или нет.
А то так будете кататься на показы....за просто так.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
"И как пришел человек нагим на этот свет, так нагим и уйдёт. И ничего не возьмёт в руку от труда своего <...>Так зачем же он трудился на ветер?" ( "Екклезиаст", гл.5)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
А то так будете кататься на показы....за просто так
А если человек просится на показ один - не показывать? Скорее всего, голодный стажер?
Или если мамой поклянется, что ССР - пускать?
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Показывать обьект нужно всем.
Правильно организовав показы.
Информацию анализировать для работы с ценой.
Но показы есть главная и необходимая основа продажи обьекта.
Интересный вариант, а что за квартира, за сколько сдает ?
(На однушки сейчас повышенный спрос, если соотношение цена/аренда хорошая может себе оставить?)
У Вас какая цель продажи вашей квартиры?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
А то так будете кататься на показы....за просто так
А если человек просится на показ один - не показывать? Скорее всего, голодный стажер?
Или если мамой поклянется, что ССР - пускать?
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Нормальный жизнеспособный клиент- тот, который действительно собирается покупать, вряд ли будет рассказывать кто он,
где работает,кого знает и прочее....Он обычно задает вопросы и разговаривает строго про квартиру.
Если вообще риэлтор хочет посмотреть для своего покупателя, но приходит на просмотр без покупателя- это точно стажеры,
желающие выставить Ваш вариант в рекламу как свой.