Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Они проходную, самую большую по метражу комнату, лишили двери и поставили поперек мебельную стенку , отделив пространство как ширмой, теперь это непонятно что, может часть холла...
Там все едино ремонт делать. И стену можно восстановить и квартиру всю перепланировать. Срочно продают, нужно ситуацию узнавать и документы смотреть.
Говорят, что увеличивают площадь, альтернатива у них, вариант подобран в этом же районе. Три взрослых собственника, приватизация 15 лет назад.
внешняя ссылка Вот такая есть, метраж тот же, состояние получше и свободная продажа. Не смотрели ее?
Нагатинская набережная 10 еще.
По той я вижу, что поднялись они недавно на 900 тысяч и потом опустились на 200. Можно еще их вниз пихнуть, если ближе к декабрю выходить на переговоры.
Вам четырешка может именно нужна?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 11.11.18, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Можно еще их вниз пихнуть, если ближе к декабрю выходить на переговоры.
Или в следующем году добавлять еще несколько сотен тысяч)) Ждунство уже не в моде, кто не успел по осени год назад, или хотя бы весной этого года - уже ничего хорошего не выждут
Можно еще их вниз пихнуть, если ближе к декабрю выходить на переговоры.
Или в следующем году добавлять еще несколько сотен тысяч)) Ждунство уже не в моде, кто не успел по осени год назад, или хотя бы весной этого года - уже ничего хорошего не выждут
Те с ноября прошлого года продают и цена была 8900, они с ней уже вроде как сроднились, с той ценой. Сбивать будет проще. Да и подустали, я думаю
А четырешка только выставились, еще не обстреляны.
Я не думаю, что дальше будет сейчас рост цен. Мне кажется, выдохся уже этот рост и дальше будет стабилизация некоторая.
Почему так накинулись на отсутствующий ремонт в квартирах? Накинуть максимум 500.000 на эти однушки - и цена эта точно отобьется. Всю грязь за месяц можно сделать. Потом можно параллельно с окончанием ремонта жить, если есть возможность
Накинуть максимум 500.000 на эти однушки - и цена эта точно отобьется
Это минимум, за косметику, но может получиться так, что будет капитальный, и цена вырастет существенно.
Сейчас делают демонтаж в 42 к.м двушке хрущевке, пара перегородок в комнату, три перегородки в с/у, ломать стяжку 5-6 см, под ней песок, все вывозить, обдирать обои, краску, местами потолок, вывоз мусора этого всего, + заново делать стяжку и перегородки - итого тысяч 150.
Сейчас делают демонтаж в 42 к.м двушке хрущевке, пара перегородок в комнату, три перегородки в с/у, ломать стяжку 5-6 см, под ней песок, все вывозить, обдирать обои, краску, местами потолок, вывоз мусора этого всего, + заново делать стяжку и перегородки - итого тысяч 150
Сейчас делаю демонтаж двушки хрущевки (это 9ка блочка, но планировка хруща, смежные комнаты)..42 метра. Полностью снесли все перегородки, ободрали все до бетона, все сломали, все вынесли..работы было всего на 3 дня. Вынос мусора 15000 ( и то считаем, что дорого))) Уже стоят и окна, и новые перегородки..работы идут 5 дней, во вторник начали. Заново сделают и стяжку, и перегородки, и су, и электрику, плитка на кухне, плюс все чистовые..За всю работу 250000руб, срок максимум 4 недели. Но ремонт в итого выйдет в тыщ 800000 (как не крути) с материалом, но это вполне капитальный ремонт "хруща" 42м.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Но ремонт в итого выйдет в тыщ 800000 (как не крути) с материалом, но это вполне капитальный ремонт "хруща" 42м.
Вот и я про то.. Планировал уложиться в 500, но начали делать демонтаж, и стало понятно, что просто косметикой не обойтись)) Но и цена квартиры вырастет, в принципе отобьется, и купят быстрее.